Дай те ка и я чего нибудь напишу, по поводу этих слухов с прекращением приемов вкладов в 2014 году, от славянских инвесторов. Свое видение, так сказать, если вдруг такое случиться.
Русскими и Украинцами столько килобаксов инвестировано в проект, что если прекратить от них вклады, то Империя просто не потянет остальных с выплатами, даже если они и торгуют, где они будут брать средства для положительной динамики?
Вывод такой: после раздачи всех депозитов славянам, Империя просто прекратит свое существование, в ее нынешнем виде. Кто то писал уже, что если тут и будет скам, то он будет не совсем обычный. Вот Вам пожалуйста, никто из Славянских инвесторов не пострадает, все останутся с прибылью!
Прошу не принимать это высказывание как утверждение, это просто мое ИМХО на слухи о прекращении вкладов от вышеуказанной части инвесторов!
Лично я думаю, что все эти слухи, лишь не здоровый ажиотаж, вокруг Империи, на фоне последних громких скамов других монстров хайп-индустрии. Народ столько денег уже потерял, что просто бояться уже куда либо лезть. Вот и ищут сами себе причины, почему они этого не делают
А жаба то давит, что другие прибыль постят каждый день и не малую, а раз так надо "побыстрее предупредить" нас не грамотных, "уберечь" от необдуманных поступков
. Но ведь у каждого своя голова на плечах, не правда ли? Все взрослые дяди и тети .... сами разберемся!