Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedpeh

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
у меня -4000,самое обидное что вчера только 2000 добавил...квартира слава богу при мне ,перезимуем ))) с утра пью уже,нервы....

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
каждый вечер после выплат я захожу в эту ветку, чтобы почитать и порадоваться за людей о их выплатах, а также по максимуму поставить "спасибо". Уже примелькались те инвесторы, которые постят свои выплаты, а также о вливании новых депо. У меня отличная зрительная память и практически всех участников этой ветки уже знаю "в лицо". Но вот что интересно - как только у компании возникли небольшие проблемы, так сюда сбежался неведомый народ, которых в глаза никогда не видел и ни одного поста о выплатах не сделали. И начали они глумиться и проявлять свой сарказм и издевки , кричать "скам". Напоминает передачу в мире животных про гиен. Видимо тролить в темах - это их сущность.

тут люди уже в профит вышли когда даже вашей регистрации тут не было, проекту сколько лет? не надо тут умничать и включать наивность, что все будет хорошо! Когда УПС мутила такую же хрень, вместо того чтобы людей предупредить , что проект в стадии скама они кричали , что все будет хорошо и лохи шли и вкладывали из-за таких как ты!
самое обидное что вчера только 2000 добавил
живой пример...

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
у меня -4000,самое обидное что вчера только 2000 добавил...квартира слава богу при мне ,перезимуем ))) с утра пью уже,нервы....

Думаешь я не пью,да ну вас, даже жить не хочется. Грешно смеятся над такими вещами(((

Оксана Левитина

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Обычно эту опцию не отключают максимально долго.

ну тогда кто там орет что все нормально будет велкам, делайте деп и выкладывайте скрин.
"поддержите проект" :lol:

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Инвесторы!

Айда харЭ ругаться и сопли пускать.
Знали куда идем. Молчим и ждем!
Ваши беспокойства, изложенные на форуме - сами знаете куда могут привести.

С уважением.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Чат на сайте вроде уже онлайн.
Кто владеет английским попробуйте там узнать чего-нибудь...

Дмитрий051

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сайт обновили значит будет жить и радовать вкладчиков

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
комуто вон вообще ровно))))вложил и посты не читает
Я так понимаю особо серьезные инвесторы в хайпы и не балуются, есть куча других инструментов в которые можно поиграть для людей с кучей лишних денег. В хайпы люди играют либо от большого азарта, либо от особой наивности, ведь каждый мнит себя Лёней Голубковым, рассчитывая получить прибыль нифига не делая. А что касается именно этого проекта, то вероятно есть люди которые неплохо погрели руки на нём, мне вот не повезло пока что в минусе, профит бы мог настать не раньше нового года. Ну а если учесть что это не первый проект когда я неудачно вложил деньги, то ничего особо нового для меня не произошло. В общем пока буду надеятся на лучшее, И потихоньку готовить пузырь на случай если действительно произошло неправильное.

Kelso

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message and we'll get back to you.

Как то вот совсем не онлайн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу