...многие поняли что пользоваться ей не нужно.
Это же платежка-троль.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...многие поняли что пользоваться ей не нужно.
Это же платежка-троль.
Вообще да, но вывод могут обработать вручную, до 12 часов.а как через РМ вводится и выводится моментально
до 12 часов.
вывод могут обработать вручную, до 12 часов.
Мелкие выплаты тоже, бывает, подвисают, причем, насколько мне известно, даже чаще, чем крупные, как ни странно.думаю это может касаться только крупных выплат

Мелкие выплаты тоже, бывает, подвисают, причем, насколько мне известно, даже чаще, чем крупные, как ни странно.По опыту, больше 2-х часов в таких случаях еще ни разу не приходилось ждать.
![]()
1. почистите кэшУважаемые эксперты по Эмпу, можете чем-то помочь?
Сейчас попробывал в свой аккаунт зайти - всё в порядке.вы тут все радуйтесь, это хорошо, но я не имею доступ к аккаунту, а там у меня деньгиХьюго не отвечает, онлайн поддержка направляет на почту и все. Уважаемые эксперты по Эмпу, можете чем-то помочь или прокомментировать данный случай?
Но лучше делать расчет на максимальные сроки регламента.А у меня всегда моментально
Но лучше делать расчет на максимальные сроки регламента.
financisto, сумма большая там?
может дадите логин и пароль и форумчане закажут вам выплату и потом поменяет пароль.
Не знаю, не знаю ребятки.... Если ПерфектМани работает с Империей, а молоденький Пайер начинает разговоры "... мы считаем, что вы (в смысле Импери) не порядочны...",то пусть в начале Пайер потягается в уровнях защиты, скорости переводов, сертификации аккаунтов, и самое главное заключит договоры на прямое перечисление средств в банках, как у Перфекта. Если Перфект в очередной рах «проверил на вшивось» Империю, и она в очередной раз прошла эту проверку, - ЭТО О КОЕ ЧЕМ ГОРОРИТ!!! Мнение платежки Пайер по поводу порядочности Empire Finance Group никого не интересует (уж здесь, это точно!). Empire Finance Group стоит на ногах еще крепче чем стояла 3-4 мес. назад. Почему? ОЧЕНЬ МНОГО новеньких вкладов тех, кто был в ВладимирФХ, Гамма, Стабилити и еще десятке гигантов-старичков, - а куда интересно народ с ориентацией инвест.проэктов пойдет? Я сам около 7.000 $ у этих старичков потерял (даже ни копейки не вывел), но почему я в Empire Finance Group?, - остались две по настоящему сильные команды Empire Finance Group и Pure Income (не надо вступать со мной в споры, - это моё мнение и мнение людей у кого вклады в этих компаниях равны цене BMW X7). И до тех пор пока не появятся новые гиганты (а их появление будет проверено только временем, - не менее 6-12 мес.!!!), Empire Finance Group и Pure Income будут стоять на ногах. Эти две компании очень похожи по спецификациям, за исключением плавающего % в Пуре. Имею здесь вклад не из последних денег, я сторонник глубокой диверсификации своего инвестпортфеля, и после проверки «на вшивость» этих двух компаний, хочу сказать, что по законам движения денег, эти две компании устоят железобетонно.
И еще пару слов. Если в компанию хлынули новые вклады, т.е. у владельца увеличилась прибыль, то надо быть идиотом, что бы закрыть компанию, - компании на подьемах прибыли и на гребнях НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!
Слава Богу, что существует фондовый рынок во всех его формах.
Огромное спасибо админу за работу.
P.S. Обращение к админу Empire Finance Group.
По прежнему прошу рассмотреть мою кандидатуру как торгующего трейдера на Вашей платформе.

Вы молодец