Rustam4iik
Интересующийся
Как включить автоматическое ежедневное реинвестирование ?
Ежедневного реинвеста здесь нет.Как включить автоматическое ежедневное реинвестирование ?
вот благодаря таким как Вы, которые только за свой переживают, он и фигурирует. на него же тоже могут всякие крокодилы позариться! так зачем давать им повод!?Чрезвычайно странный вопрос.
Свой кошель я скрываю от всяких крокодилов по понятным причинам, а каков смысл закрывать кошель империи, который фигурирует даже только в этой теме раз тыщу?
....может быть интересен злоумышленнику, он возьмёт ваш кошель "на карандаш", сделав вывод, что туда приходят хорошие деньжата.
Запомните: взламывается всё. Было бы желание и обоснованная мотивация....
Это реинвест вклада, то есть если вклад закроется, то при включенном автореинвесте открывается новый вклад.А это что за кнопка
о как )))вот благодаря таким как Вы, которые только за свой переживают, он и фигурирует. на него же тоже могут всякие крокодилы позариться! так зачем давать им повод!?
ни чего я не считаю,о как )))
реально считаете, что кошель хьюго в опасности?))
просто Вы затронули эту тему и я высказал своё мнение по поводу затирания кошельков. вот и всё! в правилах не говорится, что можно затирать только свой кошелёк. и закроем на этом обсуждение.на сколько я понял из прочитаного в теме Хьюго не хранит крупные суммы на этом кошеле, так и перестраховуется.
вот благодаря таким как Вы, которые только за свой переживают, он и фигурирует. на него же тоже могут всякие крокодилы позариться! так зачем давать им повод!?на сколько я понял из прочитаного в теме Хьюго не хранит крупные суммы на этом кошеле, так и перестраховуется.а то правильно Вы сказали
А тот который в Англии, если здесь открываешь вывести прибыль, будет же ай-пи хохлятский?)
Processor : Perfectmoney
Date : 2013-10-22 12:43
From/To Account : U3373876
Amount : 7.94
Currency : USD
Batch : 38368123
Memo : API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
Вы точно поняли, что речь идёт о кошельке империи, который в каждом сообщении о выплате и депозите? Его не светить?Поддерживаю. Может ничего страшного и не произойдёт, но в любом случае такие данные как кошелёк лишний раз лучше не светить.
это как? если не считать все форумы! просветите меня, а то я в этом не очень.Если даже тут не публиковать кошель империи, узнать его окромя этого форума - как два пальца оросить, это понимаете?
это как? если не считать все форумы! просветите меня, а то я в этом не очень
Никакие депозиты делать не надо, прибыль тоже не надо никакую получать.когда Вы сделали депозит и Вам приходит прибыль