Этапять! но финальная сцена убивает весь цимус - где еще поймут ТАКОЙ фильм?
да...кстати есть фильм про МММ с Серебряковым в роли Мавроди
Этапять! но финальная сцена убивает весь цимус - где еще поймут ТАКОЙ фильм?
Что та слишком спокойна об этом говориш если счетать как активно ты верил и поддерживал в проект странновато как та.
а где он этому учил?Как же он будет теперь учить своих подопечных как стать успешным в хайпах.
Ну он же писал - вливаться по крупному будет во второй половине месяца. Так что горечь потери несколько перекрывается позитивом от мысли, что не успел протерять больше.Что та слишком спокойна об этом говориш если счетать как активно ты верил и поддерживал в проект странновато как та.
Хьюго уплыл на красивой яхте, сколько тут кого не искали и все бесполезно, интернет анонимен, тем более в этой сфере.
ну что можно констатировать, есть интерес к теме, админ поимел некий профит, тему пора сносить в скамы, кое кто недоволен, кое кто в профите, впрочем я также не доволен. Ибо в минусе жёстком. В общем админу приятного отдыха на Канарах. Ну и после этого, гемороя на весь организм пожизненно.
Следил за страховкой Николая-рефы уже вышли в профит (если я не ошибаюсь) поэтому лично я за него не переживаю,а рефы получили не хилый опыт,который за деньги не купишь...мне больше всего жаль Колю Смирнова. Как же он будет теперь учить своих подопечных как стать успешным в хайпах.
Не, ну это уже поклёп. Не заработал я столько...Hugo, ... Dimofei ... Будете выходить со своей яхты...
вот это многих-то и подкупило... да на крупные суммы.падение либерти эти дятлы прожили без особых траблов, а сейчас просто слились.