Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
меня лишь одно переубеждает...если это хайп то почему он 3 года держится и платит??ведь обычно года хватит чтобы админу жить на мальдивах припеваючи ну два года!но а тут уже 3!как то не логично под хайп уже,да и много вы знаете чтобы хайп более года два жил?я например ниодного не видел кроме этого

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Дизайн поменяли не для того что бы закрываться
я конечно понимаю, что страницы как снежный ком, но уже обсуждали. красивый сайт сейчас заманиха. Уверен депо принимает.
Другой вопрос зачем было слух про РФ и Украину распространять и сразу в скам?
Ведь тактика разумная такая:
(условно) 1 октбря - пускаем слух про запрет депо с РФ
все зачесались, у всех вопросы по реинвестам. то есть все хотят успеть прыгнуть в уходящий вагон, ждут конца своих кругов , все хорошо.
(условно) 1 декабря - очередное сужение лимитов и например опять таки для РФ и Украины - мотивация к реинвестам.
(условно) 1 января - Сорри, мы предупреждали, да увы, с 1 февраля мы не принимаем депо ...
вот тогда идея бы сработала, самые рисковые бы вложились на третий план.

что то сломалось в проекте . может внутренние проблемы (управленческие или юридические) , может притоки сильно упали ... но это если и скам то точно не запланированный ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
но это если и скам то точно не запланированный ...
Тут согласен на все 100% ! Крах Либы переварили как драсти ! Чёт тут не того:i-yes: Хотя могли уже тогда резануть по живому .

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
Димофей отмалчивается...

А чего говорить, ему тоже, наверное, мало приятного. Несмотря на всех рефов, куча работы проделано, да и "сил" вложено...

Хайперская чуйка тут малость не к месту. Не срабатывает.

Мой новый депозит в стабильность:
The amount of 6000 USD

Хорошему фонду - хороший вклад.
Мой новый депозит:
The amount of 6000 USD

Мой новый депозит, так как еще один из старых депозитов заканчивается:
The amount of 1100 USD

И новый депозит в самый стабильный фонд:
The amount of 1800 USD

Мой новый депозит:
The amount of 1150 USD

Подкину дровишек. Мой новый депозит:
The amount of 1200 USD

Мой новый депозит в лидера:
The amount of 1300 USD

Мой новый депозит в лучший фонд последних лет:
The amount of 2000 USD

Мой новый депозит в лучший проект этого года:
The amount of 1400 USD

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
(условно) 1 октбря - пускаем слух про запрет депо с РФ
все зачесались, у всех вопросы по реинвестам. то есть все хотят успеть прыгнуть в уходящий вагон, ждут конца своих кругов , все хорошо.
(условно) 1 декабря - очередное сужение лимитов и например опять таки для РФ и Украины - мотивация к реинвестам.
(условно) 1 января - Сорри, мы предупреждали, да увы, с 1 февраля мы не принимаем депо ...
Блин, достаточно, чтобы кто-то один поставил на вывод кучу бабла и всё повиснет, как видимо и произошло.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
В принципе устроив задержку скажем на сутки , можно приостановить лавину летящего нала в проект , тем самым охладить пыл особо рьяных инвесторов ! Такой сценарий тоже возможен . :)

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
В поддержку писал сегодня кто то?ответили что то как дела предстоят?я написал пока не ответили...

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
можно приостановить лавину летящего нала в проект , тем самым охладить пыл особо рьяных инвесторов !
Они останавливали его просто - уведомив об этом в новостях.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
От умозаключений , типа ,а может так , а может этак ничего не изменится, если будет какая информация из первоисточника - выкладывайте , а то среди этих писаний , действительно сложно найти уже , то , что заслуживает внимание. Берите пример с буржуев , тишина и покой.

Kelso

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
В поддержку писал сегодня кто то?ответили что то как дела предстоят?я написал пока не ответили...

Был обратный звонок от Евгении в 13.30, с тех пор тишина...

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
зачем проплачивать довольно дорогую рекламу его проекта?
согласен. или форс-мажор какой, вселенских масштабов.. Или с самим Хьюго шото случилось.. Никто бы не платил таких денег перед скамом.

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
И все-таки будет очень весело если выплаты возобновятся! :wink2: Уже сейчас это хайп-легенда, а тогда будет ВАЩПЕ ЛЕГЕНДИЩЕ! :thumbsup:

warhammer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
неплохая выдержка была у админов . Но когда вклады на десятки тысяч $ стали нормой , наверно трудно было устоять перед соблазном сорвать куш и умчатся на яхте на острова для дальнейшей безбедной жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу