Александр Шеин
Специалист
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
RA1AFE, у Вас все как-то сложно. Такие поэмы писать не каждый сможет да я и не собираюсь во все это углубляться. Смысла в этом ноль. В Эмголдексе вообще все сложно. Как закрываются столы я так и не понял, хотя мне многие это уже пытались объяснить. Если продаются аккаунты, то бизнес плохой. Это если по-простому. Бизнес вообще должен был простым. Чем проще бизнес, тем он доступней для большого количества людей и в итоге больше денег можно заработать.
Кто-то вообще в Эмголдексе зарабатывает?
Аккаунты всегда продаются и в этом есть смысл.Был бы в компании тогда бы понял суть.Кто с головой дружит сами покупают аккаунты в других столах.Всегда есть люди которые не смогли никого пригласить и хотят вернуть свои деньги.И есть люди у кого это легко получается и для увеличения своих заработков они покупают дополнительные аккаунты,либо стоящие на выходе но без квалификации либо с квалификацией но застрявшие.Они приводят своих людей в стол и проталкивают его.Еще вариант как у меня например,я что бы не париться с приглашениями поставил под себя двоих родственников,пока я выхожу на вознаграждение,я предлагаю эти места другим,потому что надо что бы они работали.Люди видя что места уже продвинулись на второй уровень и далее понимают что если они сейчас возьмут этот аккаунт и поставят своих людей то время выхода на вознаграждение сокращается.У меня например сейчас человек слезно просит один аккаунт подомной стоящий на 4 уровне.На первом уровне осталось всего 4 свободных места.Значит если он поставит сейчас двоих и ещекто то приведет двоих то стол закроется и он за короткий срок получит 1500 евро за вычетом 7% и стоимости места.Выгода на лицо.В следующем столе он поставит еще пару человек пока место будет на 1 или 2 уровне и дальше уже будет получать по 3255 евро со стола,это уже чистыми.Только все это люди начинают понимать когда плотно изучат маркетинг и заработают первые деньги.Ко мне обращался человек который выкупает места места исключительно на 1 и 4 уровне и двигает столы.Так что свои домыслы лучше оставить при себе.все равно не поймете смысла.Я раньше тоже не понимал зачем люди продают аккаунты.В каждом отдельном случае надо разбираться в причине и проследить динамику стола.
добавлено через 1 минуту
Мне вот этот ролик понравился,правда не моей структуры,но главное суть изложена кратко и понятно.http://www.youtube.com/watch?v=RKgmuEddemo
RA1AFE, у Вас все как-то сложно. Такие поэмы писать не каждый сможет да я и не собираюсь во все это углубляться. Смысла в этом ноль. В Эмголдексе вообще все сложно. Как закрываются столы я так и не понял, хотя мне многие это уже пытались объяснить. Если продаются аккаунты, то бизнес плохой. Это если по-простому. Бизнес вообще должен был простым. Чем проще бизнес, тем он доступней для большого количества людей и в итоге больше денег можно заработать.
Кто-то вообще в Эмголдексе зарабатывает?