Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1053
The amount of 17.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 13:34 16.10.13. Batch: 37754854.
Господа, выше голову. Еще есть время заработать.
Не надо жути нагонять. Нельзя вот так вот сразу взять и отказаться от полмира.
Вопрос этот будет в дальнейшем решен цивилизованно, так же, как решались все другие вопросы до этого момента.
От депозитов тоже по началу периодически просто отказывались, а сейчас все ровно, просто снизили верхний лимит.
Так же устаканится и этот вопрос. Там тоже совсем не дураки сидят.
Господа, выше голову. Еще есть время заработать.
Не надо жути нагонять. Нельзя вот так вот сразу взять и отказаться от полмира.
Вопрос этот будет в дальнейшем решен цивилизованно, так же, как решались все другие вопросы до этого момента.
От депозитов тоже по началу периодически просто отказывались, а сейчас все ровно, просто снизили верхний лимит.
Так же устаканится и этот вопрос. Там тоже совсем не дураки сидят.
Очень хочется в это верить! Для меня, например, эта сказка началась совсем недавно и не хотелось бы чтоб она быстро закончилась.
Непонятно только - почему такие жесткие условия рассматриваются для Украины и России? Подняли бы минимальный порог для инвесторов и все!
Ну а если все-таки депозиты перестанут принимать надо будет покупать квартирку в Ницце и переезжать, предварительно на нее заработав...
Да как сказать ... Если такие перспективы - непонятно, стоит ли доливаться .. Хотелось бы ясности в этом вопросе. С чего бы вдруг такая дискриминация ...
Это Ваше личное мнение, или есть информация? Мне например тоже дико представить, что уважаемая компания вот так вдруг, ни с того ни с сего, завернет все депозиты от российских вкладчиков ....
у многих есть возможность работать удалённо в другой стране с другого ПК- тут просто засланные казачки ищут, как бы и к чему бы ещё в империи финансов прицепиться !
еще никаких официальных новостей не было по этому поводу и вклады пока принимают от всех, зато флуда уже на 5 страниц. что за народ такой будет заперт, будем думать что делать, нет ни одной задачи, которую не мог бы решить русский человек
Вы будете вкладывать четырех-пятизначные суммы под недостоверные данные?
А вдруг проблемы с аккаунтом и попросят скан паспорта?
Я обманывать не буду, себе дороже.
Придется беспокоить зарубежных друзей
есть возможность работать удалённо в другой стране с другого ПК- тут просто засланные казачки ищут, как бы и к чему бы ещё в империи финансов прицепиться !
Да непонятно вообще - почему я через Гондурас должна регистрироваться - чтобы свои собственные деньги вложить. Я ни к чему не хочу цепляться, меня все устраивает. Вот что компанию в моих деньгах не устраивает - это интересно.
Читайте тему. Такая "дискриминация" из оголтелости наших, оголодавших до качественного фонда, людей.
Руководство фонда просто старается уравновесить количество депозитов и их сумму по разным регионам мира.
А может, это вообще стимуляция вкладчиков такая? чисто психологическая? Вкладывать, пока вроде как дают? Как видно из слов Сильвии (если перевести дословно): "Вы можете инвестировать и зарабатывать сейчас") Конечно же, это исключительно мое мнение, не будьте суровы)
Да это конечно решит все мои финансовые проблемы. Нет, тут что-то не так ... Не верю я в такой поворот событий. Надо действительно дождаться более вразумительной информации.
А вот эта мысль мне совсем не нравится. Стимулируют вкладчиков доливаться обычно перед чем ? ... Догадайтесь с трех раз ... Нет, никуда не годится Ваша идея ... У меня совсем другие планы на сотрудничество.