• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Empar.pro - смесь лучших качеств проектов goldline, dorado, money-factor и a-12. - Страница 2

W

wombat530

Гость
Для moremiya!

Сегодня в чате Эмпара один из пользователей поднял вопрос о том, что у него пропал реферал. Я связался с ним в скайпе и попросил оповестить о том как эта ситуация разрешится. Через некоторое время он отписался мне, что реферал сам попросил перевести его (это было возможно до 20.02.2012 без согласия реферера). Может быть и у вас реферал сам ушел? Вы не пробовали с ним связаться? Вчера в чате Эмпара многие просили перевести их к другому спонсору. Так что все не так просто.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Виктория Мельникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересная особеность этой темы. Создана тема и обсуждаеться только новичками

Опытные пользователи, пока только приглядываются и ждут старта проекта.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Опытные пользователи, пока только приглядываются и ждут старта проекта.

приглядываются молча :) Это очень редко такое бывает, приглядываться молча

Виктория Мельникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виктория Мельникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Виктория Мельникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все нормально будет, не волнуйтесь....)

добавлено через 18 минут
Господа хорошие и не хорошие ;) Поздравляю вас с самым выгодным вложением. Циклы уже появились. Главное не создавайте пробки при покупке тарифа одной и той же стоимойсти, покупайте с интервалом 20-30 минут, что бы попадать в разные циклы.

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Для moremiya!

Сегодня в чате Эмпара один из пользователей поднял вопрос о том, что у него пропал реферал. Я связался с ним в скайпе и попросил оповестить о том как эта ситуация разрешится. Через некоторое время он отписался мне, что реферал сам попросил перевести его (это было возможно до 20.02.2012 без согласия реферера). Может быть и у вас реферал сам ушел? Вы не пробовали с ним связаться? Вчера в чате Эмпара многие просили перевести их к другому спонсору. Так что все не так просто.

Я написал подробно что и как было,то что реферал ушел не исключено но не без сторонней помощи и вообще считаю перевод рефералов это полный бред,собираешь их собираешь ждешь потом от них прибыли за свой труд а потом раз и все сбежали,скажете не смешно?Да я писаюсь с такого маркетинга!

Виктория Мельникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я написал подробно что и как было,то что реферал ушел не исключено но не без сторонней помощи и вообще считаю перевод рефералов это полный бред,собираешь их собираешь ждешь потом от них прибыли за свой труд а потом раз и все сбежали,скажете не смешно?Да я писаюсь с такого маркетинга!

Полностью поддерживаю тебя по поводу переводов рефералов будем добиваться отключения такой "услуги".

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю тебя по поводу переводов рефералов будем добиваться отключения такой "услуги".

Вот если б раньше такое было не было б никаких проблем хотя я теперь неуверен что других пакостей не будет!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Виктория Мельникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000