Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1269

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Haip

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Vladissolodovnikov

Любитель
Реакции
2,091
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Kelso

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000

mercurialx

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
не когда не понимал людей идущих на такой риск , тем более в хайп проектах.
Зачем вкладывать больше чем боишься потерять ?
Тем более в преддверии такого большого праздника как новый год !?
На моей памяти эти 2 месяца для хайп проектов самые сложные.
Но как-бы то ни было всем желаю терпения , а проекту выздоровления ! )

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
Друзья & коллеги - добрый день!
По обыкновению читал ветку со вчерашнего вечера, было очень интересно, но решил не добавлять своих измышлений в общий котел, а пообщаться с первоисточником.
На лайт-версии сайта мне удалось зарегистрировать обратный звонок, и свершилось!
Милая девушка Евгения сказала мне "Здравствуйте". Вот примерное содержание нашего диалога:
-Евгения, я и мои коллеги по форуму беспокоятся по поводу состояния дел у вашего проекта, а также отсутствия выплат со вчерашнего дня. Я понимаю, что регламент не нарушен, но все таки хотелось получить информацию от первого лица.
-Да, действительно у нас есть проблемы технического характера, они известны, в настоящее время тех.службы активно пытаются их решить.
мы планируем возобновить выплаты в течение нескольких часов, либо - к моменту ежедневного начисления процентов по депозитам.
Новости не публиковались, так как мы рассчитываем не выйти за рамки регламента, который опубликован на нашем сайте.Спасибо.

P.S. Вот такая информация была получена, буду рад, если кому-то она облегчит процесс ожидания.
Спасибо всем.)

Будем ждать. Я сегодня глаз не сомкну. Или все или ничего...

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Вы не написали самое главное - время ответа по МСК...

все написано

В дополнение к предыдущему посту, время общения с Евгенией - 13:30 по Москве,
то есть информация свежайшая.

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Я серьезно, 3 недели за проектом наблюдал, все идеально было. Зачем только вложил??? Где теперь жить...
поздравляю, покупка кусочка мозга прошла успешна, надеюсь вы его не выбросите за такую цену

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Самая ходовая платежка в хайпах ПМ вдруг закончилась, кто в это поверил?
Такое у них уже было . Вроде как пару недель обратно . Разрулили ! :)
Джигу по кончине танцевать рановато !:)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Я ведь квартиру продал, чтобы денег вложить!!! 2 выплаты всего получил
Ничего страшного, щас зима наступит, можно будет из снега сделать домик и жить там.

Не понятно зачем тогда было начинать выплачивать вчера в 19? Кто как думает?
Остатки раздали и все. Кто успел - тот и съел. По идеи, регламент уже нарушен. Саппорт полуживой .Ничего нового не отвечает.

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
каждый вечер после выплат я захожу в эту ветку, чтобы почитать и порадоваться за людей о их выплатах, а также по максимуму поставить "спасибо". Уже примелькались те инвесторы, которые постят свои выплаты, а также о вливании новых депо. У меня отличная зрительная память и практически всех участников этой ветки уже знаю "в лицо". Но вот что интересно - как только у компании возникли небольшие проблемы, так сюда сбежался неведомый народ, которых в глаза никогда не видел и ни одного поста о выплатах не сделали. И начали они глумиться и проявлять свой сарказм и издевки , кричать "скам". Напоминает передачу в мире животных про гиен. Видимо тролить в темах - это их сущность.

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ребята, приветствую.
Может кому-то легче станет, но я помню подобную ситуацию с ЕМП (не помню время, искать в ПМ не стану - нет времени)
Начисление за два дня произошло одним днем.
Я не помню уже, как обосновали это ЕМП.
Но точно помню - с ожидания на вывод снялось, и добавился к балансу следующего дня. И следующим днем оба начисления снялись.

Это так... Для успокоения себя в первую очередь...

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
А завтра 3 раз. Вы чо не врубаетесь, это скам!!! Я 5 раз так попал. И 5 раз так же было, молчание, надежда, форума, опять молчание, закрытие сайта. ВОт что щас делатьь???
Хотел написать грубость, но передумал. Только из-за того чтобы ответственность за очередной Ваш глупый поступок была не на мне.:dirol:

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000

Шеда

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
elikms,
Не паникуйте пока. Возможно,все наладится, выплаты пойдут. Когда закончится ваш депозит, выводите деньги и не вкладывайтесь такими суммами, тем более последними...

Я для себя решила поменять приоритеты. Если раньше была цель накопить на хайпах, теперь я буду вкладывать по-минимуму и тратить выплаты на жизнь, а зарплата пусть копиться... На банковском депозите под 11% -). Целее будет -)

Хватит с меня, пожалуй мечт о достатке будущем. -)

Последнее редактирование:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
А завтра 3 раз. Вы чо не врубаетесь, это скам!!! Я 5 раз так попал. И 5 раз так же было, молчание, надежда, форума, опять молчание, закрытие сайта. ВОт что щас делатьь???

Пятая хата? :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу