Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 78
Хороший проект,жаль что не зашел в начале.Хотя возможно это и есть еще начало.Но как то поджимает пятая точка когда заходят килобаксами или это нормальная практика для такого проекта не будет ли соблазна для админа?
это точно и видим только наименьшую часть этих килобаксов, потому что многие, кто заходит килобаксами, просто не отсвечивают в теме, а скромно наблюдают со стороны
Алекса,наверное давно уже не показатель,но народ прет и не только русскоязычный.Узбеки и индусы не отстают,янки тоже есть,что конечно же радует.В скором времени наверное тоже присоединюсь, хочу почувствовать себя частью "Ледяной глыбы"
The amount of 1.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 08:41 18.04.13. Batch: 21059471.
The amount of 71.9 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3373876->U1639***. Memo: API Payment.
EmpFinance.com withdrawal..
Date: 17:20 18.04.13.
Batch: 21090554.
У меня закончился срок вклада. вложида я 10$, моя прибыль за весь период - 5$. вот эти 5 я могу вывести, а свои 10 нет. это как так получается? отдала 10, а получила 5? что это такое вообще? как вывести депозит?
У меня закончился срок вклада. вложида я 10$, моя прибыль за весь период - 5$. вот эти 5 я могу вывести, а свои 10 нет. это как так получается? отдала 10, а получила 5? что это такое вообще? как вывести депозит?
Вы что то путаете, скорее всего у вас продлился вклад сам автоматом, потому как недавно это ввели в кабинетах и ввели всем ON.
Ровно через месяц, 17 мая у меня закончится вклад, тогда вам и сообщу..
А тем временем..
Инстант!
17:48 18.04.13 Receive 21092219 U3373876
EmpFinance.com +5.2 Received Payment 5.2 USD from account U3373876. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal. Payment ID: 217851
shtorm3000, 19...у меня 19 уже на календаре, ночь, и я помню, что делала депо ночью. в личном кабинете начисления уже закончены, всё указывает на то, что срок вышел. не знаю, может надо подождать, когда там у них 19 наступит...
The amount of 3.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U4355***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 18:14 18.04.13. Batch: 21094081.