Николай, спасибо за увеличение страховки.
Не зачем меня благодарить, я бы хотел, чтобы страховка отработала и все получили свои вклады с профитом, только тогда можно петь дифирамбы.
Только мне кажется, у вас после всей этой беготни и писанины отпадет охота что-то страховать в дальнейшем
Честно сказать, мне нравится эта работа, работа которая дает людям добро.. пользу, что то хорошее.. Я заряжаюсь этой энергетикой и мне не важно, что думают обо мне или говорят, я просто беру и делаю свое дело.
Возник вопрос, как теперь страховка будет отрабатываться? В течение 45 раб. дней мы отбиваем 29 долл из 50, потом возвращается депозит, и на этом все?
Да, вы верно поняли! Cтраховка работает ровно 45 рабочих дней, депозит в конце срока вам возвращается, ваш профит за 45 дней составит 29.25$.
Т.е. 55-60 сработает только в случае скама, а не как возврат процентами, верно?
Да верно! У вас вклад застрахован на 120%. Если наступает страховой случай, то мы считаем выплату вашей страховки так. Берем депозит который страхуется, в данном случаи 50$, вычитаем из этой суммы полученные проценты, (форма отчета застрахованных, номер 5) и умножаем на 120%.
В вашем случаи на сегодня расчет будет такой:
50$-1,95$=48,05x120%=57.66$ Ваша выплата, если наступит сегодня страховой случай.