Под конец недели хотел проверить как выводится суммы выше 1000...
В результате
Инстант на сумму 1460,96$!
22:25 18.10.13 Receive 38033352 U3373876
EmpFinance.com
+1460.96 Received Payment 1460.96 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 945384
Давно собирался сделать видео по этой теме... Вот наконец сделал:
http://www.youtube.com/watch?v=3cS_-rJ497Y
Большое СПАСИБО!!! за отснятое видео! Автору видео просто +5! Честно говоря я и сам хотел такое видео снять, но поскольку у меня "пальму первенства" перехватили, пусть главным в этой области будет наш, Имперский, новоиспеченный режиссер. Все четко, просто и понятно для новичков и тех, кто еще не во всем разобрался. Это видео, закроет на ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ тему глупых вопросов о работоспособности системы.
И еще! Друзья-инвесторы компании Empire Finance Group, вы заметили как много мы пишем о выводах и депозитах на суммы от 50 до 5.000 дол.? Движение просто супер! Если владелец бизнеса не глуп (а владелец Empire Finance Group
очень умен, - и как стратег в мире инвестиций, и как бизнесмен, и как администратор компании, и как математик, и скорее всего как успешный трейдер), то он все что делал до этого времени, а это называется торговая стратегия, просто умножит на х2, х4, или х15, в зависимости от количества новых средств в управлении, и будет продолжать делать свой бизнес так точнёхонько как делал и до этого, просто с большим обьемом средств инвесторов в управлении. А поскольку Empire Finance Group уже далеко не один год (а я уже как то писал, что все пирамидки заполняются до 3-5 мес. просто железобетонно), это говорит, что это НАСТОЯЩАЯ КОМПАНИЯ. Возможно собрался десяток успешных трейдеров, возможно даже по всему миру, и просто для того чтобы не платить налоги с прибыли ни в своих странах (а в некоторых странах налог на прибыль равен 40-50% и более, -к примеру, Англия и Франция) ни в стране регистрации компании (ну или хотя бы максимально снизить эти налоги), трейдеры решили открыть инвест.фонд, для получения средств позволяющих торговать огромными суммами с большими плечами. Ведь чем больше средств на торговом счете у трейдера, тем меньше, в %, от делится с брокером на платформе которого он торгует, а значит больше имеет средств на торгах и, естественно, прибыли; ну а если трейдеры имеют больше прибыли, то с чего им не принимать дополнительные деньги, не выплачивать % годами согласно их тарифного плана?!?!?! Да для начала такого торгового дела (так, что бы все, и инвесторы и компания, остались при деньгах и прибыли) нужны только деньги инвесторов для торгов, своих совершенно не нужно. Вот мы, инвесторы, им и даем деньги в управление, ребята работают на фондовом ранке, получают себе и зарабатывают нам. Подобные отношения есть и у других компаний, вот только толковых и прибыльных трейдеров попробуйте найдите, а в Empire Finance Group, судя по всему, торгуют специалисты, иначе на земле просто не существует другого обьяснения такой длительной работы, выплат, улучшения сайта и т.д. Это я вам, друзья, говорю как трейдер одиночка. Сам бы хотел так научится стабильно и прибыльно торговать. Не знаю как кто, а я, понимая принципы получения прибыли в доверительном управлении (в любой из его форм) буду заливать депозиты еще. Ведь у меня торговый день может быть и не удачным, а здесь % я получаю (пусть даже и намного меньше, чем наторговываю сам, но стабильно!) каждый раб.день вечерком.
Огромное спасибо автору видео!
Огромное спасибо Empire Finance Group за работу!
Слава Богу, что существует фондовый рынок!