Aleks Haip
Интересующийся
Звонил по телефону 8-800-100-6431 ,там автоответчик,не понял я что он говорит...
скорее уехать с деньгами на вот таком грузовчике http://f3.s.qip.ru/QODkr7V.pngнеплохая выдержка была у админов . Но когда вклады на десятки тысяч $ стали нормой , наверно трудно было устоять перед соблазном сорвать куш и умчатся на яхте на острова для дальнейшей безбедной жизни
Звонил по телефону 8-800-100-6431 ,там автоответчик,не понял я что он говорит...
Именно на такую логику и расчитывают админы, когда меняют дизайн.Дизайн поменяли не для того что бы закрываться
До начислений, но они сейчас роли не играют.Осталось полтора часа.
есть предложение не использовать это слово до решения модераторов.жестокий скам, соболезную всем, кто потерял свои кровные
она уже и по любому стала проектом, после которого не хочется вкладываться ни во что другое. можно много читать теорий про хайпы, а можно было поработать с империей и открывая сайт "очередного нового супер проекта" класть два пальца в рот и закрывать. просто подрыв веры в хайпИмперия будет фениксом возрождения - если разрулит, свои проблемы
вот и я про это)но это если и скам то точно не запланированный ...
или форс-мажор какой, вселенских масштабов.. Или с самим Хьюго шото случилось.. Никто бы не платил таких денег перед скамом.
Именно на такую логику и расчитывают админы, когда меняют дизайн.
И думаю много было тех, кто подумал так же как вы и вложился.
Как правило смена диза - это предскамный звоночек.
Димофей отмалчивается...
Господа, Вам некого зацепить?! Поболеть даже не дадите спокойно блин...А чего говорить, ему тоже, наверное, мало приятного. Несмотря на всех рефов, куча работы проделано, да и "сил" вложено...
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Мой новый депозит в стабильность:
The amount of 6000 USD
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Хорошему фонду - хороший вклад.
Мой новый депозит:
The amount of 6000 USD
Не хочу никого оклеветать просто стало интересно.
5 ноября уважаемый инвестор отчитывается о депо в 6000$
Это прекрасно. Прекрасно и то, что Dimofey поддерживает проект отзывами на сайте проекта. Я пролистал ленту отзывов, и нашел 2 у него но немного на другие суммы ...
Может я что то не понимаю в специфике инвестирования ? может 6000 это совокупный вклад по всем депо в проект? тогда что такое батч? или так: было очень много пополнений баланса и 6000 это итоговый депозит, а отзывы были только по 2 пополнениям? но опять , что такое батч в этом случае?
Запутался совсем...
Так выходите из тумана скорее. Просмотрите всю мою историю, может это для Вас прояснит ситуацию......а отзывы были только по 2 пополнениям? но опять , что такое батч в этом случае?
Запутался совсем...
Не хочу никого оклеветать просто стало интересно.
5 ноября уважаемый инвестор отчитывается о депо в 6000$
Это прекрасно. Прекрасно и то, что Dimofey поддерживает проект отзывами на сайте проекта. Я пролистал ленту отзывов, и нашел 2 у него но немного на другие суммы ...
Может я что то не понимаю в специфике инвестирования ? может 6000 это совокупный вклад по всем депо в проект? тогда что такое батч? или так: было очень много пополнений баланса и 6000 это итоговый депозит, а отзывы были только по 2 пополнениям? но опять , что такое батч в этом случае?
Запутался совсем...
я не клевещу я понять хочуОн выводит суммы с каждого депозита по отдельности, зачем я не знаю. Вы таки клевещете
Да.... Такого сравнения я уж точно не ожидал.А узбек - это случаем не Dimofey? Он-то тоже из Узбекистана?
Это копейки......через нас вложили в проект 125к$ были рефералы и по 10к$ и 15к$...