21.09.13 11:04 Received Payment 5.02 USD from account U3373876. Batch: 3523****. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
Я вообще только на первый план кладу...Можно, как вариант, сумму, которую вы хотели на второй план депозитить, поделить на 2 и вложить два депозита на первый план.
22.09.13 10:44 Received Payment 5.76 USD from account U3373876 to account U2209ххх. Batch: 35307658. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
сенкаю
Всегда рады!...и я с вами!
Да, как вариант, можно и так поиграться депозитом Оказывается вариантов масса, главное, чтоб человек был готов к подобному азарту. Ведь начинать всегда тяжело и справиться с волнением порой бывает трудно. Сам ещё из разряда новичков, т.к. прибыль пойдёт на увиличение депозита. Но у меня, как и у многих тут, есть надежда, есть уверенность, что мы (инвесторы) на верном пути!Если посчитать, то по 1-му плану на двойном сроке (18 недель) и с автоматическим реинвестом депа, получаем профит до 150% (ну или около того, если постоянно реинвестить выплаты), что ничем не хуже профита со 2-го плана...
Не знаю откуда вы пришли, но в этой ветке не принято без доказательств кидать такие высказывания. Это, получается, слова на ветер. Где рискнули? В баре?))мда, я вот тоже... сотней пманий рискнул.
Цитата:
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
дык по идее смотреть это одно, а иметь профит это другое. тут я так понимаю народ уже насмотрелся, и некоторые по 800% профита поимели.вот и сижу марокую, проживёт или не стоит сильно рисковать.
The amount of 120 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U207**** to U337****. Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance. Date: 13:14 22.09.13. Batch: 35320198.
07:** 22.09.13 Transfer 35298*** U3373876 EmpFinance.com
Sent Payment 100.00 USD to account U3373876.
Memo: Shopping Cart Payment. EmpFinance. Payment ID: 107***
Заметил тенденцию в этой теме: ставить благодарности ко всем постам депо/выплат.
А с чем это связано? Причем это в основном в этой теме, в других такого нет.
Депозит обычно падает вместе с начислениями дневного профита,если у вас конечно не стоит галочка на его автоматический реинвест.Прошу прощения, если уже такой вопрос был. Если депо заканчивается 23.09.13, то в какое время это произойдёт, до 19 ч. или после?