Инфу в аккаунте исправили, но бонус пока не начислили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Способ тольно один. Напиши админу, думаю сменит.Зарегился на либерти! А как теперь поменять на акке "левый" номер либерти на настоящий? Возможно ли это?
Как это через полчаса? Там же инстант выплаты.Сегодня вывел 0,5$ на либерти. Через пол-часа пришли!
Цитата:Сегодня вывел 0,5$ на либерти. Через пол-часа пришли!
Как это через полчаса? Там же инстант выплаты.
Бонус автоматически начисляется если ты сделал вклад в main planИнфу в аккаунте исправили, но бонус пока не начислили.
Как это через полчаса? Там же инстант выплаты.

После заказа выплаты деньги на счёт либерти поступают мгновенно(инстантом) так у всех, ты что то путаешь.Я вывожу в рукопашную! Пока зыпрос на вывод не сделаю, все остается на внутр. счете! После того, как сделал запрос на вывод прошло 30 минут, потом деньги появились на либерти!
Amount: $2.00
Batch: 517279
Бонус автоматически начисляется если ты сделал вклад в main plan
Я у себя в рефах твой вклад вообще не вижу. Написано что вклад у тебя 0.У меня не зачислили, жду ответа от суппорта.
Я у себя в рефах твой вклад вообще не вижу. Написано что вклад у тебя 0.
Amount: $1.55
Batch: 85100265
81.6$ инстантом на е-голд
Express Plan 102% after 1 dayЭто с какого вклада и с какого плана столько начисляют?!![]()
Радует, что такая сумма инстантом!
Кстати, я свою 2 выплату в 5 баксов получил, инстантом на е-голд!
Я закинул еще 12$ с еголда и 6,89$ через либерти.
с е-голда нормально получилось, начислился бонус, а с либерти не попали на депозит
А что написать, а то у меня с английским не очень понимат понимаю, а написать правильно не всегда могу
Я закинул еще 12$ с еголда и 6,89$ через либерти.
с е-голда нормально получилось, начислился бонус, а с либерти не попали на депозит