А я, наоборот, воодушевляюсь
- есть к чему стремиться. Как по мне, то люди не хвастают, а скорее делятся тем, что распирает их, делятся радостью от своего успеха, и это настраивает на позитив (ну, лично меня - ДА). Конечно, не рискну брать кредит в 30к зелени, как некоторые участники нашей ветки, но наращивать депозит морально легче после таких отчётов
.
Сейчас все выводы с Эмпа помогают в реальной жизни (мелкие юридические вопросы оплачиваю, мелкая стройка возле дома, просто не хватает традиционных заработков на кучу мелких вопросов, высасывающих кучу денег мелкими ручейками).
Да, эти траты меня немного откинули от планов по реинвестированию, но в августе, когда мелкие депозиты будут заканчиваться, я их объединю с более "взрослым" и вместе они зайдут на второй план, несколько баксов в день выиграю таким образом
Я вот "изменял" Эмпу несколько раз, ходил "налево" в другие проекты - всё неудачно. Наверное, надо больше времени уделять верному проекту и планировать свои депозиты здесь. Конечно, ничто не вечно под луной, конец и здесь будет, поэтому надо активнее и живее сейчас с проектом работать, когда он на пике, ибо администрация показала своё желание и своё умение работать - на быстрый сбор бабла они явно не претендуют. Каковы их истинные мотивы, думаю, все догадываются
- конечно же, заработать! Но они же дают возможность заработать и нам
.
Успехов всем нам здесь да и по жизни вообще