Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Если эта женщина была не кидала - она бы не пряталась, как все админы и со админы, после громких обещаний...
Она не прячется. Понесла большие потери и ушла из этого "бизнеса". А после того, как на нее начались необоснованные наезды - и подавно не хочет участвовать в грязи, разведенной тут Вами.

...Ей можно было рефбэк получать, а мне нет...
Вы сами выбирали себе наставника, который из-за своей честности не захотел рисковать и нарушать правила, установленные админом.

...либо она полная дура, либо любимчик админа, которому все депозиты вернули и все было разрешено.
Прекращайте уже. Не дура она и не любимчик. Ей админ врал, как и всем нам, я не верил и ей говорил об этом, а она верила. И это не от недостатка ума, а от ее чистоты души и неопытности. И насчет возвратов ей (или кому бы то ни было еще) мне ничего не известно. Их просто не было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000
не хочет участвовать в грязи, разведенной тут Вами.
Я за свои слова отвечаю. Сколько раз мне писать это? Я за справедливость.
Вот мой диалог по телефону с ней в ноябре после скама:
Я: Ну что возврат депозита будет?
Djoli: Не будет тебе возврата!
Я: Почему?
Djoli: Я так решила!
Я: Ты что воровка? Присвоила мой депозит себе?
Djoli: Да я воровка.
И бросила трубку.
Жаль, что запись разговора я не успел сделать.

Вы сами выбирали себе наставника,
Я вообще этот проект не знал и не хотел знать, если бы она сама мне не сказала и не описала все гарантии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Я за свои слова отвечаю...
А я уже Вашим словам не верю после написанного. Что-то посерьезнее надобно в качестве фактов.

...Я вообще этот проект не знал и не хотел знать, если бы она сама мне не сказала и не описала все гарантии.
Вы всегда так поступаете? Дайте мне свой адрес, я Вас приглашать буду. :) Только без гарантий. Если Вы до сих пор не поняли, то говорю Вам, что в этой игре никаких ЖБ-гарантий быть не может. Каждый сам решает, куда и сколько вкладывать и сам несет за это ответственность.

Кстати, зачем Вы нам тут мозг выносите своими "умозаключениями"? Если есть ее контакты, то подайте в суд или генералу пожалуйтесь...

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000
Воровка спряталась и молчит. Она все равно под моим контролем.

добавлено через 5 минут
Воровка ты сейчас поняла кого ты решилась развести?

Последнее редактирование:

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
по Империи ностальгия :) хоть я там и потерял около 1К :_12:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Этим летом тащат Индия и Гgbgroup. В пером удалось норм зарядить, получаю профит, а вот второй из за своего блеклого диза не удалось.. К сожалению .. Похоже там или админ Империи, хотя это мало, с большей доли думаю там что то типа админа Бенсона.
PS: Скучаю по Империи очень ... :tumbleweed:

evg801

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Да, какой проект был! Сам по крупному инвестировал в Гамму и Империю. И там и там успел в хороший плюс выйти. Побольше бы таких. ИМХО.

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000
Приветствую, Djoli! После моего последнего сообщения, в твой адрес, ты вышла из этого форума и как буд-то тебя здесь больше нет. Но я знаю, что по тихому ты сюда заходишь и знаю, что сворованные тобой деньги мои друзья у тебя забрали. Ты мне гарантировала 100 % возврат в случае форс мажора в этом хайпе. Но этого не произошло. Резюме: Ты ноль в этом мире.

chanzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, а когда этот проект "Empire Finance Group" появился в РФ? Скам, я так понял был в ноябре 2013.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

chanzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу