Скажу для всех здесь, читающих инвесторов и неинвесторов:
деньги любят тишину
А ее здесь уже давно нет, ветка превратилась в цирк шапито
Лично я пишу здесь потому, что мне Хьюго не оставил выхода. Для меня сейчас есть два способа увеличения дохода с емпа:
1) создавать еще аккаунты и по тихому с левых ip-адресов вкидывать и получать профит, нарушая при этом правила проекта;
2) заработать на рефке.
Вот я выбрал второе, так как обманывать администрацию я не хочу, я им итак очень многим благодарен. Благодарен вообще всем, что есть.
Если у кого-то мысли проскакивают типа: "А зачем ему еще деньги...?", сразу отвечу: не верьте большинству тех, кто говорит "мне итак хватает моей скромной зарплаты". Вы думаете, что хватает пока у вас этого нет, когда появляется, то сразу запросы меняются и уже хочется отдыхать поехать ни скромно в Европу, а к примеру в Австралию бизнесом вдвоем с подружкой и в достойный сетевой отель, проверенного качества, где есть свой хороший пляж для сёрфа и прочее, и экономить потом в таком месте уже неприлично на другом, типа хорошего авто на прокат и других необходимых для отдыха услуг и товаров, камней всяких. В итоге зарплаты (профита с емпа) уже не хватает и думаешь, что неплохо было бы получать больше, используя новую рефку (не делая рефбек).
Также бывает крайне скучно сидеть без дела только лишь получая профит.
Буду рефоводить в оффлайне и онлайне.
Человеку нужно развиваться, я решил заняться изучением НЛП (нейролингвистического программирования), возможно пригодится при активном поиске жирных рефов.