А 25 баксов я давным давно заплатил и этот бложик уютненький потестил давно. Не понравилось.
Не совсем понятное понятие "потестил". Если написание всего одного поста по ВЧ запросу "Доверительное управление" от 19 мая (пост содержит три строки печатного текста) и ожидание результата называется "тестом", то можно понять, почему не понравилось. Уверен, что не был подключен BIM и автоответчик, не привязаны респондер и промежуточный домен к основному хостингу. Не пройдены рекомендуемые шаги при настройке и связке двух систем.
Кот в мешке? Найти бесплатную информацию о постоянно обновляющихся новых технологий инет-маркетинга? Вы ее не найдете. А если проявите терпение и удастся ее найти, информация устаревает, так как ею уже обладают массы. Граля, который решит за вас всё, не будет. Нет смысла его искать, придут разочарования.
Есть лишь технологии, которые при правильном и планомерном их использовании приносят результаты. Еще месяц назад не знал, что такое медиасоцсервисы (не путать с соцсетями), каковы технологии работы с соцсетями, в частности с ФБ, с ютубом, и куча всяких прибамбасов, о которых не хочется распространяться. Этого в инете не найдете. Если информация есть, то сначала на английском языке ( то есть нужно знать, что именно ищешь на английском, чтобы элементарно ввести в поиск). Но технологии постоянно обновляются. За 25 дол я получаю все новое сразу. А уж дело мое, насколько серьезно я использую полученную информацию. Всегда будут люди, умеющие применить технологии быстро и те, которые на этой же информации не заработают ни цента.
Убеждать, переубеждать кого то не вижу смысла. Передавать здесь то, что стало известно из обучения в EN, думаю, никто не станет из числа партнеров EN. Не может всем нравиться одно и то же. Кому то нравятся хайпы, кому то быть садоводом или машинистом. Не понравилось - все нормально, просто стоит пройти мимо. Но стоит ли утверждать про кота в мешке, не обладая информацией, не протестив систему (следуя всем рекомендациям!!!)? Ваш один пост в три строчки не в счет.
При желании, просто скиньте свой логин в системе, чтобы показать свой EN блог тем, с кем ведете дискуссию. Возможно они вам тоже что нибудь скажут. Я же утверждаю, что в таком виде и состоянии блог работать не будет и результата незачем ждать.