Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zulen

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000
Друзья! Давайте только по теме, а!? Зачем оскорблять друг друга? Если у кого есть деловая информация - поделитесь. За несколько десятков страниц воды налито, а толком ничего не сказано. Мы все равно повлиять на ситуацию не можем, и жизнь продолжается, значит надо хоть нервы сберечь если даже кто и потеряет деньги. У меня самого пока 362 $ со знаком "-", ну а что поделать?! Разрулится ситуация, будем дальше дружить с Империей, а не получится прокол - может кому и уроком будет. Я уже ранее писал, что такие "товарищи" как VladimirFX, Unionpaymentservices, StabilityFX, Oil of Asia, Malaysian INC, MajestiCrown, Imperial-Investment, Gamma Investment Corporation, Bensonunion и т.д. научили меня, что нужно торговать только самому. Не хочется верить, что Империя умирает... Я ранее пробивал (после наступления на грабли с вышеперечисленными "товарищами") Empire Finance Group и Pure Income, и вот сейчас уточнял еще раз, и настаиваю на той информации, что получал ранее и сейчас, что там есть торгующие трейдеры, и что раскрывать себя эти компании не хотят из соображений известных только им (это же бизнес - надо спрятаться от налоговой до рэкита). И форс-мажора может быть много: и сбой в самой программе (сайт, скрипты, защиты и т.д.), и временная блокировка счетов из за проверок в банках или обменниках, и сильная просадка при торгах на рынке (те, кто понимает что означает риск - для того, что бы получить прибыль в 100% от обьема депозита за 1,5 недели, я вошел в сделку с уровнем 98,9% - получился очень хороший +, но на следующей недели, я рискнул так же и слил половину от полученной прибыли - значит доходность за 2,5 недели составила только 50%...), - вот я и говорю, что трейдеры на сильноволатильном рынке, естественно, могли и "промахнуться", тем самым потерять прибыль на торгах, которая идет на выплаты (если верить словам VladimirFX и Gamma Investment Corporation у них произошла очень сильная просадка), и для выхода в прибыльность нужно время. Каждый может принимать мои слова как хочет, это только мое мнение (я надеюсь конструктивное мнение, а не выкрики безсмысленные). Как и все, надеюсь на улучшение ситуации, и все же думаю, что Империя должна устоять на ногах (зачем владельцам резать курицу, которая несет золотые яйца?!).

P.S. на гадости не отвечаю, на конструктивные вопросы отвечаю в ветке.

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Empire не подведет. Я уверена. :i-yes:

Sky Invest, если вам тут не о чем переживать, вам лучше уйти и не играть с чувствами вкладчиков. Будьте человеком. У некоторых тут огромные вклады. У меня в том числе.

Ты была бы уверена, если бы была админомXD а так это безпонтовые твои догадки))

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
итак мы имеем следующее в нашу пользу это 1 вчерашний и 1 сегоднешний ответ от службы поддержки что все делается все якобы будет это успокаивает,но почему тогда не работает чат онлайн?допустим их замучали вопросами они отключились,но ведь они даже и не особо пытаются людей успакоить,да и к томуже многие тут говорят что таких ситуаций почти небыло,другой человек сказал что сегодня важный день для биржы форекс и возможно хьюго и его команда ждет этот час икс чтобы вылести из неполадок или уже не вылести никогда,остается только ждать следующей выплаты и все ..вывод, все достаточно серьезно,настали смутные времена для империи..увы

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
удалить.jpg

Осталось 3 часа до следующего начисления ;))))
Увидим, что произойдет...

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
:l-1no:
Посмотреть вложение 85445

Осталось 3 часа до следующего начисления ;))))
Увидим, что произойдет...

А что тут видеть? Скрипт автоматом начислит процент, но выплаты так и останутся болтаться в пенделе. Саппорт вчера обещал, что через 10-12 часов, перфекта будет достаточно. Прошло почти 24 часа.

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
:l-1no:

А что тут видеть? Скрипт автоматом начислит процент, но выплаты так и останутся болтаться в пенделе. Саппорт вчера обещал, что через 10-12 часов, перфекта будет достаточно. Прошло почти 24 часа.

Здесь хотя бы частями начали выплаты делать. Мало верится что они таким куском Перфект пополнят:l-1no:

dedpeh

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

12 рабочих часов это 36 обычных,учитывайте это!

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
имеем следующее- примерно в 20-00 Москвы вчера остановились выплаты, по регламенту через 12 бизнес часов выплаты должны возобновиться,
если в сутках 8 бизнес часов, то нарушение регламента НАСТУПИТ ТОЛЬКО ЗАВТРА !

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Moge

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
томуже многие тут говорят что таких ситуаций почти небыло,другой человек сказал что сегодня важный день для биржы форекс и возможно хьюго и его команда ждет этот час икс чтобы вылести из неполадок или уже не вылести никогда
Да ну бросьте, какой нафиг это час икс?Слова Драги? По силе влияния не более чем нонфармы или отчеты ФРС США, которые дают движение чуть ли не каждую неделю. Секвестр пережили, отпуск правительства США пережили, а заседание ЕЦБ конец света? Ну двинет оно евро на фигуру-две и что? Если в империи трейдеры более 3 лет действительно торгуют обьемами, то уж как нибудь сориентируются в правильном направлении- на форексе вполне обычный торговый день не более и не менее, вобщем не в этом дело, а в империи.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Немного информации для обсуждения. Проект оплатил нам рекламу буквально полторы недели назад на 3000$.
Буквально только во вторник со мной связывался Хьюго и узнавал про отчеты о рекламе и т.д.
В среду мы ему отправляли отчеты и писали еще раз сегодня утром, ответа так и не поступило, о том что отчеты приняты.

Соответственно исходя из простой логики, если Хьюго собирался закрывать проект через 10 дней, то зачем проплачивать довольно дорогую рекламу его проекта? Поэтому мы можем прийти к выводу, что у проекта могут быть реальные технические проблемы и мы надеемся их исправят. Другой вариант, что из-за тех же не предвиденных проблем проект пришлось закрыть, счет взломали, офис прикрыли ну и т.п. ну и тогда к сожалению да, все проект закрылся.

Один из наших сотрудников обзвонил представителей компании Empfinance, не один из них не знает подробности проблем с выплатами и некого из них не информировали, возобновятся выплаты или нет.

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Sk8erboi

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
...
Соответственно исходя из простой логики, если Хьюго собирался закрывать проект через 10 дней, то зачем проплачивать довольно дорогую рекламу его проекта? ...

Как недавно выяснилось Хьюго не первое лицо проекта :mad:

А выплат нет ни у кого.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Я не увидел ответа - тут некоторые хвастались, что у них не РУ и не УА аккаунты - там тоже пендель? У моников забугорных тоже?

Или это, скажем, "дихлофос" для славян?

Тут для всех пендель. Да и иностранцев, тут не очень много тусовалось .

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
во вторник со мной связывался Хьюго
А есть контакты этого мистера Хьюго? такие чтоб не только [email protected] . Так сказать в скайп ему в глаза глянуть:) и по русски спросить в чем собственно проблемы у проекта и будет ли мне счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу