Самая современная система маркетинга Empower Network
Самая современная система маркетинга Empower Network
Спасибо) Это преза, такая какая есть - полная.Хорошее видео. Затянул правда...
никто ничего вам никуда не выведет, да вы и сами прекрасно знаете. Судя по тому, что здесь давно не было скринов выплат и отсутствуют толпы радостных участников-проектик собрал бабла и потихоньку идет к своему логическому завершению, ибо его цель не выводить одинаковые блоги в ТОП, а заработать на участникахпишите, что не важно запрос ВЧ или НЧ, ВК или НК, тогда кто выведет в ТОП-10 гугл, запрос: "МП окна" (давайте по региончику Мск)
и вряд ли поймете, работайте лучше на mail ответах дальшеЗачем для этого платить 35 уе, так и не понял
Судя по тому, что здесь давно не было скринов выплат
смотрите скриныибо его цель не выводить одинаковые блоги в ТОП, а заработать на участниках
Каким образом наличие блога мешает посещению форумов? Ответьте лучше на вопрос: зачем ваш флуд здесь?- если у вас такие мега супер посещаемые блоги (они же за 2 дня влетают в ТОП), что вы все здесь делаете? сделайте анализ данного сайта, и выведите в ТОП запросы, обсуждайте все на своем супер блоге. или таки там не с кем обсуждать?))
благодарю за идеюВ ТОП по НЧ, можно вывести и с помощью ответов mail - создаешь вопрос с прямым вхождением нужно ключа НЧ-СЧ + НК, с другого акка ответ со ссылкой на свой сайт, добавляешь в аддурилку = профит
это очевидно для всех, кто в интернете сидит не только в соцсетях И да, разумеется этот суперблог создан исключительно для заманивания сюда буратинок с баблом, и что самое интересное-уверен многие из них и не подозревали о том, что им нужен платный блогЛюбой НЧ запрос + НК, выйдет в ТОП на любом бесплатном блоге, форуме, сайте
мне наверно следовало уточнить :Очередной вывод
Скрины вывода шестисот баксов главного рефовода не интересны, вас тут, рефоводов 2,5 человека в теме-а где все остальные участники ? Наверно до сих пор проплачивают блог и пытаются понять зачем они это делаю и где же он, обещанный профит ?здесь давно не было массовых скринов выплат и отсутствуют толпы радостных участников
это – мероприятие мирового масштаба в онлайн мире, в ..........
В ТОП по НЧ, можно вывести и с помощью ответов mail - создаешь вопрос с прямым вхождением нужно ключа НЧ-СЧ + НК, с другого акка ответ со ссылкой на свой сайт, добавляешь в аддурилку = профит. Зачем для этого платить 35 уе, так и не понял
Если изучать все это самостоятельно и бесплатно - нужна очень сильная мотивация, чтобы не бросить все это, тк вначале часто не получается, а тут есть мотивация, 100% комиссионных. Что касается меня - то я благодаря Empower начал снимать себя на видеокамеру (важнейший элемент брендирования), научился совершенно свободно общаться с разными людьми, окончально исчезли последнии барьеры в общении, научился делать страницы захвата, научился настраивать автореспондеры, научился немного копирайтингу, рерайтингу и самое главное - мой кругозор и интернет-мышление существенно стали раширяться. Так что для меня тут продукт ЕСТЬ, именно продукт, а не маркетинг. Человеку дается пошаговая инструкция, делай- раз, делай- два, делай- три и научишься зарабатывать в интернете. Чем не продукт?
Кому наф.иг нужно выводить Ваши "МП окна" в ТОП?! Вы меня просто рассмешили своим подходом к оценке оптимизации и показателям SEO. Смотрите скрины аналитических ресурсов которые я выложил выше. Если они Вам ни о чем не говорят, то как Вы вообще делаете выводы о том кто понимает в SEO и кто не понимает. Вы как та подруга, знаете есть у любой девушки, у которой отношений нет, но она постоянно советует как себя вести с парнями, она то точно занет. У Вас то у самого есть ресурс, который Вы хотя бы по среднечастотному продвинули? Или Ваше SEO все через mail ответы продвигать?Жду ссылку на выведенный в ТОП запрос: МП окна Любые другие бла-бла-бла не интересны.
НЛП? Уважаемый, а Вы всегда путаете понятия или у Вас неконтролируемая словесная диарея? При чем тут НЛП вообще, Вы хоть знаете что это и какое оно имеет отношение к SEO?Лузеры, которые ничего не слышали об НЛП и не понимают чтг такое СЕО и платят за чудо блоХ
Вам сколько лет? У меня такое ощущение что у Вас трудный подростковый период) На Вашем мегаинвестиционном ресурсе один хайп краше другого и все описано примерно так как Вы и написали Выше, в стиле "простым буратинкам внушается". Да только вот посещаемость у Вас на блоге нулевая. Вот Вы и пыжитесь тут со своим флудом. Короче, ребята пока Вы тут сомневаетесь, приведу Вам счетчик с блога одного партнера, который ведет блог 2 месяца:Видно же, что в данный момент идет "эмоциональное раскручивание проекта", как я это называю. На волне бессмысленного позитива, простым буратинкам внушается : тебе нужно зайти прямо сейчас, ты будешь мегабогатым, все руто, не думай-вступай, ты первый, тебе повезло !!!" и прочее.
да у него даже диплом по НЛП естьПосмотрел кстати частично конфу на предыдущей странице-что могу сказать, ведущий (а он же по совместительству главный админ проекта) очень умело владеет НЛП
это вы здесь народ смешите. Сперва кричите на каждом шагу что этот унылый бложик нереально крутая возможность для бизнеса, т.к. продвигает страницы пользователей в ТОП, но как только человек, занимающийся бизнесом захотел воспользоваться предложением и продвинуть в ТОП нужные ему ключевые слова (или его блог с инфой по этим словам)-то вы тут же унылийшим образом слились и стали нести откровенный бред. Незачет вообщемКому наф.иг нужно выводить Ваши "МП окна" в ТОП?!
почему то думается что гораздо больше, чем вамВам сколько лет?
у вас со зрением проблемы ? Какой один хайп ? А посещаемость сморим по счетчику Яндекс метрики на главной, внизу. Как бы вот :На Вашем мегаинвестиционном ресурсе один хайп краше другого и все описано примерно так как Вы и написали Выше, в стиле "простым буратинкам внушается". Да только вот посещаемость у Вас на блоге нулевая.
я в этом даже не сомневаюсь Тут весь "бизнес" построен исключительно на зомбации буратин.да у него даже диплом по НЛП есть
я бы по другому вопрос поставил : при чем тут СЕО и какое отношение оно имеет к НЛП. Хватит уже делать вид, что платформа создана исключительно для оптимизации и продвижения сайтов, это не так и вы то прекрасно об этом знаете. Основная цель-зомбация и рубка бабла с буратин.ри чем тут НЛП вообще, Вы хоть знаете что это и какое оно имеет отношение к SEO?
Кому Вы пытаетесь тут пыль в глаза пустить? Таким же как Вы, которые ничего не понимают?! Наивный Вы человек... Обмануть то может и получится, только реального результата не будет все равноА посещаемость сморим по счетчику Яндекс метрики на главной, внизу.
да вполне достаточно, народ неплохо идетСколько серферов на свой чудо ресурс подключили?
Я никогда не скрывал, что в серфах кручу. Однако это не значит, что посещаемость ноль.А Вы знаете что накрутки это плохо для любого ресурса и поисковики это учитывают?
Я никогда не скрывал, что в серфах кручу. Однако это не значит, что посещаемость ноль.
А вы знаете что клики с автосерфов ничем не отличаются от кликов живых людей, особенно если серф грамотно настроить ? То что по Алексе стата упала немного-это я просто подзабил на серфы немного, т.к. они на другом компе крутятся, банально влом было за ними следить.
Вообщем это вам надо учить матчасть, это во-первых.
Что с Вами еще после этого обсуждать можно? Вам же что серфинг, что реальные пользователи - ничем не отличаются))люди которые вообще не понимают о чем говорят, пытаются учить других людей что хорошо и что плохо, как нужно делать. Лучше всех во всем разбираются и всегда все знают.
все ясно, опять сливаемся. Мне может, в свою очередь, вам ликбез провести по настройке серфа для имитации кликов реальных пользователей ? Или сами нагуглите ?Что с Вами еще после этого обсуждать можно? Вам же что серфинг, что реальные пользователи - ничем не отличаются))