Empirefunds - Empirefunds.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honestt

ТОП-МАСТЕР
Реакции
889
Поинты
0.000
Я не Админ или владелец этого проекта

Дата старта : 1 : 6 : 2015

язык : EN :

Принимает : Perfect Money Verified, 0 Trust Score point(s) : Payeer : Bitcoin : Payza : Solid Trust Pay :

описание :EmpireFunds это команда талантливых и знающих инвесторов, которые привержены к максимизации инвестиционных возможностей в то время как в соответствии с последовательной, стабильные и надежные стандарты.

Планы :
2,0% в день в течение 15 рабочих дней, первоначальный взнос возвращается в конце срока инвестиций (минимальный депозит $ 50, максимальная депозит $ 499).

2,5% в день в течение 30 рабочих дней, первоначальный взнос возвращается в конце срока инвестиций (минимальный депозит $ 500, максимальный депозит $ 4999).

3,0% в день в течение 60 рабочих дней, первоначальный взнос возвращается в конце срока инвестиций (минимальный депозит $ 5000, максимальная депозит $ 100000).

Реферальная программа : 5%

Минимальный вклад : $50

подробности :
Ssl Encrypt
Licensed Script
Registrar ENOM, INC.
Updated 2015-05-10
Expire 2025-04-08
NS NS1.DDOS-GUARD.NET NS2.DDOS-GUARD.NET NS3.DDOS-GUARD.NET NS4.DDOS-GUARD.NET NS5.DDOS-GUARD.NET

Просмотреть и зарегистрироваться

Мой вклад :
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2753675->U8445026. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to EmpireFunds User U8271297.. Date: 20:31 01.06.15. Batch: 91092941.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Подготовка хорошая, но админ слабоват. Если не ошибаюсь прошлый проект ТСил я где-то в средниках :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Бакминстер

Новичок
Реакции
310
Поинты
0.000

HInvestor

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,851
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Подготовка хорошая, но админ слабоват

админ тут не слабоват а придурковат.
он взял рекламы+листинг на МНО на суммарный эстимейт 2000$
для меня это показатель того что в вопросе эффективной раскрутки хайпа админка-полный нубас,а к полному нубасу я бабки нести не стану
на эти бабки я такую кампанию забабахал бы-обо мне каждая собака в хайпомире знала,а не только пара читателей понтоблога с раздутыми до небес ценами

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
админ тут не слабоват а придурковат.
для меня это показатель того что в вопросе эффективной раскрутки хайпа админка-полный нубас,а к полному нубасу я бабки нести не стану
на эти бабки я такую кампанию забабахал бы-обо мне каждая собака в хайпомире знала,а не только пара читателей понтоблога с раздутыми до небес ценами

BEHEMOT, Если когда-то ко мне обратятся с вопросом раскрутки хайпа я буду вас рекомендовать и показывать данный пост.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
первый план - рабочий, но минималку надо хотя бы 25.
это да, отшил он очень многих такой минималкой...
как бы серьёзность вложений видна, но и 50-ком рисковать совершенно не хочется...
для меня это показатель того что в вопросе эффективной раскрутки хайпа админка-полный нубас
совсем недавно я видел, как вы хвалили админов, берущих МНО - типа сразу видно опыт и мудрость ;)
кстати, предыдущий проект, о котором писали выше, тоже брал МНО - видать админу понравилось... хоть и отработал не очень (но и не быстроскам - немного больше месяца)

зы: а Хонеста видать от закидона взял ;)

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
как бы серьёзность вложений видна
почему все уверены, что это тот же админ? как-то совсем тупо получается - взять диз от старого проекта, все планы оставить, даже хост тот же... и вбухать деньги в Давида и МНО... неужели тот проект так хорошо отработал для админа, что он решил тупо повторить? в общем странно как-то... пусть собирает свои 50-ки - гляну через пару недель ;)

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
почему все уверены, что это тот же админ? как-то совсем тупо получается - взять диз от старого проекта, все планы оставить, даже хост тот же... и вбухать деньги в Давида и МНО... неужели тот проект так хорошо отработал для админа, что он решил тупо повторить? в общем странно как-то... пусть собирает свои 50-ки - гляну через пару недель

vlache, Есть много брат Горацио такого, что не подвластно нашим Мудрецам )

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Может в таком случае стоит задуматься о стартапе ?
а стартап при чем?
я просто примерно понимаю как и что покупать в хайпосреде чтобы от этих вложенных бабок был выхлоп
и поэтому каждый раз содрогаюсь когда очередной админ берет е-мейл рассылку по БАЗАМ или видеообзор наподобие юрочки аллхайпса где он бурчит пару минут маркетинг проекта и за это ему должны заплатить как за два полноценных 8-часовых рабочих дня квалифицированного работника в среднестатистической Российской провинции
и вот такие наглые одинокие пареньки которые сидят по ту сторону экрана-почти каждый монитор и есть
поэтому всегда ржу когда читаю "Мы-команда..."

добавлено через 3 минуты
совсем недавно я видел, как вы хвалили админов, берущих МНО - типа сразу видно опыт и мудрость
цитаты приводите сразу,иначе это не предметный разговор

добавлено через 5 минут
тоже брал МНО - видать админу понравилось... хоть и отработал не очень
если внимательно почитывать чат Паши МНО то там часто админы возмущаются что от него нет выхлопа,я помню у Астровского Рейзена за полтора месяца на мно было 28 регистраций и ни одного депозита,ему это вроде Астра предъявил с фейкоаккаунта а Паша МНО возмутился типа откуда ты знаешь это,значит ты админ и забанил его)

Последнее редактирование:

serkis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,681
Поинты
21.520
Депозит:

Дата операции: 02 Июн 2015 21:42
ID операции: 64518000
Тип операции: перевод
Магазин: empirefunds.biz
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 50.00 $
Сумма получения: 50.00 $

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Еврейчика с МНО хоть админ подогрел. :biggrin2:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Платежек прямо со старта накручено. И пайза и солид..
Как блокнут акки канадцы, будет тогда веселуха...

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
а стартап при чем?
я просто примерно понимаю как и что покупать в хайпосреде чтобы от этих вложенных бабок был выхлоп

шо админишь?) куда заряжать калину?) хочу разместить депозит у про хайпосреды :dirol:

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000
Подготовка хорошая, но админ слабоват. Если не ошибаюсь прошлый проект ТСил я где-то в средниках :dirol:

Господа профи, как то уходим от самого проекта в сторону мерялки перцами, у кого круче))) А нам, молодежи, с вашим опытом интереснее бы было подробнее, что за прошлый проект мы по молодости лет не застали, сколько прожил, как платил и пр. Вот и нам польза и вам уважуха. Мне проектик понравился, до вашего обсуждения. Смущают эти 2% на уровне фаста, да и за день кажись уже второй такой, тут скоро в средниках двухпроцнтников пачками выносить будем. а в целом диз приятненький, план привлекательный, техника по шаблону не придеретесь, социалочка прикручена и оформлена симпатично - потянулась рука к кошельку, а нет стоп... мастерам респект, пока погуляем. что-то лето на старте приятные неожиданности приносить стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу