Насчет отсутствия Компании в реестре-в факе Имперки нашла это
Могу ли я посмотреть ваши документы registarion? Какое ведомство контролировать вашу деятельность?
Мы использовали опубликовать наши регистрационные документы для нашей оригинальной компании, зарегистрированной в Новой Зеландии в 2010 году. Со временем мы поняли, что это была ошибка, потому что мы не были готовы к широкой огласке. Как следствие в 2013 году у нас была проблема с продлением лицензии для инвестиционной и финансовой деятельности. Мы изменили наш основной юрисдикции в весной 2013 года, но мы не получили еще не все необходимые документы, и мы не раскрываем нашу юрисдикцию по соображениям безопасности. Мы собираемся, чтобы покончить с процессом регистрации к концу 2013 года и опубликовать наши регистрационные документы на тот же срок. Пожалуйста, подумайте по оценкам термин, который может быть изменен. Мы понимаем, что некоторые наши инвесторы не чувствуют себя уверенно, когда мы не предоставляем такую информацию, но это, как мы работаем.
Я сделал много инвестиций в подобные компании, и я потерял много денег там, как я могу быть уверен, что вы будете платить мне?
Это невозможно сравнить мошеннических "Понци" схемы с нашей компанией. Мы не такие типа организации, у нас есть реальный бизнес и огромные денежные цикла. Мы платим нашим инвесторам, используя деньги, которые мы заработали, мы не платим от инвестиций новых клиентов.
Я хочу вкладывать деньги в вашу программу, но я так боюсь, что я могу его потерять. Как свести к минимуму риск?
Мы можем порекомендовать вам сделать пробный инвестиций для быстрого Запуск программы, как правило, в течение нескольких месяцев наши инвесторы начинают верить нам, и они не сомневаются больше.
Надеемся на решение проблемы...........