Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не совсем правильно написал.Когда вы заходите первый раз,то там присутствуют пустые строки для ввода имени и пароля.А у меня показывает описанное выше.Данные-то не мои.Я в систему еще не заходил,вот в чем прикол.
Я не совсем правильно написал.Когда вы заходите первый раз,то там присутствуют пустые строки для ввода имени и пароля.А у меня показывает описанное выше.Данные-то не мои.Я в систему еще не заходил,вот в чем прикол.
это моя страница открылась, у меня тоже было нечто подобное, был в своем аккаунте ждал начисление и нажимал обновить страницу, открылся аккаунт другого человека с депозитом 6$
У меня, как у некоторых, тоже после перевода деньги на депозит не зачислились. Отписал в поддержку, через пару часов проблема разрешилась. Только почему-то начисление было сделано на план Express, хотя сумма небольшая (2$).
Интересно, вернут ли мне завтра 102%