Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Cообщите пожалуйста ваш логин в проекте!уфф, пробился через другой браузер
жду разрешения на депозит
Cообщите пожалуйста ваш логин в проекте!уфф, пробился через другой браузер
жду разрешения на депозит
такой же как на этом форуме!
Зарегилась под вами (Natalie-in-matrix), сумма у меня будет больше 50, но вычет платежей будем вести как у обычных акаунтов (65 центов в день или около того). Подтвердите возможность внести депо, плиз.
Да, может быть выше, исключение только в этой теме, так как я веду статистику всех застрахованных вкладов и меняю каждую неделю в первом посте.Николай, а для случаев депо выше 50 какие в принципе правила по ежедневному выводу? он может быть больше, чем от вклада в 50?
бррр, еще раз, что значит исключение только в этой теме?исключение только в этой теме
Ваш вклад Застрахован!Депозит:
Sent Payment 50.00 USD to account U337***. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance. Payment ID: 106702
бррр, еще раз, что значит исключение только в этой теме?
так а я не могу разве добавлять на депозит?Это если у вас депозит выше 50$, у вас депозит ровно 50$, вам не стоит переживать об этом.
И мой депозит:
Sent Payment 150.00 USD to account U33738**. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance. Payment ID: 106703
Николай, я так думаю, мне тогда отписываться о получении 0.65 каждый день вместо 1.90 (по факту), верно?
так а я не могу разве добавлять на депозит?
так я не спрашиваю про страховку выше лимита, я спрашиваю про обязательства по какой сумме отписываться...Конечно вы можете, только я не могу вам оформить страховку выше лимита.
и если честно - это противоречит с тем, что мне написалиСогласно условиям страхования, ваш застрахованный депозит не может быть выше 50$. По этому вы застрахованы на 110%
У вас вклад под страховкой в данный момент 50$, в этой теме обязательно отписываться о выплатах согласно ему, в остальных темах вы можете конечно публиковать любые выплаты. Я поговорю сегодня с Infolist, что бы не усложнять не чего, я думаю он будет не против, не вижу проблем с этим, но пока я не получил ответа, не могу гарантировать это.так я не спрашиваю про страховку выше лимита, я спрашиваю про обязательства по какой сумме отписываться...
Cтраховать я могу хоть на 200%, но вот по сумме есть лимиты..и если честно - это противоречит с тем, что мне написали
я запутался уже окончательно
Да, пока так, буду разговаривать с администратором. Я вам сообщу в ЛС, об результатах когда получу ответ. Пока в этой теме отписывайтесь пожалуйста по 0.65$.Николай, я так думаю, мне тогда отписываться о получении 0.65 каждый день вместо 1.90 (по факту), верно?
Date : 09/06/2013 17:02
From/To Account : U3373876
Amount : 0.65
Currency : USD
Batch : 33807461
Memo : API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
Payment ID : 672527