Друзья & коллеги - добрый день!
По обыкновению читал ветку со вчерашнего вечера, было очень интересно, но решил не добавлять своих измышлений в общий котел, а пообщаться с первоисточником.
На лайт-версии сайта мне удалось зарегистрировать обратный звонок, и свершилось!
Милая девушка Евгения сказала мне "Здравствуйте". Вот примерное содержание нашего диалога:
-Евгения, я и мои коллеги по форуму беспокоятся по поводу состояния дел у вашего проекта, а также отсутствия выплат со вчерашнего дня. Я понимаю, что регламент не нарушен, но все таки хотелось получить информацию от первого лица.
-Да, действительно у нас есть проблемы технического характера, они известны, в настоящее время тех.службы активно пытаются их решить.
мы планируем возобновить выплаты в течение нескольких часов, либо - к моменту ежедневного начисления процентов по депозитам.
Новости не публиковались, так как мы рассчитываем не выйти за рамки регламента, который опубликован на нашем сайте.Спасибо.
P.S. Вот такая информация была получена, буду рад, если кому-то она облегчит процесс ожидания.
Спасибо всем.)