Можно заработать в день состояние, и можно его слить в секунду.
Я за 30 секунд подьема поднял 15% депозита, но следующее действие меня просадила на -25% за еще меньшее время - не более 5 секунд... (это были суровые опыты во время взлета курса - тягался с роботами)...
После полугода изучения рынка и попадания в разные уловки "сильных мира того" вывел остаток (чуть более половины депозита) и какраз вложил в Империю мой второй депозит. Сейчас деньги те давно отбил, на рынок пока не собираюсь, без четкой стратегии, а Империя проносит стабильный доход!
Тут самое главное чтобы риск был взвешен
Вопросы про риск это болезненная тема для начинающих. И дело тут не даже не от проекта зависит, а от уровня личного страха потерять вклад.
Я всегда говорю просто "Оцените риск в отношении с возможной прибыльностью"
Риск/Прибыль
Риск потерь (частичных или полных) есть везде, даже уровень риска не правильная оценка, нужно всегда учитывать соотношение.
Рассматривайте деньги - которые хотите вложить в Империю как стартовый капитал вашего бизнеса. Вы же не будете вкладывать в долгосрочные активы деньги которые понадобятся завтра на еду или первостепенные расходы. А деньги что вы вкладываете в этот бизнес должны предусматривать вариант банкротства бизнеса, вариант выхода в безубыток и вариант долгосрочного прибыльного исхода! Не нужно летать в облака гоняясь за большими цыфрами, нужно исходить из реальной возможности, в таком случае вы обязательно найдете ваше место и ваши инвестиции начнут умножаться. Даже если будут неудачные решения на пути, правильный подход к этому вопросу позволит вам подняться и пробовать заново! То что не убивает нас, делает нас сильнее!
самые короткие планы - самые не прибыльные.
Я лично, использую короткие планы для разгона... Методом подборов выявил тот факт что ситуация, когда деньги ожидают накопления 1000 (для второго плана) и лежат более длительное время чем 5 рабочих дня - приносят меньше дохода, чем вклады минимальных депозитов и прибыль с них... Если ежедневно вкладывать депозиты на минимальный план - после первого круга суммы, которые выходят какраз позволят быстро набрать требуемую 1000 на следующий план. Такая стратегия оказывается более прибыльной в долгосрочном плане.