Друзья! Давайте только по теме, а!? Зачем оскорблять друг друга? Если у кого есть деловая информация - поделитесь. За несколько десятков страниц воды налито, а толком ничего не сказано. Мы все равно повлиять на ситуацию не можем, и жизнь продолжается, значит надо хоть нервы сберечь если даже кто и потеряет деньги. У меня самого пока 362 $ со знаком "-", ну а что поделать?! Разрулится ситуация, будем дальше дружить с Империей, а не получится прокол - может кому и уроком будет. Я уже ранее писал, что такие "товарищи" как VladimirFX, Unionpaymentservices, StabilityFX, Oil of Asia, Malaysian INC, MajestiCrown, Imperial-Investment, Gamma Investment Corporation, Bensonunion и т.д. научили меня, что нужно торговать только самому. Не хочется верить, что Империя умирает... Я ранее пробивал (после наступления на грабли с вышеперечисленными "товарищами") Empire Finance Group и Pure Income, и вот сейчас уточнял еще раз, и настаиваю на той информации, что получал ранее и сейчас, что там есть торгующие трейдеры, и что раскрывать себя эти компании не хотят из соображений известных только им (это же бизнес - надо спрятаться от налоговой до рэкита). И форс-мажора может быть много: и сбой в самой программе (сайт, скрипты, защиты и т.д.), и временная блокировка счетов из за проверок в банках или обменниках, и сильная просадка при торгах на рынке (те, кто понимает что означает риск - для того, что бы получить прибыль в 100% от обьема депозита за 1,5 недели, я вошел в сделку с уровнем 98,9% - получился очень хороший +, но на следующей недели, я рискнул так же и слил половину от полученной прибыли - значит доходность за 2,5 недели составила только 50%...), - вот я и говорю, что трейдеры на сильноволатильном рынке, естественно, могли и "промахнуться", тем самым потерять прибыль на торгах, которая идет на выплаты (если верить словам VladimirFX и Gamma Investment Corporation у них произошла очень сильная просадка), и для выхода в прибыльность нужно время. Каждый может принимать мои слова как хочет, это только мое мнение (я надеюсь конструктивное мнение, а не выкрики безсмысленные). Как и все, надеюсь на улучшение ситуации, и все же думаю, что Империя должна устоять на ногах (зачем владельцам резать курицу, которая несет золотые яйца?!).
P.S. на гадости не отвечаю, на конструктивные вопросы отвечаю в ветке.
P.S. на гадости не отвечаю, на конструктивные вопросы отвечаю в ветке.