Виктория Мельникова
Интересующийся
нет, я еще 70 закидывала. Не за несколько часов, за несколько минут с момента старта проекта.Это с 30$ за несколько часов накапало 0.35$ ?
Последнее редактирование:
нет, я еще 70 закидывала. Не за несколько часов, за несколько минут с момента старта проекта.Это с 30$ за несколько часов накапало 0.35$ ?
очень даже доходит, у меня билайн, я с Алматы) Всем привет!
добавлено через 13 минут
и ещё, редко пишу на форуме, но читаю частенько. по поводу верхних постов: как обычно при старте любого проекта сомневающихся-тучи, ну так идите лесом, ещё сколько стартов будет всяких (каждый день вагон и тележка), а я вечером после 18МСК. буду выводить первые барыши с Эмпар. отпишусь)
интересная особеность этой темы. Создана тема и обсуждаеться только новичками
4. ПОДТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ
----------------------------------------------------------------
Подтвердите факт получения выплаты от предложенного вами вида заработка. Если вы не подтвердите факт получения выплаты, то тема будет удалена, а вам будет выписано предупреждение или штраф.
В качестве подтверждения, вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с полученными средствами из проекта и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада) сроком давности не более 48 часов. .
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
в чате написали,что выплаты подключат через 3 дня))))))давай скрин выплаты из проекта, ждем
с чего вдруг новичками? моя рега на форуме даже раньше твоей Регистрация: 28.11.2010 , я же пояснила читаю часто, пишу редко)
а вот и мой скрин заработка
Сам не много в шоке, видимо рефы начали брать тарифы....))
Отпечаталась, выплаты будут не волнуйтесь..)
Зачем же ты прячешься за женским полом? Что слабо выставить себя как есть? или у тебя комплекс не полноценности? Тут разговоры о чесности, а на самом деле сплошной обман. Первый твой обман - это регистрация на этом форуме под чужим именем и полом. И это была не опечатка. У меня есть доказательства.
alexkeuano Keuano, сколько вложили?
Вложил 0. 11 прямых рефов, а вся структура 43 человека.