ЛУЧШИЕ РЕФБЕКИ > LUMER, ТОЛЬКО СТАРТОВАЛ + 100% РЕФБЕК
HOT > 100% РЕФБЕК: Lestrange, FRESH, EpayCash, LUMER, Imperial
VFX, GAMMA, NEW: BRAVO, SaltairTrading > Все проекты ЗДЕСЬ Skype: Kmontolivo
Думаю по хорошему сейчас опытным инвесторам нужно продолжать получать профит, но не производить новых вливаний и забирать принципалы из всех быстроскамов от снг-админов, а также выводить из русских лонгов там откуда пока еще возможно (если такие еще остались) депы, и вкидываться в емп.
Я кроме Хьюго не знаю людей, кто реально может так конкретно повышать благосостояние других, незнакомых ему. Мне даже не важно каким способом он это делает, я вижу, что у него это получается и мне этого пруфа достаточно.
Эти же школо-админы все что умеют - это только обещать, они самоуверенны, но когда начинаются проблемы, то сразу все становится на свои места и видно кто есть кто. Показать стабильность короче они не в состоянии.
Были за время работы емпа хайпы с более менее нормальными админами, к примеру админ макротрейда, который писал, что дела звучат громче чем слова (actions speak louder than words). Он это показал тогда своим лайфтаймом и стабильностью, но начал работать слишком громко (скупил всю рекламу на классической хайп-арене), думаю это ему аукнулось в итоге. Но все равно до Хьюго они не дотягивали, тут видно, что он (или они) чувствует ритм проекта очень четко. У него все спланировано и рассчитано, и просматривается уверенность в действиях. Также он показывает периодически вводимыми изменениями, что чем раньше ты вошел в проект, тем лучше будет твоя жизнь в будущем.
Суточные:
Received Payment 2000.00 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 432186