10.16.13 21:34 Account Receive +85.09 Received Payment 85.09 USD from account U3373876 ,. Batch: 37807790. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
ecotalisman, это имели в виду? как раз подходящая статейка для проверки вот этого - http://myfxbook.com/members/EmpFinan...e-group/678725 если "да", то по большому счёту придраться не к чему у империи - счёт ДОЛЛАРОВЫЙ, трейтер РЕАЛЬНЫЙ!!! ну только если к тому, что мониторинг торговли застыл на сентябре. так в империи про это написано на сайте, что это были пробные торги у нового брокера. их дело личное, торговать дальше или нет! ну, наверно, решили не торговать, поэтому изменений в мониторинге нет! ну если уже myfxbook не верить, тогда я умываю руки и не вижу смысла в дальнейшем обмусоливании темы.
В любом случае, пока рано об этом рассуждать.
Да их полно если читать форум, вообще даже, как ни странно - лимит в 50,000 и закрытие депозитов которые практиковались ранее - тоже четко указывают на это (они реально пытаются минимизировать количество введенных средств тогда - когда они достигают пиков). И есть факты того, что депозиты по 50,000 - 60,000 существуют!Еще какие то отличительные особенности были?
Хьюго отвечает за сайт - и, тем самым, за обслуживание инвесторов, првыходит Хьюго не главная фигура в проекте ...
Лично мне ничего более не нужно кроме стабильных выплат (Инстантом):но нужны какие то более сильные агрменты нежели простое желание чтобы он работал.
Кто то говорил про квартиру в Европе... вот оно - к чему стоит стремиться!
Не сомневался в этомвроде, там вопрос решён положительно
16.10.13 23:36 Receive Received Payment 10.4 USD from account U3373876. Batch: 37813782. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
Так он-же сказал что не от него исходит сие распоряжение а от вышестоящих...Но чем же Хьюго так не угодили русские и украинские инвесторы?
Вы пока да, а Old School нет, он-же об этом писал...а падают на баланс и я пока всё же могу сделать депо с баланса?