дык по идее смотреть это одно, а иметь профит это другое. тут я так понимаю народ уже насмотрелся, и некоторые по 800% профита поимели.вот и сижу марокую, проживёт или не стоит сильно рисковать.
Необязательно же сразу на второй план лезть. Конечно, всем хочется всего и побыстрее, да и побольше
Можно, как вариант, сумму, которую вы хотели на второй план депозитить, поделить на 2 и вложить два депозита на первый план.
А вообще советую присмотреться, понаблюдать эти 80 дней, а потом уж сделать выводы - нужно оно вам или нет
Я особо не понимаю, на что тут можно присматриваться 80 дней (вы уж простите меня). Но сроки наблюдений не реальны
*Мой совет: Раз вы так боитесь потерять депозит, то советую вам обратить внимание на первый план 45 дней. Если сделать вклад 23.09.2013, то уже 25.11.2013 закончится срок депозита и вы получите прибыть 58,5%.
Если же взять второй план 80 дней, сделав вклад 23.09.2013, срок депозита закончится 13.01.2014. Прибыль будет составлять 120% и уйдёте в безубыток уже где-то в середине декабря этого года.
*Все расчёты приблизительны.
Но нужно ещё брать во внимание ваше внутреннее состояние души. Готовы ли вы рискнуть? Это ведь не просто инвестирование - это своего рода азарт
Все форумчане, как один радуются инстанту и я не исключение
Никто не ответит сколько будет жить проект. Надеимся ещё оооочень долго
Как никто не поделится с вами своим инстантом
Каждый сам в ответе за свой депозит! Такова реальность.