Так тут у некоторых со вчерашнего вечера выплаты зависли. Так что валяйте, Господа
на зарубежных форумах вообще тишь да гладь, негатива вообще не видно, лишь упоминания "Please be Patient.Hugo is working on the issue. The program will continue to work normally as allways." )))
Давайте спокойно подождем 12 часов, а там видно будет)
А что америкосы сюда хоть копейку дали? дятлов идентичных мне, неамерикосу, ноль.
ну эт да. С СНГ ломонулись туда не по детски. Мне интересно иностранцы тоже такие суммы заливали?
А представьте, что скам случился на два месяца позже, вы успели вывести свои деньги и получить прибыль, - за счет такого же Маддана, который пришел после вас и потерял свои тыщи. И вот вы жуете ананасы, а он плачет. Внимание, вопрос: кто вы в этом случае? А ведь вы именно ради этого сюда пришли... только вот Хьюго у вас п***с, а вы д'Артаньян. Странно, да?А что америкосы сюда хоть копейку дали? дятлов идентичных мне, неамерикосу, ноль. Пострадал именно Я, ни хрена не америкос. Посмотрите логи алексы, там нет никакой америки, англии, франции, германии, и иных якобы живых государств, одна РоссиЯ, Украина, и иные Гондурасы. И надеюсь этот понтоватый крендель под ником ХуйГоу, катаясь на яхте и жуя ананасы в шампанском, сцука всмопнит и выложит фотки своих путешествий на мои бабки.
действительно - логика отсутствует полностью! У меня буквально пара тройка рефов с большими депозитами хотели зайти на днях. Пока сайт работает - я все таки буду верить в лучшее! Если компания вышла из такого дерьма как Либерти, то зачем им при таком раскладе сейчас в это дерьмо наступать!???
Красивый достойный проект, был. Красивый скам. Админ профи.
Как по мне то скам самый обычный. Чем он красивый. Админ же не роздал половину бабок вкладчикам в жостком минусе?сделал бы так,вот это бы красивый скам был. После такого скама можно еще сразу открывать новый проэкт!!! а так самый обычный скам)
А если подумать) Хорошее время для скама, возможно найдена пиковая точка вкладок, так как сделай немного позднее - это уже новгодние праздники и все бы изымали свои вклады... А тут люди думали пролететь кружок до НГ) Пролетели вообщем ) Урок жизни)
админ здесь не глупый, все думали админа обкрутить и вклады вытянуть до НГ, а не тут то было походу занавес здесь, такой расклад тоже нужно предугадывать.
В этом согласна, как только тема появилась на ммгп, из ниоткуда появились крупные вкладчики этого проекта аж с 2010г., которые взяв кредитов, уже получали сказочную прибыль, вот сейчас и думаешь: а случайно ли все это было? а сейчас где они? неужели не заходят в свой ЛК вывести профит и не видят, что выплаты остановлены? Риторический вопрос. Согласна, кто-то ранее уже писал: если бы я (или кто-то, неважно) оказался в профите за счет кого-то, он бы благодарил админа, такие измышления, безусловно, у таких, как я (сама виновата, что повелась)- от глубокого минуса. Ну вот что тут сказать, сказать-то нечего, печаль...Ставка была на то, что показав себя как надежный и стабильный проект, люди будут брать кредиты, делать вклады крупных сумм, снимать свободные средства из разных проектов и работать в нем.