Хм, довольно самоуверенно. Если мы соскамимся, блокировать будет нечего.) Значит с ПМ-кошельков, у них идет моментальный слив денег?
Я вас умаляю! Перестаньте сказать, пожалуйста... Хьюго уже доказал своими делами, что компания твёрдо стоит на ногах, и деньги на кошельках не хранит (ну может чуток, чтоб люди инстантики свои получали вовремя и без промедлений). Даже если что-то вдруг, не дай Бог, непредвиденное случится, то это будет образцово-показательный уход админа. Я уверен, что Хьюго перестанет принимать депозиты, выполнит все свои обязательства перед уже существующими вкладчиками, и только потом со спокойной совестью, под наши бурные аплодисменты ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРОЕТ проект, а уж никак не соскамится. Я так считаю.
Сугубо моё личное мнение.
Я тут не сторожил, но уже успел пережить падение Либерти с этим проектом. Да так, что был в шоке. Оказалось что хранить деньги на счету в хайпе надежней чем в платёжной системе с мировым именем. И таких как я в проекте наберется пару-тройку тысяч, наверно...
Я верю в этот проект и его админу.
Вот как-то так...
Я всё сказал...
Готов выслушать критику в свой адрес, если что не так написал...
Ой, совсем забыл
. Очередной
ИНСТАНТ!
The amount of 89.56 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U5535240. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 17:08 25.07.13. Batch: 28770854.
Админ - красавчик!