Вероятно, вы много читаете)) Перепутали с другим проектом. Здесь этого нет ни в правилах, ни в факе, ни в новостях.Ребята , кто читал правила, вчера где-то вычитал, что выводить за один раз можно 500 у.е. так ли это ???
Вероятно, вы много читаете)) Перепутали с другим проектом. Здесь этого нет ни в правилах, ни в факе, ни в новостях.Ребята , кто читал правила, вчера где-то вычитал, что выводить за один раз можно 500 у.е. так ли это ???
Спасибо, скринов не видел более 1к., но не сомневаюсь, теперь давайте ПОМОЖЕМ мне определиться рисковать или нет, хотя знаю Ваш ответ заранее друзья. Всем спасибо! Доброй ночи.
P.S. Решился на 5 к. точно, но так хочется все разом))
добавлено через 8 минут
Может к астрологу сходить (только не сдешнему)???
Кто-нибудь подскажите....
Спасибо, скринов не видел более 1к., но не сомневаюсь, теперь давайте ПОМОЖЕМ мне определиться рисковать или нет, хотя знаю Ваш ответ заранее друзья. Всем спасибо! Доброй ночи.
P.S. Решился на 5 к. точно, но так хочется все разом))
позвони в поддержку посоветуйся с ХЬЮГО.Блин почему у меня нет знакомой "Ванги"
Может к астрологу сходить (только не сдешнему)???
Кто-нибудь подскажите....
А я хотел в дульче тыщу положить, положил сотню. Теперь радуюсь, что не тысячу.Я вот тоже в марте думал сколько положить, положил 1000, вот теперь жалею, что не 5.
Дульче
В Дульче был инстант Пять раз в день, если было, что выводить Тоже извиняюсь за оффтоп))в перечисненных Вами проектах не было инстанта.
Повезло вам с женой, каждому бы такую.Какая здесь душевная атмосфера..
Жена сказала ХВАТИТ...
зарабатывать тысячами, переходи на десятки тысяч
С размером инвестиций лучше определяйтесь сами. Все зависит от вашей смелости. Так-то жизнь без риска неполноценна. Вам адреналинчику чуток на ближайшие 3 месяца, а потом вам и жене награда в виде 35%ного месячного дохода с инвестиций на протяжении никем не прогнозируемого срока (сколько еще проживет емп никто не в курсе, может и правда 3 года).Так я об этом же... 2к. не 5 и не 10
17.08.13 22:28 Received Payment 100.00 USD from account U3373876 to account U2209ххх. Batch: 31560531. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
браво Хьюго
лучше к экстрасенсу.
Я вот тоже в марте думал сколько положить, положил 1000, вот теперь жалею, что не 5.
теперь давайте ПОМОЖЕМ мне определиться рисковать или нет, хотя знаю Ваш ответ заранее друзья. Всем спасибо! Доброй ночи.