Я смотрю,что после всех треволнений в случае благополучного решения проблемы российско-украинские вкладчики к 2014 году отсеются сами
Вкладчики -отсечение и понижение лимитов- это маркетинговый ход администрации. Неужели непонятно.
Я смотрю,что после всех треволнений в случае благополучного решения проблемы российско-украинские вкладчики к 2014 году отсеются сами
Я тоже размышляю о том, как быстро беспокойство по поводу отсева русскоязычной братии улеглось! ЭТО сейчас уже мало кого волнует))))Я смотрю,что после всех треволнений в случае благополучного решения проблемы российско-украинские вкладчики к 2014 году отсеются сами
по регламенту самый продолжительный расклад на мой взгляд таков: если речь о 12 рабочих часах и вчера проект приостановил выплаты к 20-00 по мск ( - примерно 8 часов в штатах), то вчера из этого регламента истекло 6 часов (если работают до 18 по штатам). сегодня еще 6 есть в запасе. предположим, рабочий день с 10 утра. В России - это 18-00. Итого +6 часов - получаем что по регламенту выплаты дожны быть произведены сегодня до полуночи. Это ,на мой взгляд, самый лояльный расчет регламента.
можно вопрос, а чем этот момент так важен?очень важный момент для всех брокеров, трейдеров и, краем, для инвесторов
интересны, выплат нет только для России или вкладчики других стран тоже не получили.
вкладчики каких стран? Индии, Ганы или Доминиканы?интересны, выплат нет только для России или вкладчики других стран тоже не получили.
Если принять во внимание реальную торговлю Империи
можно вопрос, а чем этот момент так важен?
добавлено через 2 минуты
Странно считаете. Если поддержка с 12 МСК работала, то по Америке она начинала в 4 утра и пахала до 18 американских часов, т.е. 14 часовой рабочий день?
тут я согласен, скам на работе редко происходит, обычно выплаты идут согласно регламенту, то есть 18 и 29 числа каждого месяца.жесть о_0
никогда не думал что так начну любить работу
регламент по выплатам 12 рабочих часовя говорю про регламент по выплатам, а не по поддержке
по регламенту самый продолжительный расклад на мой взгляд таков: если речь о 12 рабочих часах и вчера проект приостановил выплаты к 20-00 по мск ( - примерно 8 часов в штатах), то вчера из этого регламента истекло 6 часов (если работают до 18 по штатам). сегодня еще 6 есть в запасе. предположим, рабочий день с 10 утра. В России - это 18-00. Итого +6 часов - получаем что по регламенту выплаты дожны быть произведены сегодня до полуночи. Это ,на мой взгляд, самый лояльный расчет регламента.
Глупо и не логично поменять дизайн и через пару дней соскамиться, надеюсь на позитивное решение проблемы.