ещё бы понять, как Админ успевает выводить столько денег,ежедневно,
ведь..
Думаю все очень просто, процесс налажен годами уже... успевать ничего не надо, просто вовремя все делает:
1) Депозиты - выводятся ежедневно, возможно несколько раз в день - через банк переводятся на счета брокеров (по количеству трейдеров и туда, где на данный момент трейдеры могут их вложить в подходящие акции).
2) Инстант выплаты в проекте четко просчитаны, можно планировать на год вперет (у меня лично план цент в цент все просчитано - также и админ все просчитывает а возможно даже скрипт просчитывает а он просто выполняет операции по балансам.)... Процент фиксированный, и, думаю, ежедневно начисляется необходимая сумма в платежные системы тоесть то что падает на баланс. Эти суммы и являются доступными для инстанта, по тому что их перечисляют заранее перед начислением процента. Тут не надо держать резервы, просто суммы дневных дивидендов. Кстати, то что на балансе и попадает в зону риска, остальное никак не может пропасть так как находится на брокерских счетах.
Вот както так думаю все организовано, в этом нет никакой сложности.
Хьюго, спасибо за безупречную работу! Долгих лет работы нашей Империи! продолжай нас радовать!