Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тем временем проект платит
Date: 2008-25-03 23:01:57
Batch: 2203647
From Account: U1214603
Amount: $1.00
Memo: Withdrawal to TraderMax from www.empiremoney.org
Люди простите меня! В этот проект можно класть, админ не сдается значит не скоро закроется, он сказал что программа рассчитана на 2 года, но думаю жадность его подведет раньше, намного раньше...
Люди простите меня! В этот проект можно класть, админ не сдается значит не скоро закроется, он сказал что программа рассчитана на 2 года, но думаю жадность его подведет раньше, намного раньше...
Слышны слова раскаянья, и тут же камень в огород о жадности админа. По крайней мере, лично я его жадности не заметил. Выплаты стабильные, а то, что вы может друг друга лично знаете и он Вас на гамбургер кинул, то это ваше личное дело, нас это не касается.
Нам выплаты важны.
Очередная выплата от EmpireMoney:
Date: 2008-25-03 23:01:52
Batch: 2203641
Amount: $1.40
Memo: Withdrawal to HYIPsBond from empiremoney.org
А выот и выплата:
Date: 2008-27-03 06:04:45
Batch: 2224221
Amount: $1.21
Memo: Withdrawal to monhyip.ru from www.empiremoney.org
Здравствуйте.
Администрация фонда считает возможным восстановить автоматические выплаты процентов по вкладам. Для подключения к автоматическим выплатам, каждый
инвестор, который хочет получать выплаты процентов по вкладам в автоматическом режиме должен уведомить администрацию фонда в письме свободной формы с
указанием своего логина. Автоматические выплаты по вкладам будут подключены не позднее 31 марта 2008 года.
а я завизировал своё почтение. Мне не лень. Правила есть правила, они для всех едины, а потом начинаете кости мыть админу, вот тем платит, а мне не платит. Много Вы господа выстёбываетесь как мухи на стекле, проще нужно быть и люди к Вам потянутся.
Здравствуйте.
Администрация фонда считает возможным восстановить автоматические выплаты процентов по вкладам. Для подключения к автоматическим выплатам, каждый
инвестор, который хочет получать выплаты процентов по вкладам в автоматическом режиме должен уведомить администрацию фонда в письме свободной формы с
указанием своего логина. Автоматические выплаты по вкладам будут подключены не позднее 31 марта 2008 года.
они используют проверенную технологию вхождения в доверие (завязать диалог). Хорошо если они его действительно заслуживают. Более того это возможно проверка инвесторов на активность неактивных можно будет обнулить)))