Мгновенно, как и всегда:
The amount of 17.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 13:34 16.10.13. Batch: 37754854.
Thanks.
Господа, выше голову. Еще есть время заработать.Sylvia
Probably, we won't...
Господа, выше голову. Еще есть время заработать.
Не надо жути нагонять. Нельзя вот так вот сразу взять и отказаться от полмира.
Вопрос этот будет в дальнейшем решен цивилизованно, так же, как решались все другие вопросы до этого момента.
От депозитов тоже по началу периодически просто отказывались, а сейчас все ровно, просто снизили верхний лимит.
Так же устаканится и этот вопрос. Там тоже совсем не дураки сидят.
Aydar
Will you accept deposits from Russia in 2014?
Sylvia
Probably, we won't. The more exact information will be published on our web-site.
Aydar
what reason?
Sylvia
It's decision of our managers.
Да как сказать ... Если такие перспективы - непонятно, стоит ли доливаться .. Хотелось бы ясности в этом вопросе. С чего бы вдруг такая дискриминация ...Господа, выше голову. Еще есть время заработать.
18:40 15.10.13 Receive 37683833 Received Payment 15.00 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 914126
Это Ваше личное мнение, или есть информация? Мне например тоже дико представить, что уважаемая компания вот так вдруг, ни с того ни с сего, завернет все депозиты от российских вкладчиков ....Вопрос этот будет в дальнейшем решен цивилизованно, так же, как решались все другие вопросы до этого момента.
Привязка к стране очевидна только в телефоне. Как еще можно определить вкладчика из РФ?
Привязка к стране очевидна только в телефоне. Как еще можно определить вкладчика из РФ?
Да непонятно вообще - почему я через Гондурас должна регистрироваться - чтобы свои собственные деньги вложить. Я ни к чему не хочу цепляться, меня все устраивает. Вот что компанию в моих деньгах не устраивает - это интересно.есть возможность работать удалённо в другой стране с другого ПК- тут просто засланные казачки ищут, как бы и к чему бы ещё в империи финансов прицепиться !
Однозначно, стоит. К работающим депозитом никаких ограничений применять не планируется.... Если такие перспективы - непонятно, стоит ли доливаться ...
Читайте тему. Такая "дискриминация" из оголтелости наших, оголодавших до качественного фонда, людей.... Хотелось бы ясности в этом вопросе. С чего бы вдруг такая дискриминация ...
Вот это "добрость" - гуляйте целых 2,5 месяца .... и ни в чем себе не отказывайте ...Sylvia
You can invest and earn now.
Вот это "добрость" - гуляйте целых 2,5 месяца ....
Да это конечно решит все мои финансовые проблемы. Нет, тут что-то не так ... Не верю я в такой поворот событий. Надо действительно дождаться более вразумительной информации.Вкладывайте 30 декабря и будет вам ещё минимум 2 месяца гулянья.
А вот эта мысль мне совсем не нравится. Стимулируют вкладчиков доливаться обычно перед чем ? ... Догадайтесь с трех раз ... Нет, никуда не годится Ваша идея ... У меня совсем другие планы на сотрудничество.А может, это вообще стимуляция такая? чисто психологическая? Вкладывать, пока дают?