Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-04-29
Принимает:EgoPay,PerfectMoney,Payeer,BTC
Новый проект: EAZZY BUSINESS LIMITED
Планы nvestment 2% - 3% ежедневно в течение 15 - 60 рабочих дней (высший вернулся и Усугубляет наличии)
Минимальный вклад $50
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
EV SSL
DDoS зашита от DDos-Guard
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-04-29
Принимает:EgoPay,PerfectMoney,Payeer,BTC
Новый проект: EAZZY BUSINESS LIMITED
Планы nvestment 2% - 3% ежедневно в течение 15 - 60 рабочих дней (высший вернулся и Усугубляет наличии)
Минимальный вклад $50
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
EV SSL
DDoS зашита от DDos-Guard
Перевод с Google:
Задумывались ли вы, что такое торговля на финансовых рынках ? Некоторые люди покупают , другие продают . Половина из них успешно, другая половина проигрывает. И это работает так. Самое главное в этом деле знать правильный момент, в вы должны выйти на рынок и занять позицию , и через некоторое время , закрыть его на получение прибыли ? Простой ? Да, но только в теории, кажется, так просто.
Крупные компании нанимать дорогостоящих специалистов , чтобы найти стратегию для достижения успеха. Фундаментальный анализ и технический анализ являются двумя основными инструментами в их работе. Главное здесь терпение , наблюдательность, и прежде всего - скорости. Не всегда недолго, первоначальный успех , переходит к долгосрочному получения прибыли .
У нас есть команда опытных и квалифицированных финансовых аналитиков , которые разрабатывают новые стратегии вместе с нашим ИТ-отдела и юридического отдела .
С Eazzy вам не нужно обширных знаний и навыков комплексного торгового мира. Берем на себя анализ , торговли и рисков, связанных .
Наша миссия заключается в создании наиболее профессиональных инвестиционный сервис, который предоставляет своим клиентам состояния художественной практики с точки зрения международных стандартов услуг . Компания занимается иностранной валюты, акций и торговли Облигаций.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 55725356
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U6578977 (EAZZY Business Limited)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to EAZZY User EZ78046
Последнее редактирование модератором: