Дмитрий Пареченков
Любитель
вы про АХА? да, там тоже такая проблема)
она самая
вы про АХА? да, там тоже такая проблема)
Сайт заработал!
и это хорошо.....
Спасибо за инфу!!! Заработало! Супер! Значит, правильно я провела аналог со своим банком.)) Тот тоже, кстати, заработал - надо все-таки проведать свои 2000 руб.открывается
Так ведь только об этом все-все посты в этой теме)) О том, что проект работает и платит.Ну только давайте теперь не будем писать пять страниц о том,что проект работает.
amimirj, давайте больше не будем делать нехорошие предположения и вносить смуту, поверьте, админ 3 года работал не для того, чтобы получить вашу 100-ку и убежать. вообщем все работает в штатном режиме, плывем дальше, всем профита
блин, да вы почему такой неугомонный то,а? вот вам чего сейчас делать в ЛК? начисления будут только вечером, видимо что то настраивают, так и есть, машинный переводУ меня все тот же экран что и был
По техническим причинам личный кабинет временно недоступен. На данный момент наши специалисты работают над этим. Мы меняем нашего хостинг провайдера, подождите. В ближайшее время переезд будет закончен и доступ к вашей личной учетной записи будет восстановлен.
Это хорошо или плохо? Они сменили худшее на лучшее или наоборот?В данный момент EMPFINANCE находится на серверах staminus.net.
STAMINUS довольно широко используется и известен. Хорошо или плохо узнаем, когда появится связь с администратором.Это хорошо или плохо? Они сменили худшее на лучшее или наоборот?
Какая то надежда что что-то "шаманят" ещё есть.
Публикую свою последнюю переписку:
Chat started on 24 Mar 2013, 01:17 AM
(01:17:18) *** vlasher1983 joined the chat ***
(01:17:19) vlasher1983: Why are you using expired SSL certificate? "SSL-encryption: the project uses the SSL certificate expired."
(01:18:45) *** Hugo joined the chat ***
(01:18:46) Hugo: Hello
(01:18:50) Hugo: I will check it
(01:19:31) Hugo: What browser you are using ?
(01:20:29) Hugo: SSL can not be expired because we renew it a few weeks ago, can you senf me screenshot on email [email protected] ?
(01:21:03) vlasher1983: Разные
(01:21:18) vlasher1983: different
(01:22:10) Hugo: See "Expires on" field
(01:22:11) Hugo: http://gyazo.com/d968138f45a1385ddf39c688f3698b61.png?1364088086
(01:22:50) Hugo: 11/24/2013
(01:22:50) Hugo: You see ?
(01:24:20) vlasher1983: I just checked the project on this link and I was confused by some things (there are many in Russian) http://invest-ranger.com/?foundName=http://empfinance.com/&go=general&i=6638#top
(01:25:21) *** vlasher1983 left the chat ***
Правда я не прерывал чат, возможно инет глюканул. Но весь прикол в том что моментально после этого разговора окошко чата вообще перестало появляться (т.е. если обычно онлайн или оффлайн, а тут просто его не стало; проверял на трёх браузерах).
А днем, когда я выспался в воскресение сайт уже не открывался.
ЗАРАБОТАЛ!!!!!
Правда с глюками, но признаки жизни на лицо!
SERVER ERROR PHP SERVER ERROR PHP SERVER ERROR PHP SERVER ERROR PHP SERVER ERROR PHP SERVER ERROR PHP