Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1104
Чрезвычайно странный вопрос.
Свой кошель я скрываю от всяких крокодилов по понятным причинам, а каков смысл закрывать кошель империи, который фигурирует даже только в этой теме раз тыщу?
вот благодаря таким как Вы, которые только за свой переживают, он и фигурирует. на него же тоже могут всякие крокодилы позариться! так зачем давать им повод!?
на сколько я понял из прочитаного в теме Хьюго не хранит крупные суммы на этом кошеле, так и перестраховуется.
....может быть интересен злоумышленнику, он возьмёт ваш кошель "на карандаш", сделав вывод, что туда приходят хорошие деньжата.
Запомните: взламывается всё. Было бы желание и обоснованная мотивация....
вот благодаря таким как Вы, которые только за свой переживают, он и фигурирует. на него же тоже могут всякие крокодилы позариться! так зачем давать им повод!?
о как )))
реально считаете, что кошель хьюго в опасности?))
я думаю, безопасность кошеля, с которого идут инстанты по сотням баксов построена на таком уровне, что проще взломать сотню лопоухих, чем залезть на кошель одного из лидера хайп-индустрии.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ещё один депозит в отличный проект!
22.10.13 12:09
Sent Payment: 126.00 USD to account U3373876 from U514xxxx. Batch: 38364939. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance.
Кому интересно, возврат депозита 23 декабря!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
просто Вы затронули эту тему и я высказал своё мнение по поводу затирания кошельков. вот и всё! в правилах не говорится, что можно затирать только свой кошелёк. и закроем на этом обсуждение.
The amount of 41.64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 12:10 22.10.13. Batch: 38365089.
Thanks.
на сколько я понял из прочитаного в теме Хьюго не хранит крупные суммы на этом кошеле, так и перестраховуется.
А что, про удаленный доступ, вход через IP сервера, или "конект" со слэша ничего не слышали...???
... в Англии движение средств контролируется государством немного по другим законам, нежели в Укр. или Рос. В моих действиях нарушения правил компании нет, просто есть такая возможность, вот и пользуюсь..., - налоговая меньше будет видеть движение средств по картам и счетам, а то и так уже задрали дурными вопросами откуда у пенсионера такой движ денег по картам.
Вы точно поняли, что речь идёт о кошельке империи, который в каждом сообщении о выплате и депозите? Его не светить?
Если даже тут не публиковать кошель империи, узнать его окромя этого форума - как два пальца оросить, это понимаете?
The amount of 52.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U3309***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 13:43 22.10.13. Batch: 38374145.
это как? если не считать все форумы! просветите меня, а то я в этом не очень.
на сколько я понимаю, первый раз кошелёк империи светится, когда Вы сделали депозит и Вам приходит прибыль. НО до этого Вы должны сами в империи засветить много чего!!!