Всем привет! Нужна помощь! Только прошла регистрацию, и уже не зайти в аккаунт. Пишет неверный логин или пароль. Не понимаю что может быть неверно, когда я только что регистрировалась, записала всё на бумажке. Несколько раз пробовала войти, не получается. Нажала на "забыли пароль", выслали ссылку на мэйл, пошла по ней, ввела 2 Раза снова, пишет invalid hash. Только наконец то сделала депо и тут такое. Что делать? Звонить или писать? Если писать только на англ? И где живой чат, не нашла. Помогите, только наконец то добралась до проекта, обидно очень не успев начать потерять ((
добавлено через 3 минуты
И ещё: Логин который надо вводить при входе в аккаунт это то имя по которому к нам обращаются в письме после Dear, -или то имя которое в реф ссылке? Я поспешила и в этом запуталась. Что из этого логин при входе в кабинет?
добавлено через 3 минуты
И ещё: Логин который надо вводить при входе в аккаунт это то имя по которому к нам обращаются в письме после Dear, -или то имя которое в реф ссылке? Я поспешила и в этом запуталась. Что из этого логин при входе в кабинет?
Последнее редактирование: