• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

empowernetwork.com - вирусная блог-система - Страница 12

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для “технических гениев”:
Технические детали ни для кого в Empower Network не были препятствием, Вы – не первый и не последний “просто чайник” , “чайник со свистком” или “кофейник”, который поставил своей целью: выйти на надежный доход в интернете слабо разбираясь даже в терминологии……

Не боги горшки обжигают!

Освоение технических моментов полностью и напрямую зависит от Ваших целей!

Обо всем этом и многом другом…… в наших обучающих вебинарах.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
У меня всего два вопроса:

- если у вас такие мега супер посещаемые блоги (они же за 2 дня влетают в ТОП), что вы все здесь делаете? сделайте анализ данного сайта, и выведите в ТОП запросы, обсуждайте все на своем супер блоге. или таки там не с кем обсуждать?))

- пишите, что не важно запрос ВЧ или НЧ, ВК или НК, тогда кто выведет в ТОП-10 гугл, запрос: "МП окна" (давайте по региончику Мск)
===========

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
пишите, что не важно запрос ВЧ или НЧ, ВК или НК, тогда кто выведет в ТОП-10 гугл, запрос: "МП окна" (давайте по региончику Мск)
никто ничего вам никуда не выведет, да вы и сами прекрасно знаете. Судя по тому, что здесь давно не было скринов выплат и отсутствуют толпы радостных участников-проектик собрал бабла и потихоньку идет к своему логическому завершению, ибо его цель не выводить одинаковые блоги в ТОП, а заработать на участниках :rolleyes:

А в ТОП можно вывести максимум по НЧ запросу какуюнить длинную фразу.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В ТОП по НЧ, можно вывести и с помощью ответов mail - создаешь вопрос с прямым вхождением нужно ключа НЧ-СЧ + НК, с другого акка ответ со ссылкой на свой сайт, добавляешь в аддурилку = профит. Зачем для этого платить 35 уе, так и не понял :)

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Зачем для этого платить 35 уе, так и не понял
и вряд ли поймете, работайте лучше на mail ответах дальше:)

добавлено через 1 минуту
Судя по тому, что здесь давно не было скринов выплат
Очередной вывод​

добавлено через 9 минут
ибо его цель не выводить одинаковые блоги в ТОП, а заработать на участниках
смотрите скрины

если они вообще вам о чем-то говорят :rolleyes:

добавлено через 13 минут
- если у вас такие мега супер посещаемые блоги (они же за 2 дня влетают в ТОП), что вы все здесь делаете? сделайте анализ данного сайта, и выведите в ТОП запросы, обсуждайте все на своем супер блоге. или таки там не с кем обсуждать?))
Каким образом наличие блога мешает посещению форумов? Ответьте лучше на вопрос: зачем ваш флуд здесь?

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Какой флуд? Если блог сам выводит в топ, любые запросы, покажите мне "МП окна" в ТОПе. То, что Вы рассказываете людям, нулячим в СЕО об этом бредосупер сайте, банальное мошенничество. Любой НЧ запрос + НК, выйдет в ТОП на любом бесплатном блоге, форуме, сайте. Если же этот чудо блог ранжируется в выдаче гугла по каким-то другим алгоритмам, отличающимся от существующих, Вы к тому же ничего не понимаете в СЕО.
=======
Жду ссылку на выведенный в ТОП запрос: МП окна :) Любые другие бла-бла-бла не интересны.

ps - скрины выплат, могут быть реальны, но они не по заработку на сайте, а за привлечение таких же лохов, которые не понимают что и как ранжирует гугл в SERP и никогда не смогут монетизировать выведенные в ТОП НЧ+НК - это факт.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В ТОП по НЧ, можно вывести и с помощью ответов mail - создаешь вопрос с прямым вхождением нужно ключа НЧ-СЧ + НК, с другого акка ответ со ссылкой на свой сайт, добавляешь в аддурилку = профит
благодарю за идею :thumbsup:
Любой НЧ запрос + НК, выйдет в ТОП на любом бесплатном блоге, форуме, сайте
это очевидно для всех, кто в интернете сидит не только в соцсетях :) И да, разумеется этот суперблог создан исключительно для заманивания сюда буратинок с баблом, и что самое интересное-уверен многие из них и не подозревали о том, что им нужен платный блог :rolleyes:
Очередной вывод
мне наверно следовало уточнить :
здесь давно не было массовых скринов выплат и отсутствуют толпы радостных участников
Скрины вывода шестисот баксов главного рефовода не интересны, вас тут, рефоводов 2,5 человека в теме-а где все остальные участники ? Наверно до сих пор проплачивают блог и пытаются понять зачем они это делаю и где же он, обещанный профит :D ?

Видно же, что в данный момент идет "эмоциональное раскручивание проекта", как я это называю. На волне бессмысленного позитива, простым буратинкам внушается : тебе нужно зайти прямо сейчас, ты будешь мегабогатым, все руто, не думай-вступай, ты первый, тебе повезло !!!" и прочее. Посмотрел кстати частично конфу на предыдущей странице-что могу сказать, ведущий (а он же по совместительству главный админ проекта) очень умело владеет НЛП и очень забавно смотреть как реагирует народ-реально зомабированные, прямо секта какая то, даже страшно. Вот кстати за что имело бы смысл заплатить в этом проекте-так это за обучение НЛП у того чела :i-yes:

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Прочитал с самого начала тему...
особенно ждал развязки тотальной революции

это – мероприятие мирового масштаба в онлайн мире, в ..........

после Денвера.
но либо их нет, либо до нас еще не дошли : Unknown0:

В ТОП по НЧ, можно вывести и с помощью ответов mail - создаешь вопрос с прямым вхождением нужно ключа НЧ-СЧ + НК, с другого акка ответ со ссылкой на свой сайт, добавляешь в аддурилку = профит. Зачем для этого платить 35 уе, так и не понял :)

интересно. спасибо. :thumbsup:

Если изучать все это самостоятельно и бесплатно - нужна очень сильная мотивация, чтобы не бросить все это, тк вначале часто не получается, а тут есть мотивация, 100% комиссионных. Что касается меня - то я благодаря Empower начал снимать себя на видеокамеру (важнейший элемент брендирования), научился совершенно свободно общаться с разными людьми, окончально исчезли последнии барьеры в общении, научился делать страницы захвата, научился настраивать автореспондеры, научился немного копирайтингу, рерайтингу и самое главное - мой кругозор и интернет-мышление существенно стали раширяться. Так что для меня тут продукт ЕСТЬ, именно продукт, а не маркетинг. Человеку дается пошаговая инструкция, делай- раз, делай- два, делай- три и научишься зарабатывать в интернете. Чем не продукт?

за земляка рад :wink2:

пожалуй остался открытым вопрос о востребованности "загадочных курсов" за 500 и 1000 $.
лето прошло... неужели их никто не купил???

Galaxys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
99 процентов людей не сделают себе блог, а будут тупо приглашать партнёров. В итоге это станет банальной пирамидой без продукта. По 25 баксов народ облегчится легко разок-другой, потом если отдачи не будет, плюнут и будут негативить. Покажите хоть один пример успешного блога в связке с оффлайн бизнесом или хотя бы с инфобизнесом.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Жду ссылку на выведенный в ТОП запрос: МП окна Любые другие бла-бла-бла не интересны.
Кому наф.иг нужно выводить Ваши "МП окна" в ТОП?! Вы меня просто рассмешили своим подходом к оценке оптимизации и показателям SEO. Смотрите скрины аналитических ресурсов которые я выложил выше. Если они Вам ни о чем не говорят, то как Вы вообще делаете выводы о том кто понимает в SEO и кто не понимает. Вы как та подруга, знаете есть у любой девушки, у которой отношений нет, но она постоянно советует как себя вести с парнями, она то точно занет.:i-yes: У Вас то у самого есть ресурс, который Вы хотя бы по среднечастотному продвинули? Или Ваше SEO все через mail ответы продвигать? :wink2:

добавлено через 4 минуты
Лузеры, которые ничего не слышали об НЛП и не понимают чтг такое СЕО и платят за чудо блоХ
НЛП? Уважаемый, а Вы всегда путаете понятия или у Вас неконтролируемая словесная диарея?:rolleyes: При чем тут НЛП вообще, Вы хоть знаете что это и какое оно имеет отношение к SEO?

добавлено через 26 минут
Видно же, что в данный момент идет "эмоциональное раскручивание проекта", как я это называю. На волне бессмысленного позитива, простым буратинкам внушается : тебе нужно зайти прямо сейчас, ты будешь мегабогатым, все руто, не думай-вступай, ты первый, тебе повезло !!!" и прочее.
Вам сколько лет? У меня такое ощущение что у Вас трудный подростковый период) На Вашем мегаинвестиционном ресурсе один хайп краше другого и все описано примерно так как Вы и написали Выше, в стиле "простым буратинкам внушается". Да только вот посещаемость у Вас на блоге нулевая. Вот Вы и пыжитесь тут со своим флудом. Короче, ребята пока Вы тут сомневаетесь, приведу Вам счетчик с блога одного партнера, который ведет блог 2 месяца:

Когда покажете такие же результаты, тогда давайте и поговорим что такое SEO и прочее. А пока сомневайтесь дальше и святите своим флудом сколько угодно.

добавлено через 34 минуты
Посмотрел кстати частично конфу на предыдущей странице-что могу сказать, ведущий (а он же по совместительству главный админ проекта) очень умело владеет НЛП
:lol:да у него даже диплом по НЛП есть

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Кому наф.иг нужно выводить Ваши "МП окна" в ТОП?!
это вы здесь народ смешите. Сперва кричите на каждом шагу что этот унылый бложик нереально крутая возможность для бизнеса, т.к. продвигает страницы пользователей в ТОП, но как только человек, занимающийся бизнесом захотел воспользоваться предложением и продвинуть в ТОП нужные ему ключевые слова (или его блог с инфой по этим словам)-то вы тут же унылийшим образом слились и стали нести откровенный бред. Незачет вообщем :l-3thumbdown:
Вам сколько лет?
почему то думается что гораздо больше, чем вам :)

На Вашем мегаинвестиционном ресурсе один хайп краше другого и все описано примерно так как Вы и написали Выше, в стиле "простым буратинкам внушается". Да только вот посещаемость у Вас на блоге нулевая.
у вас со зрением проблемы ? Какой один хайп ? А посещаемость сморим по счетчику Яндекс метрики на главной, внизу. Как бы вот :

да у него даже диплом по НЛП есть
я в этом даже не сомневаюсь :rolleyes: Тут весь "бизнес" построен исключительно на зомбации буратин.
ри чем тут НЛП вообще, Вы хоть знаете что это и какое оно имеет отношение к SEO?
я бы по другому вопрос поставил : при чем тут СЕО и какое отношение оно имеет к НЛП. Хватит уже делать вид, что платформа создана исключительно для оптимизации и продвижения сайтов, это не так и вы то прекрасно об этом знаете. Основная цель-зомбация и рубка бабла с буратин.

Итак, делаю вывод : данный проект создан исключительно для заработка рефоводов, суперкурсы из местных миллионеров так никто и не купил (видимо миллионеры центовые, как счета на Форексе :biggrin2:), два с половиной рефовода безуспешно пытаются заманить буратин в свое логово, но нихрена у них не выходит, Олег Сон постоянно уходит от вопросов и начинает нести ахинею. Все это выглядит настолько несерьезно и смешно, что :t-1doh:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
А посещаемость сморим по счетчику Яндекс метрики на главной, внизу.
:appl: Кому Вы пытаетесь тут пыль в глаза пустить?:rolleyes: Таким же как Вы, которые ничего не понимают?! Наивный Вы человек... Обмануть то может и получится, только реального результата не будет все равно

Сколько серферов на свой чудо ресурс подключили?)) Это видно сразу, так как кол-во просмотров-визитов-посетителей примерно равны

У вас реальных посетителей человек 10-15 от силы в сутки, остальные все с автосерферов накручены. А Вы знаете что накрутки это плохо для любого ресурса и поисковики это учитывают? Учите Мат. часть. Так уж и быть, проведу Вам ликбез по этой теме... Поисковики оценивают качество трафика на Вашем ресурсе и если это накрученные не целевые, то будет накладывать фильтры и вес Вашего ресурса будет со временем падать. Это видно уже по 2-м показателям ниже:
трафик плохой:

вес сайта упал (продолжайте в том же духе и загубите ресурс окончательно):

ну и в итоге:

Итак, делаю вывод:
Как это обычно бывает, люди которые вообще не понимают о чем говорят, пытаются учить других людей что хорошо и что плохо, как нужно делать. Лучше всех во всем разбираются и всегда все знают.

Всем остальным, которые не такие, рекомендую продукты Empower Network, чтобы не оказаться такими же всезнайками и не оказываться в глупом положении, как некоторые с посещаемостью 1558 ботов в день))

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Сколько серферов на свой чудо ресурс подключили?
да вполне достаточно, народ неплохо идет :thumbsup:

А Вы знаете что накрутки это плохо для любого ресурса и поисковики это учитывают?
Я никогда не скрывал, что в серфах кручу. Однако это не значит, что посещаемость ноль.
А вы знаете что клики с автосерфов ничем не отличаются от кликов живых людей, особенно если серф грамотно настроить ? То что по Алексе стата упала немного-это я просто подзабил на серфы немного, т.к. они на другом компе крутятся, банально влом было за ними следить.
Вообщем это вам надо учить матчасть, это во-первых. А во-вторых-мы вроде как обсуждаем вашу суперсистему блогов, может вернемся все же к теме разговора ? А по моему сайту можете создать отдельную тему :i-yes:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Я никогда не скрывал, что в серфах кручу. Однако это не значит, что посещаемость ноль.
А вы знаете что клики с автосерфов ничем не отличаются от кликов живых людей, особенно если серф грамотно настроить ? То что по Алексе стата упала немного-это я просто подзабил на серфы немного, т.к. они на другом компе крутятся, банально влом было за ними следить.
Вообщем это вам надо учить матчасть, это во-первых.

Не люблю повторяться, но как я уже говорил:
люди которые вообще не понимают о чем говорят, пытаются учить других людей что хорошо и что плохо, как нужно делать. Лучше всех во всем разбираются и всегда все знают.
Что с Вами еще после этого обсуждать можно? Вам же что серфинг, что реальные пользователи - ничем не отличаются))

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Что с Вами еще после этого обсуждать можно? Вам же что серфинг, что реальные пользователи - ничем не отличаются))
все ясно, опять сливаемся. Мне может, в свою очередь, вам ликбез провести по настройке серфа для имитации кликов реальных пользователей ? Или сами нагуглите :rolleyes: ?

Вообщем как только в тему зашел человек, интересующийся вашим продуктом непосредственно для продвижения своего бизнеса-вы стали говорить о чем угодно, только не о продукте. Это показательно :)

Сверху Снизу