Мгновенно, как и всегда:
The amount of 17.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 13:34 16.10.13. Batch: 37754854.
Thanks.
Господа, выше голову.Sylvia
Probably, we won't...

Господа, выше голову.Еще есть время заработать.
Не надо жути нагонять. Нельзя вот так вот сразу взять и отказаться от полмира.
Вопрос этот будет в дальнейшем решен цивилизованно, так же, как решались все другие вопросы до этого момента.
От депозитов тоже по началу периодически просто отказывались, а сейчас все ровно, просто снизили верхний лимит.
Так же устаканится и этот вопрос. Там тоже совсем не дураки сидят.![]()

Aydar
Will you accept deposits from Russia in 2014?
Sylvia
Probably, we won't. The more exact information will be published on our web-site.
Aydar
what reason?
Sylvia
It's decision of our managers.
Да как сказать ... Если такие перспективы - непонятно, стоит ли доливаться .. Хотелось бы ясности в этом вопросе. С чего бы вдруг такая дискриминация ...Господа, выше голову. Еще есть время заработать.

18:40 15.10.13 Receive 37683833 Received Payment 15.00 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 914126
Это Ваше личное мнение, или есть информация? Мне например тоже дико представить, что уважаемая компания вот так вдруг, ни с того ни с сего, завернет все депозиты от российских вкладчиков ....Вопрос этот будет в дальнейшем решен цивилизованно, так же, как решались все другие вопросы до этого момента.
Привязка к стране очевидна только в телефоне. Как еще можно определить вкладчика из РФ?
будет заперт, будем думать что делать, нет ни одной задачи, которую не мог бы решить русский человек 
Привязка к стране очевидна только в телефоне. Как еще можно определить вкладчика из РФ?

Да непонятно вообще - почему я через Гондурас должна регистрироваться - чтобы свои собственные деньги вложить. Я ни к чему не хочу цепляться, меня все устраивает. Вот что компанию в моих деньгах не устраивает - это интересно.есть возможность работать удалённо в другой стране с другого ПК- тут просто засланные казачки ищут, как бы и к чему бы ещё в империи финансов прицепиться !
Однозначно, стоит. К работающим депозитом никаких ограничений применять не планируется.... Если такие перспективы - непонятно, стоит ли доливаться ...
Читайте тему. Такая "дискриминация" из оголтелости наших, оголодавших до качественного фонда, людей.... Хотелось бы ясности в этом вопросе. С чего бы вдруг такая дискриминация ...
Вот это "добрость" - гуляйте целых 2,5 месяца .... и ни в чем себе не отказывайте ...Sylvia
You can invest and earn now.
Вот это "добрость" - гуляйте целых 2,5 месяца ....
Да это конечно решит все мои финансовые проблемы. Нет, тут что-то не так ... Не верю я в такой поворот событий. Надо действительно дождаться более вразумительной информации.Вкладывайте 30 декабря и будет вам ещё минимум 2 месяца гулянья.
А вот эта мысль мне совсем не нравится. Стимулируют вкладчиков доливаться обычно перед чем ? ... Догадайтесь с трех раз ... Нет, никуда не годится Ваша идея ... У меня совсем другие планы на сотрудничество.А может, это вообще стимуляция такая? чисто психологическая? Вкладывать, пока дают?