Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1284
-5500$. В понедельник конец срока был бы. Жаль! Хороший проект был... Но я в плюсе на 3300$. Двоякое чувство какое-то. Вроде и в плюсе, а вроде и кинули...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Эх, трех дней не хватило, чтобы в ноль выйти.
Не надо было мне на второй круг идти. После первого было +311, а теперь вот -20. То бишь на 331 американский доллар было бы у меня больше )))) Но думал почему-то, что этот круг пройду успешно, ну а дальше можно было уже просто на профит зайти...
Да, неожиданно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А они то при чем?тут уже писали что они просто рефоводы,сами зарабатывали и людям советовали и никого за руку не тащили,а если даже и при чём,то везде трубят о том что такое хайп и предупреждают...у каждого есть своя голова.
Ну что по финалу,игры заканчиваю, ибо нахрен уже излишние потери, до этого паммы пошли лесом, а сейчас хайпы, если живые вернут депозит и всё. максимум в хайпы, млм, любое иное геймерское ****о, не более 10 баксов, если порог больше, то игра мимо.
То что тут вероятнее всего крантец приходится признать. Интересует почему так ВНЕЗАПНО, ведь проект объективно тянул скажем так безумные деньги, ведь ни в каких низкопроцах кроме гаммы, володи и стабилы даже близко не крутились такие суммы как тут... Очень обидно что админ пока (надежда то еще есть) не сдержал своего главного обещания - что бы ни случилось отвечать за свои действия...
То что тут вероятнее всего крантец приходится признать. Интересует почему так ВНЕЗАПНО, ведь проект объективно тянул скажем так безумные деньги, ведь ни в каких низкопроцах кроме гаммы, володи и стабилы даже близко не крутились такие суммы как тут... Очень обидно что админ пока (надежда то еще есть) не сдержал своего главного обещания - что бы ни случилось отвечать за свои действия...
Это все понятно, простые попытки хоть как то верить в лучшее, да и капля позитива не помешает), выбора то больше нет, как я уже говорил "остается только ждать и надеется" )
да как сказать мне мозг компостируют не первый год в жизни, и в реале проблемы были больше, чем в этом виртуале. Понятно что последнюю квартиру не вкладывал в эти шутки, но всё равно неприятно, на праздник получить такое. Несмертельно, переживу и заработаю потерянное, но факт, в эти хреновые игры уже точно не стану вкладывать больше 10 баксов на один проект. И это неплохой очередной урок для меня. ибо не раз уже терял в этом всём хайпёрстве. Уже лет так 7, если не ошибаюсь, балуюсь, но пока всё мимо))) в сумме можно сказать одни минусы. было конечно и куча плюсов от разных проектов, но суммарно всяко минус. А имперские дела этот минус тока добавили.
То те у кого депо вот-вот, или уже кинутся выводить что можно, да и те кто могут только прибыль тоже кинуться. И системе как ни крути туго придется. Это один из вариантов, поэтому будем ждать восхода солнца. (оно точно не соскамится).
Я потерял на телефонных автоматах, потом австралия потерял, касса потерял.Решил последний раз 100 баксов в гигант емп финанс.И тут мимо.Короче это была последняя капля.Хорошо не жадничал и потерял немного.Есть кто слил в унитаз целое состояние