• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 47

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Аккаунты всегда продаются и в этом есть смысл.Был бы в компании тогда бы понял суть.Кто с головой дружит сами покупают аккаунты в других столах.Всегда есть люди которые не смогли никого пригласить и хотят вернуть свои деньги.И есть люди у кого это легко получается и для увеличения своих заработков они покупают дополнительные аккаунты,либо стоящие на выходе но без квалификации либо с квалификацией но застрявшие.Они приводят своих людей в стол и проталкивают его.Еще вариант как у меня например,я что бы не париться с приглашениями поставил под себя двоих родственников,пока я выхожу на вознаграждение,я предлагаю эти места другим,потому что надо что бы они работали.Люди видя что места уже продвинулись на второй уровень и далее понимают что если они сейчас возьмут этот аккаунт и поставят своих людей то время выхода на вознаграждение сокращается.У меня например сейчас человек слезно просит один аккаунт подомной стоящий на 4 уровне.На первом уровне осталось всего 4 свободных места.Значит если он поставит сейчас двоих и ещекто то приведет двоих то стол закроется и он за короткий срок получит 1500 евро за вычетом 7% и стоимости места.Выгода на лицо.В следующем столе он поставит еще пару человек пока место будет на 1 или 2 уровне и дальше уже будет получать по 3255 евро со стола,это уже чистыми.Только все это люди начинают понимать когда плотно изучат маркетинг и заработают первые деньги.Ко мне обращался человек который выкупает места места исключительно на 1 и 4 уровне и двигает столы.Так что свои домыслы лучше оставить при себе.все равно не поймете смысла.Я раньше тоже не понимал зачем люди продают аккаунты.В каждом отдельном случае надо разбираться в причине и проследить динамику стола.

добавлено через 1 минуту
Мне вот этот ролик понравился,правда не моей структуры,но главное суть изложена кратко и понятно.http://www.youtube.com/watch?v=RKgmuEddemo

RA1AFE, у Вас все как-то сложно. Такие поэмы писать не каждый сможет да я и не собираюсь во все это углубляться. Смысла в этом ноль. В Эмголдексе вообще все сложно. Как закрываются столы я так и не понял, хотя мне многие это уже пытались объяснить. Если продаются аккаунты, то бизнес плохой. Это если по-простому. Бизнес вообще должен был простым. Чем проще бизнес, тем он доступней для большого количества людей и в итоге больше денег можно заработать.

Кто-то вообще в Эмголдексе зарабатывает?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

Саня1982, что не возьми, всегда будут люди,которые будут чем то заниматься серьёзно и добиваться результатов !
так же будут и те у которых ничего не будет получаться в силу тех или иных причин !
И конечно же будут и те которые ничего не понимают и не участвуют в той или иной программе( проекте ), НО будут себя позиционировать не иначе как ГУРУ ))
Насчёт сложности - я тут и не знаю что и сказать - вроде всё просто !
А насчёт заработка в Эмголдексе - достаточно просто зайти на ютуб и набрать искомую комбинацию , в этом то я думаю ничего сложного нет

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я его понимаю,не все люди одинаковы.Кому то работа бухгалтера дается легко,а для меня это темный лес и кажется что я бы ни когда не смог им работать.Но я знаю точно,что если есть усидчивость и стремление что то познать и главное наличие мозгов,тогда освоить и понять можно что угодно.Я например прекрасно разбираюсь в электронике,в связной аппаратуре,телевидении,телефонии.Все это я начал изучать будучи школьником классе в пятом.А для многих это темный лес и непонятно как работает.Но от этого это не сколько не уменьшает достоинства этой техники.Так же когда приобрел свой первый автомобиль,изучил его полностью,сейчас сменив более 30 иномарок я могу с легкостью ремонтировать машину любой сложности без привлечения специалистов.Поэтому надо быть разносторонне развитым и стремиться во всем разобраться самому и тогда не будет темных пятен.Когда то для меня заработок в интернете казался невозможным.Потом появилось МММ,хотя я с ним познакомился еще в 94 году,и получил не плохой опыт заработка.Со временем понял что такое пирамиды и хайпы,хотя понимал это с самого начала,но не отдавал особого отчета,прибыль приносит и ладно.Но когда все стало разваливаться,стал изучать причину и тенденцию.Стало понятно что это не интересно,надо искать такой заработок где есть долгосрочность и надежность.Поэтому все предложения что сейчас есть в интернете отбрасываю сразу после прочтения описания.Мозг уже сразу видит из описания что тебе предлагают и стоит ли связываться.Большинство тех кто идет в пирамиды и хайпы рассчитывают на удачу.Я рассчитываю на стабильность.Кому не понятно до сих пор как работает Емголдекс,могу устроить чат в скайпе и рассказать все подробно.Не всегда ведь хватает своих мозгов,что то всегда ускользает.Даже я вроде бы изучивший вдоль и поперек весь маркетинг,периодически узнаю что то новое для себя.Давайте договоримся и все соберемся в скайпе и поговорим.Ко мне можно добавиться по нику такому же как и здесь.Хочу заметить не мне это надо,я хоть и не поставил ни одного человека со стороны,но не нуждаюсь особо в новых людях.Прекрасно могу обойтись своими силами.Это больше надо вам,тем кто хочет зарабатывать но не уверен и сомневается.Ну а тем кто приходит сюда и просто все отрицает,могу сказать одно,вас сюда насильно никто не тянет,так зачем заходить в эту тему и мешать остальным.Тем более вы своими сообщениями нарушаете общепринятые правила и просто понятие порядочности.На форуме полно тем,выбирайте себе по душе и общайтесь там.Все что вы делаете здесь называется вредительством.Поэтому если если кто то тут будет сеять негатив, а не пытаться разобраться,тех просто будем отправлять модераторам для бана.Хватит уже тут гадить,не для этого создан форум.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Саня1982, что не возьми, всегда будут люди,которые будут чем то заниматься серьёзно и добиваться результатов !
так же будут и те у которых ничего не будет получаться в силу тех или иных причин !
И конечно же будут и те которые ничего не понимают и не участвуют в той или иной программе( проекте ), НО будут себя позиционировать не иначе как ГУРУ ))
Насчёт сложности - я тут и не знаю что и сказать - вроде всё просто !
А насчёт заработка в Эмголдексе - достаточно просто зайти на ютуб и набрать искомую комбинацию , в этом то я думаю ничего сложного нет

OkMonday, Вы можете легко и доступно разъяснить про закрытие Ваших в проекте столов? Сама суть меня интересует.
Или более легкий вопрос: что нужно сделать чтобы получить обещанные деньги?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

Или более легкий вопрос: что нужно сделать чтобы получить обещанные деньги?
Для этого достаточно для начала изучить сам маркетинг работы ,чтобы понять ....

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Простейший ответ на простейший вопрос,что нужно сделать что бы получить обещанные деньги.Если вы уже заработали,то достаточно зайти на личную страничку и ввести в соответствующем месте реквизиты своего банковского счета.И второй вариант,продать через страничку заработанное золото обратно компании,на вырученные деньги купить купонов для новых участников и продать их им посредством банковского перевода,обычно.Но можно любым способом как договоритесь.Но я подозреваю что вопрос все же был не в этом,а как заработать в компании.Раз лень читать маркетинг так же в двух словах,зарегистрироваться в компании,сделать предоплату на покупку золота,выполнить условие бонусной программы,это пригласить,зарегистрировать под себя двух человек которые тоже делают предоплату в размере 540 евро и встают в ваш золотой стол.Далее можно расслабиться,если у вас активные ваши участники или участники вашего стола и все будут делать приглашения.Через некоторое время ты проходишь все 4 уровня и после перехода в новый стол тебе начисляют вознаграждение.Сумма будет зависеть от того на каком уровне ты поставил людей в стол.Об этом долго писать,для этого есть маркетинг план что бы узнать остальные тонкости.Что бы не попасть в стол к лентяям,прежде чем вставать под кого то,не помешает последить за динамикой стола.Для этого достаточно зарегистрироваться под предполагаемым спонсором и из своего кабинета налюдать за его столом,а заодно посмотреть насколько там активные участники.Если стол слабы и динамики нет,можно попросить спонсора удалить вас и зарегистрироваться к другому.Пока вы не сделали предоплату,это можно делать не ограниченное количество раз.Лучше долго,но зато надежно.А компания никуда не денется,всегда успеете проплатить и встать в стол.

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

зарегистрироваться в компании,сделать предоплату на покупку золота,выполнить условие бонусной программы,это пригласить,зарегистрировать под себя двух человек которые тоже делают предоплату в размере 540 евро и встают в ваш золотой стол.Далее можно расслабиться,если у вас активные ваши участники или участники вашего стола и все будут делать приглашения.Через некоторое время ты проходишь все 4 уровня и после перехода в новый стол тебе начисляют вознаграждение.Сумма будет зависеть от того на каком уровне ты поставил людей в стол.Об этом долго писать,для этого есть маркетинг план что бы узнать остальные тонкости.Что бы не попасть в стол к лентяям,прежде чем вставать под кого то,не помешает последить за динамикой стола.Для этого достаточно зарегистрироваться под предполагаемым спонсором и из своего кабинета налюдать за его столом,а заодно посмотреть насколько там активные участники.Если стол слабы и динамики нет,можно попросить спонсора удалить вас и зарегистрироваться к другому.Пока вы не сделали предоплату,это можно делать не ограниченное количество раз.Лучше долго,но зато надежно.А компания никуда не денется,всегда успеете проплатить и встать в стол.
все это хорошо конечно, но так и не понял при чем тут золото ? С тем же успехом "товаром для галочки" можно назначить кирпич например :) А если вообще убрать товар для галочки-получим матрицу а-ля 2друга, я думаю помните такую. Только там пирамидка даже лучше была, т.к. выплаты там шли сразу после оплаты рефов , а не после прохождения 4-х уровней.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

все это хорошо конечно, но так и не понял при чем тут золото ? С тем же успехом "товаром для галочки" можно назначить кирпич например :) А если вообще убрать товар для галочки-получим матрицу а-ля 2друга, я думаю помните такую. Только там пирамидка даже лучше была, т.к. выплаты там шли сразу после оплаты рефов , а не после прохождения 4-х уровней.
Всё больше мне это напоминает разговор двух глухонемых(никого не хотел обидеть , если что ),или как пример, когда человек продаёт на базаре помидоры и даёт кулёк бесплатно ,а ему говорят причём тут помидоры , раздавай кульки так бесплатно ))) Может я и не достаточно правильный пример привёл ,но почему то у меня сложилась такая ассоциация после прочтения )))

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

когда человек продаёт на базаре помидоры и даёт кулёк бесплатно ,а ему говорят причём тут помидоры , раздавай кульки так бесплатно ))) Может я и не достаточно правильный пример привёл ,но почему то у меня сложилась такая ассоциация после прочтения )))
интересная ассоциация, да. С вашего позволения продолжу видеоряд : вы платите деньги за помидоры, вам дают бесплатный кулек, а сами помидоры продавец запихивает в холодильник и дает вам документик о том, что у вас есть кило помидор. Итак-вы уходите довольный с рынка с бесплатным кульком и документиком на владение помидорами, а дома вас ожидает голодная жена с детьми :)
Надеюсь не слишком тонко для местной аудитории :wink2: ?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

вы платите деньги за помидоры, вам дают бесплатный кулек, а сами помидоры продавец запихивает в холодильник и дает вам документик о том, что у вас есть кило помидор. Итак-вы уходите довольный с рынка с бесплатным кульком и документиком на владение помидорами, а дома вас ожидает голодная жена с детьми
исходя из вышесказанного идёт намёк на то что никакго золота нет ? я правильно вас понимаю ?

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

исходя из вышесказанного идёт намёк на то что никакго золота нет ? я правильно вас понимаю ?

Золото есть. Только оно никого не интересует. Даже саму компанию.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

нет не правильно
Золото есть. Только оно никого не интересует. Даже саму компанию.
а это верный ответ :i-yes:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

yanusikeu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Негативных статей да действительно много, но если выйти на связь с автором статьи, то это врядли получится. В большинстве статьей автор какой-нибудь "Винни пух", Вася Пупкин и т.п. Попробуйте выйти на связь с авторами "негативных статей" про эмголдэкс, да вы их просто не найдете.
Конкуренты оставляют негативные статьи и засирают компанию, в то время как компания создала уникальный маркетнг план и люди действительно зарабатывают.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Негативных статей да действительно много, но если выйти на связь с автором статьи, то это врядли получится. В большинстве статьей автор какой-нибудь "Винни пух", Вася Пупкин и т.п. Попробуйте выйти на связь с авторами "негативных статей" про эмголдэкс, да вы их просто не найдете.
Конкуренты оставляют негативные статьи и засирают компанию, в то время как компания создала уникальный маркетнг план и люди действительно зарабатывают.

Просто Эмголдекс на столько популярен стал, что стало очень выгодно писать на эту тему статьи, особенно на раскрученном ресурсе и SEO-оптимизированные. Ну и естественно должна быть какя-то сенсация или негатив, типа меня кинули, эмгодекс не платит, лохотрон, пирамида и тд. На этом столько трафика делается! А это новые посетители-покупатели-клиенты и тд. Яркий пример - сайт moneymaster.ru и сотни других. Там люди не разобрались даже толком в теме, я уже молчу про маркетинг и саму компанию, естественно не являются партнерами компании, зато пишут про нее такую ересь, что аж тошнит, когда читать начинаешь.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

эмгодекс не платит
а эмголдекс на самом деле платит ? Хотелось бы доказательств, ну хоть каких нибудь, ну хоть от одного человека в этой теме

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

а эмголдекс на самом деле платит ? Хотелось бы доказательств, ну хоть каких нибудь, ну хоть от одного человека в этой теме

Вам уже предоставляли скрин, вы смело его проигнорировали. Или он вам не "подошел", уже точно не помню, искать лень.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Вам уже предоставляли скрин, вы смело его проигнорировали. Или он вам не "подошел", уже точно не помню, искать лень.
не было никакого скрина, была какая то левая выписка с банка какого то испанского (или другой страны ? ) мегаспонсора. Давайте посмотрим правде в глаза-никто из сидящих в этой теме не зарабатывает в проекте, все сидят в минусах и пытаются завлечь буратинок. Честно говоря на потуги зазывал смешно смотреть, они могу говорить и убеждать в чем угодно, но никто еще не доказал что он стабильно поднимает бабло в этой пирамидке.

aritlav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу