да, подожду до завтра) думаю всё нормально будет. завтра отпишусь
девушка, хрупкое создание, а столько шума навела, на цельную страницу надо просто быть чуточку внимательнееда, подожду до завтра) думаю всё нормально будет. завтра отпишусь
The amount of 0.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U2472***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 18:32 18.04.13. Batch: 21095124.Инстант!
да, подожду до завтра) думаю всё нормально будет. завтра отпишусь
Smirnov Nikolay, вот скрин, как видите стоит OFF . а вытащить депозит не могу. а что, здесь нет тех, кто не по первому кругу гоняет?
коллега, ну чтож так грубо, она же девушка, их и так мало на форуме, им надо помогатьДевушка вы явно Блондинко, у вас 19 апреля вклад заканчивается.
Это платежный пароль. (Ответ на секретный вопрос)не могу вывести дневной процент, запрашивает какой то Passcard code, раньше такого не было, может кто нибудь знает что за код такой?
коллега, ну чтож так грубо, она же девушка, их и так мало на форуме, им надо помогать
Ох ты боже ты мой, а то на форуме мало мужчин-паникеров В ветку СтабилитиФХ почаще заходите, их там столько, прям рассадник какой-то Не хотите сталкиваться с паникерами, не читайте форум совсем))Лучше их не было бы, так все спокойно было, на ровном месте панику создала.
пробовал я уже этот ответ на секретный вопрос писать, не то...Это платежный пароль. (Ответ на секретный вопрос)
видимо глюк, как было у кого то, прибыль вывел, а она болталась на балансе акка, они там все что то колдуют, дорабатываютПодскажите кто знает
написано
Account Balance:
Earned: $81.12 (заработано)
Withdrew Total: $74.88 (выведено)
это глюк на сайте или как, свободной наличности нет а цифры разные
Подскажите кто знает
написано
Account Balance:
Earned: $81.12 (заработано)
Withdrew Total: $74.88 (выведено)
это глюк на сайте или как, свободной наличности нет а цифры разные
Честно признаюсь, ненавижу паникеров, просто сами же топят проект, вот проблемы у проекта, я сижу спокойно, ровно дышу.. пишу позитив, стараюсь успокоить народ, подбодрить.. а тут бац! и какой то деятель пишет очередную хрень! Я понимаю когда регламент нарушен, тогда адекватно надо реагировать, чтобы новые не попались на крючок, про Стабилити я там уже сам давно и все вижу.. там просто хочется взять вот эту штуку ..В ветку СтабилитиФХ почаще заходите, их там столько, прям рассадник какой-то Не хотите сталкиваться с паникерами, не читайте форум совсем))
Тогда задайте вопрос в ТП, я секретный пароль всегда ввожу цифровой, тут видимо тоже самое, для вывода депо надо подтвердить это. Сообщите пожалуйста о том как все пройдет у вас.пробовал я уже этот ответ на секретный вопрос писать, не то...