Понятно, а некторые тут панику устраивают ровно 19:01.. Через минуту кричат, все пропало, шев уехал, караул, нас ограбили и т.д..
Проще надо относиться к этому Раздел хайпов как-никак
Понятно, а некторые тут панику устраивают ровно 19:01.. Через минуту кричат, все пропало, шев уехал, караул, нас ограбили и т.д..
Можно было бы "ради интереса" хотя бы первый пост этой темы прочитать)) Он реально интересно написан)) И там есть и о том, что начисляют после 19:00 по московскому времени, и о том, что это происходит только в рабочие дни (т.е. кроме субботы, воскресенья и официальных праздников США и Панамы)Я чисто ради интереса спросил
Можно было бы "ради интереса" хотя бы первый пост этой темы прочитать)) Он реально интересно написан)) И там есть и о том, что начисляют после 19:00 по московскому времени, и о том, что это происходит только в рабочие дни (т.е. кроме субботы, воскресенья и официальных праздников США и Панамы)
ну все когда-то были новичками, не сразу же в спецыПонятно, а некторые тут панику устраивают ровно 19:01.. Через минуту кричат, все пропало, шев уехал, караул, нас ограбили и т.д..
На форуме запрещено: 2.4 Обращать внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Просто поправьте человека, если он не прав.
Ну как же так-тоНа "19:00" как-то не обратил внимания)
При этом, вероятно, оговорка о том, что возможно начисление и после 19:00 как раз для тех, кто поднимает панику, если не начисляют минута в минуту в 19:00Начисления: По рабочим дням около 19:00-21:00 МСК, по выходным дням США и Панамы начислений нет. Заказ выплат в любое время.
А 45 дней вас никак не устроит? ну киньте чуть больше ,чтобы получать ту же сумму что и со второго плана .Зато спать будите намного крепче)Народ вот скажите 90 дней сия контора ещё проживет??? а то есть мысль депнуть на 80 дней, проживёт или уже нет?
ну все когда-то были новичками, не сразу же в спецы
Smirnov Nikolay, ой простите не сдержался! куда мне до вас!?
депнуть на 80 дней, проживёт или уже нет?
Необязательно же сразу на второй план лезть. Конечно, всем хочется всего и побыстрее, да и побольше Можно, как вариант, сумму, которую вы хотели на второй план депозитить, поделить на 2 и вложить два депозита на первый план.дык по идее смотреть это одно, а иметь профит это другое. тут я так понимаю народ уже насмотрелся, и некоторые по 800% профита поимели.вот и сижу марокую, проживёт или не стоит сильно рисковать.
Я особо не понимаю, на что тут можно присматриваться 80 дней (вы уж простите меня). Но сроки наблюдений не реальныА вообще советую присмотреться, понаблюдать эти 80 дней, а потом уж сделать выводы - нужно оно вам или нет
И не думайте даже. Вступайте в наш дружный коллектив!вот думаю тоже вложится...