Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 846
часто такое бывает.
В хайпах вообще любое изменения опасно.
А тут все по другому бывает. Тут вообще админ мыслит неординарно и одно то что он так долго работает с такими процентами заслуживает уважение.
zzzDenisss, Австралия всего год отпахала,и сравнивать нечего,а тут с выплатами проблем нет,к тому же маркетинг один и тот же за 3 года,только минималку меняли,ещё три года будет работать,а ещё лучше-тридцать лет и три года-вот вам и золотая рыбка
Так, если одно место играет, надо наблюдать спокойно и делать выводы, прав-не прав. А не писать тут слова не хорошие в теме проекта, который этого явно не заслуживает.
Для тех, кто не в курсе: EFG дизайн меняет не в первый раз. Но продолжает спокойненько работать и платить. Это Вам не какая-то Австралия, это EFG!
Я у себя на блоге чаще дизы меняю, надоедает банально, хочется чего-то новенького и мне и посетителям. Но скамиться тоже не собираюсь...
The amount of 12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U319***. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 07:52 23.09.13. Batch: 35366830.
где-то есть faq, кроме того, который на офф. сайте? Я понимаю, что тут уже обсуждалось все на 100 раз, но страниц больно много просматривать.
Не нашел ответа на:
что конкретно обозначает срок по каждой из программ? в течение 45 дней нельзя вывести депо полностью или что нельзя сделать?
да, каждый депозит нельзя вывести в течении того срока, который указан (45. 80. 100 дней), он автоматически упадет на баланс через указанное время, а добавлять новые депозиты можете, но что бы общая сумма не превышала 60000$