Да он и был...либерти уже залочило их 2 кошеля...будем топить скамеров!
Вся статистика с большими вкладами фейковская платят сами себе бугага
Я так понимаю Maverick затеял личную виндетту с админом империи, и всеми дозволенными и недозволенными методами, честными и не честными утопить "Империю." Но он забывает, что в этом проекте находятся деньги инвесторов, тех кто принёс и приносит сами личные сбережения, и эта война их абсолютно никаким боком не касается, людям нужно одно -получать свои проценты и получить свой вклад. А при умышленном негативном давлении Maverick на проект может случиться обратное.
Повторяю, я привёл людей которые внесли немалые деньги, и они очень заинтересованы чтобы проект работал и набирал обороты. Могу сказать следующее, что сегодня админу проекта будет отправлено письмо на тему безопасности проекта и оказания помощи в физическом розыске недоброжелателей, умышленно клевещущих на "Империю", таких как Maverick. Люди не хотят потерять свои деньги из-за грязной и пошлой клеветы. Я считаю, это будет правильным и своевременным решением.
Надеюсь, будет объявлено вознаграждение, это добавит энтузиазма в розыск.
Господа модераторы, Вы конечно хотите меня забанить, но в своём заявлении я никого не оскорбляю, а только передаю решение инвесторов.
Для всех инвесторов: если меня забанили, значит я прав!