saman69, Ваша теория так же имеет право на жизнь
Но не стоит забывать о таком явлении в хайп-индустрии, как "партизаны"...
А Empire - на сегодня действительно достойный проект. С этим согласен.
Но...
В любом случае нужно "без фанатизма"...
Относительно фанатизма, согласен: он вреден в любом деле. Поэтому не несу в Эмп последнее
. Наоборот, я уже выше писал, что активно вывожу прибыль и трачу на обустройство дома и решение некоторых вялотекущих бумажных дел, сейчас такой период пошёл.
Относительно партизанства, я тоже об этом думал. Да и не только Вы и я, вот ссылка на такие же размышления. На МНО блоге разлогие размышления такие выложены
удалили ссылку на блог, дабы не нарушать прафил форума
Да, кстати, на токголд сегоднгя давали ссылку, я пошарился по ней, люди постили выплаты с 2010 года, регулярно причём
Как-то так, короче
добавлено через 6 минут
Кстати очень неплохая идея в этой ветке в такой товарищеской атмосфере активным вкладчикам писать на что они тратят свой профит в реальной жизни. Может быть другие вкладчики смогут для себя что-нибудь почерпнуть, у многих же бывает такое, что деньги хлынули рекой, а куда их тратить еще даже не думали.
Действительно, хорошая идея
К сожалению, пока реки денег в моём направлении не наблюдается, но ручеёк виден, и это приятно
Ну, я выше уже отписался, как и куда трачу. Ещё чуть ранее я почти расплатился с долгами, надеюсь, это теперь поможет инвестировать побольше. Да, на возврат долгов тоже тратил часть прибыли с Эмпа. Деньги, кстати, заводил не одолженные (эти все ушли на стройку), а заработанные и отложенные, где-то сэкономленные.
Если идея Old School интересна другим участникам ветки, отписывайтесь
добавлено через 32 минуты
А как узнать своего реферала? Регился в марте, наверно ТС.. Сменить рефера не льзя в проекте?
Реферралы все у Вас в кабинете прописаны.
А реферрера сейчас сменить можно, но надо указать причину, по какой Вы это хотите сделать. Не пытайтесь даже упоминать о рефбеках
. Пойти навстречу могут в случае, если Ваш реферрер неактивен, не отвечает Вам и т.п.