а ведь и действительно, спутал с гугловским блогспотом, где хоть есть какое-никакое доменное имя. А в случае с емповернетворком мы имеем в собственности лишь одну из тысяч страниц основного сайта, что во много раз хуже (как минимум потому что на отдельный домен блог уже не перекинуть). Кстати в этом судя по всему и заключается "секрет" столь быстрого индексирования поисковиками. Короче
каждое слово - просто пример непонимания) и Вы еще говорите тут нам что лучше и что хуже.. я вообще не понимаю, что Вы тут расписываете
Я если что не троллю, а серьезно хочу понять в чем ценность этих уроков ?
Вдруг я заплатив жалкую штуку баков (или скока там стоит максимальный курс) стану супергуру рефоводом
какой рефовод? Вы о чем? и о каком супергуру Вы тут говорите? "Жалкая штука баксов", "серьезно хочу понять"
))) Не понимаю к чему все эти эпитеты. Вопрос то в старте с 25$ и Вы тут уже половину ветки своими постами с "психологическими моментами", "котами в мешке" и прочим исписали) Нет денег - так и скажите, кто-нибудь Вам подкинет на 1-ю оплату, чтобы вы "серьезно могли понять") А так, есть условия от компании, прописаны в начале ветки, нет денег, не хочешь принимать участие, покупать систему - иди мимо, инвестируй в Гамму дальше - все остальное просто Детский сад.
хотите хайпы обсудить ? Хм, ну вот Гамма та же проработала 4 года, а вот столь рекламируемый вами Баннерсброкер (даже домен для своего сайта купили созвучный) загнулся практически, пичалька Итак, какой же из админов в данном случае обманул ? (вопрос риторический).
Эта, пожалуй прекращу я здешних рефоводов напрягать, а то еще один пред схвачу. Удачи в ваших начинаниях
Не важно в каких компаниях я или другие участники принимали участие. Важно то, какой опыт они из этого извлекли. Вы тут Гаммой прикрылись) С Вашего сайта - цитата:
"Один из самых надежных проектов для инвестирования, т.к. средства привлекаются под оффлайн бизнес, который можно увидеть собственными глазами, посетив г. Рубежное , что на Украине.
Все документы по данному проекту проверялись юристом, бизнес абсолютно прозрачен, официально зарегистрирован во всех необходимых инстанциях."
оффлайн бизнес
инфо с главной странице сайта:
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНТЕРНЕТ ИНДУСТРИЮ!
Уважаемые участники первой версии проекта, Вы самостоятельно регистрируетесь в проекте, со своим старым логином и имейлом"
Информация для самых буратино. В общем, с Вами все понятно. Даже не считаю нужным что-то продолжать обсуждать с Вами.