Не знаю, не знаю ребятки.... Если ПерфектМани работает с Империей, а молоденький Пайер начинает разговоры "... мы считаем, что вы (в смысле Импери) не порядочны...",то пусть в начале Пайер потягается в уровнях защиты, скорости переводов, сертификации аккаунтов, и самое главное заключит договоры на прямое перечисление средств в банках, как у Перфекта. Если Перфект в очередной рах «проверил на вшивось» Империю, и она в очередной раз прошла эту проверку, - ЭТО О КОЕ ЧЕМ ГОРОРИТ!!! Мнение платежки Пайер по поводу порядочности Empire Finance Group никого не интересует (уж здесь, это точно!). Empire Finance Group стоит на ногах еще крепче чем стояла 3-4 мес. назад. Почему? ОЧЕНЬ МНОГО новеньких вкладов тех, кто был в ВладимирФХ, Гамма, Стабилити и еще десятке гигантов-старичков, - а куда интересно народ с ориентацией инвест.проэктов пойдет? Я сам около 7.000 $ у этих старичков потерял (даже ни копейки не вывел), но почему я в Empire Finance Group?, - остались две по настоящему сильные команды Empire Finance Group и Pure Income (не надо вступать со мной в споры, - это моё мнение и мнение людей у кого вклады в этих компаниях равны цене BMW X7). И до тех пор пока не появятся новые гиганты (а их появление будет проверено только временем, - не менее 6-12 мес.!!!), Empire Finance Group и Pure Income будут стоять на ногах. Эти две компании очень похожи по спецификациям, за исключением плавающего % в Пуре. Имею здесь вклад не из последних денег, я сторонник глубокой диверсификации своего инвестпортфеля, и после проверки «на вшивость» этих двух компаний, хочу сказать, что по законам движения денег, эти две компании устоят железобетонно.
И еще пару слов. Если в компанию хлынули новые вклады, т.е. у владельца увеличилась прибыль, то надо быть идиотом, что бы закрыть компанию, - компании на подьемах прибыли и на гребнях НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!
Слава Богу, что существует фондовый рынок во всех его формах.
Огромное спасибо админу за работу.
P.S. Обращение к админу Empire Finance Group.
По прежнему прошу рассмотреть мою кандидатуру как торгующего трейдера на Вашей платформе.