• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

empowernetwork.com - вирусная блог-система - Страница 10

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Для этого и дается 14 дней для тестирования. Если вам не подходит, нажимаете кнопку "отмена" и получаете свои 25 дол. в течение поледующих 14 дней.

добавлено через 40 минут
и еще такой минус. входил в компанию 20 мая. вышел из компании (нажал cansel в кабинете как положено) 29 мая. а вот денежки то не вернули на карточку. хотя говорился срок про 14 дней. а блокировку денег с карты убрали на 7 день. не жалко денег но все же неправильно ведь это.

Об этом уже было в теме, не работает эта заветная кнопка............. Да и речь ведется уже не о самом блоге а о том что гораздо дороже, но является по сути котом в мешке..........

Последнее редактирование:

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На американском сайте есть суппорт, который очень быстро реагирует на все вопросы. которые возникают. Эта система нужна и подходит тем, кто в поиске.

добавлено через 9 часов 18 минут
Сегодня начинается 6 грандиозное мероприятие, которое пройдет в Денвере, штат Колорадо, США.

Можно сказать, это – мероприятие мирового масштаба в онлайн мире, в

онлайн индустрии, в

интернет маркетинге…

В одном месте соберутся 5 или 6 000 человек, среди них

Самые высокооплачиваемые люди онлайн индустрии мира!

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Видите ли-для любого продукта, продаваемого в инете как правило делают демо версию, дабы ознакомится с качеством товара. Судя по вашему ответу-качество товара в проекте никакое (должен заметить продающегося за немалые деньги).
Видите ли, ознакомиться Вы можете, но что Вам это даст, если Вы вообще в поисках "бесплатного сыра", как я понимаю. Если Вас за 25$ жаба душит, то что будет, если Вам за 100$ предложат. Без обид, но вы должны понимать, что даже эти 25$ - это уже оплата за инструмент и за знания, которые Вы получите и сможете использовать, а Вы все в поисках демо-версий... Блог с ТИЦ - 90 и всего за 25$/мес!? Если бы я знал об этом год назад, я бы даже не раздумывал. Да и вообще, для любой системы, лучший показатель качества - это результат людей, которые ее используют. Я сам давно применяю американские системы маркетинга. В моей команде, люди применяют систему и даже новички выходят на результаты, как в построении бизнеса, так и в построении своего дохода. Да и вообще, демо версии инфо-продукта.. Ну да, ну да) Вам же могу пожелать искать что-то качественное и бесплатное дальше, искать и не сдаваться!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Видите ли, ознакомиться Вы можете
где ? Ссылку плиз :)
но что Вам это даст, если Вы вообще в поисках "бесплатного сыра", как я понимаю.
не верно понимаете. Если продукт достойный и стоит своих денег-за него можно заплатить. А сперва купить а потом уже увидеть что купил-это из области бреда.
Вам же могу пожелать искать что-то качественное и бесплатное дальше, искать и не сдаваться!
этим качественным и бесплатным завален весь инет, у кого есть глаза-да увидят. В приглашениях в интернет-проекты вообще все элементарно и секретов никаких нет, те кто говорят обратное-просто хотят срубить с вас денег.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
В приглашениях в интернет-проекты вообще все элементарно и секретов никаких нет, те кто говорят обратное-просто хотят срубить с вас денег.
Порадовало особенно. Возьму на карандаш для статьи на своем блоге:thumbsup:

добавлено через 12 минут
где ? Ссылку плиз
Вы не понимаете одной простой вещи - никто не заинтересован в том чтобы продать систему именно Вам. Я имею ввиду, что скидывать Вам ссылки или информацию, которую люди приобретают для использования, именно Вам никто не будет. Это, как минимум, нарушает авторское право и права на интеллектуальную собственность создателей системы Empower Network. Поэтому я и пожелал Вам успехов в поисках бесплатного. Люди, которые Любят халяву, не нужны в любом бизнесе, прошу поймите меня правильно. Хотите демо - возьмите блог любого человека на платформе Empower Network и проверьте любым аналитическим инструментом и посмотрите какой ТИЦ на таком блоге (если Вам о чем то говорит понятие ТИЦ, то Вы поймете о чем я) В остальном, те кому нужен результат и готовая система построения бизнеса, купят ее сами, поверьте. На этом предлагаю закончить разговор о том, чтобы получить бесплатно то, что люди покупают за деньги.

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые будущие партнеры! Блог система - это всего лишь может одна тысячная доля той возможности, которую дает Empower Network!
Это тот бесплатный продукт свего лишь за 25 дол, настоящая цена которого более 1000$. И если вы опробуете этот продукт, то покупать другой, у вас не возникнут сомнения. На время запуска на рунете ГЛАВНОЕ сейчас следовать пошаговой инструкции.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Возьму на карандаш для статьи на своем блоге
да пользуйтесь на здоровье. Все из личного опыта :thumbsup:
Это, как минимум, нарушает авторское право и права на интеллектуальную собственность создателей системы Empower Network
бред. Демо версия (а иными словами нарезка хотя бы из одного урока) никак не нарушит никакого права собственности. Но в то же время даст участнику представление о полезности продукта.
если Вам о чем то говорит понятие ТИЦ, то Вы поймете о чем я
если вам говорит понятие ТИЦ, то вы поймете что это общий ТИЦ сайта empowernetwork.com, а не конкретных блоггеров. А сами блоги находятся на поддоменах.

Вообщем делаю вывод-людям предлагается купить кота в мешке, на вопросы чем эти суперкурсы отличаются от остального шлака в инете-идет откровенное увиливание и демагогия. Соответственно качество этих курсов оставляет желать лучшего и продавать их пытаются исключительно на психологическом моменте-раз доступно не для всех и стоит кучу бабла-значит априори это крутой продукт :rolleyes:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
А сами блоги находятся на поддоменах.
Еще одно личное заблуждение. Погуглите что такое поддомен, чтобы понимать о чем пишете... Заблуждения не дают правильное понимание, а тут уже проблема глубже, так что Вы уже о психологических моментах заговорили) Успехов Вам в Ваших хайпах, там психология проще - чем больше админ обманул - тем больше "заработал") И демо версий не нужно:rolleyes: Как говорится, каждому свое

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Еще одно личное заблуждение
а ведь и действительно, спутал с гугловским блогспотом, где хоть есть какое-никакое доменное имя. А в случае с емповернетворком мы имеем в собственности лишь одну из тысяч страниц основного сайта, что во много раз хуже (как минимум потому что на отдельный домен блог уже не перекинуть). Кстати в этом судя по всему и заключается "секрет" столь быстрого индексирования поисковиками. Короче :l-3thumbdown:
так что Вы уже о психологических моментах заговорили
вот смотрите-столько слов, а почти ни одного по существу. Ну типично по млмному же, неудобные вопросы не замечаем просто :) Мы вроде как о ценности продвигаемого вами продукта говорили-дак в чем она, ценность то ? Вы кстати хоть сами то смотрели эти уроки ? Хотя бы на английском ? Принесло это вам пользу ? Я если что не троллю, а серьезно хочу понять в чем ценность этих уроков ? Вдруг я заплатив жалкую штуку баков (или скока там стоит максимальный курс) стану супергуру рефоводом :)
там психология проще - чем больше админ обманул - тем больше "заработал"
хотите хайпы обсудить ? Хм, ну вот Гамма та же проработала 4 года, а вот столь рекламируемый вами Баннерсброкер (даже домен для своего сайта купили созвучный) загнулся практически, пичалька :rolleyes: Итак, какой же из админов в данном случае обманул ? (вопрос риторический).
Эта, пожалуй прекращу я здешних рефоводов напрягать, а то еще один пред схвачу. Удачи в ваших начинаниях :biggrin2:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
а ведь и действительно, спутал с гугловским блогспотом, где хоть есть какое-никакое доменное имя. А в случае с емповернетворком мы имеем в собственности лишь одну из тысяч страниц основного сайта, что во много раз хуже (как минимум потому что на отдельный домен блог уже не перекинуть). Кстати в этом судя по всему и заключается "секрет" столь быстрого индексирования поисковиками. Короче
каждое слово - просто пример непонимания) и Вы еще говорите тут нам что лучше и что хуже.. я вообще не понимаю, что Вы тут расписываете

Я если что не троллю, а серьезно хочу понять в чем ценность этих уроков ?

Вдруг я заплатив жалкую штуку баков (или скока там стоит максимальный курс) стану супергуру рефоводом

какой рефовод? Вы о чем? и о каком супергуру Вы тут говорите? "Жалкая штука баксов", "серьезно хочу понять":appl:))) Не понимаю к чему все эти эпитеты. Вопрос то в старте с 25$ и Вы тут уже половину ветки своими постами с "психологическими моментами", "котами в мешке" и прочим исписали) Нет денег - так и скажите, кто-нибудь Вам подкинет на 1-ю оплату, чтобы вы "серьезно могли понять") А так, есть условия от компании, прописаны в начале ветки, нет денег, не хочешь принимать участие, покупать систему - иди мимо, инвестируй в Гамму дальше - все остальное просто Детский сад.

хотите хайпы обсудить ? Хм, ну вот Гамма та же проработала 4 года, а вот столь рекламируемый вами Баннерсброкер (даже домен для своего сайта купили созвучный) загнулся практически, пичалька Итак, какой же из админов в данном случае обманул ? (вопрос риторический).
Эта, пожалуй прекращу я здешних рефоводов напрягать, а то еще один пред схвачу. Удачи в ваших начинаниях

Не важно в каких компаниях я или другие участники принимали участие. Важно то, какой опыт они из этого извлекли. Вы тут Гаммой прикрылись) С Вашего сайта - цитата:

"Один из самых надежных проектов для инвестирования, т.к. средства привлекаются под оффлайн бизнес, который можно увидеть собственными глазами, посетив г. Рубежное , что на Украине.
Все документы по данному проекту проверялись юристом, бизнес абсолютно прозрачен, официально зарегистрирован во всех необходимых инстанциях."

оффлайн бизнес :rolleyes: инфо с главной странице сайта:

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНТЕРНЕТ ИНДУСТРИЮ!

Уважаемые участники первой версии проекта, Вы самостоятельно регистрируетесь в проекте, со своим старым логином и имейлом"

Информация для самых буратино. В общем, с Вами все понятно. Даже не считаю нужным что-то продолжать обсуждать с Вами.

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последние новости из Денвера.То, что произойдет через 60 дней - даже невозможно себе представить и тем более объяснить.По предварительным данным, Empower Network переходит на новую платформу и все, кто
будут в этот момент на ней работать, то есть являться членом Empower Network сети -
первыми смогут использовать необыкновенные технологии вирусной платформы, где
будет 3 в одном - видео блог - аудио блог -и текстовый блог - сразу одновременно. Но это еще минимум возможностей!

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Даже не считаю нужным что-то продолжать обсуждать с Вами.
взаимно ибо несете полный бред плюс куча детского бахвальства. Несерьезно совершенно, так что этот проект для вас однозначно :i-yes:
Son Oleg а ведь и вправду Вы столько понаписали, а смысла в Ваших ответов нет. Прочитайте вопросы Cerebrasa и Вы поймете что ни на один Вы не ответили конкретикой.
дак потому что ответить нечего ему. Он уроков то даже этих не видел, но как и для большинства млмщиков-ложь это обычное их состояние :)
Вообще в теме этого проекта буквально пара-тройка адекватных человек.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Son Oleg а ведь и вправду Вы столько понаписали, а смысла в Ваших ответов нет. Прочитайте вопросы Cerebrasa и Вы поймете что ни на один Вы не ответили конкретикой.
Видимо Вы плохо читали мои сообщения, если не узрели смысла.
Я вижу во всех его постах только один вопрос - где можно получить бесплатно то что другие покупают. Остальное - только рассуждения на тему - кот в мешке и бла-бла-бла.. Ответ на вопрос конкретикой был выше, если почитаете внимательнее. Например он для сайта купил домен и хостинг, почему он не написал компании - предоставьте мне домен и хостинг бесплатно? Потому что это глупо. Тут примерно такая же ситуация)

Скажу по-другому, если не понятно. Есть, например Роберт Кийосаки, его тренинги стоят денег (и не 25$). Он продает информацию, которая помогает людям добиваться успехов. Вы же не пойдете к Роберту Кийосаки с вопросом: а что ты там продаешь - преподаешь, давай ка мне демо-тренинг организуй, а то я думаю что ты там кота в мешке людям втюхиваешь и т.д. Бред, верно?)) Система Эмповер Нетворк тоже дает информацию + инструменты, которые помогли уже более 130000 партнерам получить результаты и добиваться успеха. Бесплатной инфы, которая доступна - море по Эмповеру, смотри сколько влезет, но то что в закрытых зонах и инструменты - не дается бесплатно, если бы давалась, то зачем продавать? Такие простые вещи, а понять не могут)) Также об авторском праве и интеллектуальной собственности конкретно уже написал о них. "Да что, фигня все это. должна быть демо-версия" Не понимаю как еще конкретнее ответить на поставленный вопрос.

добавлено через 7 минут
Он уроков то даже этих не видел, но как и для большинства млмщиков-ложь это обычное их состояние
Вообще в теме этого проекта буквально пара-тройка адекватных человек.
жалко мне Вас с Вашими заблуждениями, причем искренне. как хорошо, что с нами нет таких "адекватных профессионалов" как Вы, мы уж тут сами как-нибудь справимся:thumbsup: а Вам, от всего сердца желаю, поскорее заработать в своих хайпах 25$, чтобы Вы смогли наконец-то предпринять попытку "серьезно понять" систему.:i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я вижу во всех его постах только один вопрос - где можно получить бесплатно то что другие покупают
вы бы по-внимательнее почитали чтоль :) Я хочу понять что из себя эти пресловутые уроки представляют, хотя бы отрывок 15 минутный увидать, зачем мне все и бесплатно? Если понравится-я может и куплю. Но с вами нет смысла об этом говорить, вы ни одного урока не видели, это очевидно. Но зато пытаетесь переврать мои слова, ну как обычно делают млмщики :rolleyes:
Например он для сайта купил домен и хостинг, почему он не написал компании - предоставьте мне домен и хостинг бесплатно? Потому что это глупо.
абсолютно разные случаи. Покупая домен и хостинг я прекрасно знаю что получу в итоге-а именно нужный мне домен и хостинг соответствующего качества. Покупая инфопродукт-я без понятия что получу, ну как и вы кстати :wink2:

например Роберт Кийосаки
оу какие сравнения :rolleyes: А ведь некоторые тренинги его можно увидеть на ютубе бесплатно. Есть даже не просто нарезка видео-а целые часовые курсы.
Система Эмповер Нетворк тоже дает информацию + инструменты, которые помогли уже более 130000 партнерам получить результаты и добиваться успеха
типичные громкие слова ниочем, типичная млмщина.

поскорее заработать в своих хайпах 25$, чтобы Вы смогли наконец-то предпринять попытку "серьезно понять" систему.
я в своих хайпах , как вы выражаетесь, зарабатываю на жизнь :) А 25 баксов я давным давно заплатил и этот бложик уютненький потестил давно. Не понравилось. Теперь вот интересуют уроки от супергуру интернета, но похоже жалкой штуки на их покупку у вас нет :rolleyes:
Короче т.к. ответов на мои вопросы здесь ни у кого нет, демку уроков никто не выложил-то мне здесь ловить нечего, варитесь в собственном соку и расхваливайте свои страницы захвата :appl:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Например он для сайта купил домен и хостинг, почему он не написал компании - предоставьте мне домен и хостинг бесплатно? Потому что это глупо. Тут примерно такая же ситуация)
С доменом сравнивать глупо ибо имя домена я выбирает сам. А вот (даже) хостинг на нннное количество дней предоставляется бесплатно именно для того чтобы потестить.
Son Oleg, Вы на каком пакете сами? Если на 1000$ неужели Вам тяжело написать краткую "внутренность" пакета?

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1.Мероприятие в Израиле нашей команды будет проходить с 4 по 6 октября.

Во время Мероприятия будет дана очень сильная школа по материалам участия в Мероприятии в Денвере.

Во время мероприятия 5-6 октября состоится обучение от Дэвида Вуд и Дэвида Шарп в ЖИВОМ эфире.

Во время проведения мероприятия будет сформирован лидерский совет команды “GREAT TEAM” и будет назначена ориентировочно дата проведения Мероприятия в России.
В мероприятии в России примут участие Дэвид Вуд и Дэвид Шарп.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так толком никого привлечь и не удалось, больше жалко потраченного времени
Этот проект не похож на другие. Его надо понять и увидеть серьезную перспективу. Это университет маркетинга. Здесь одновременно происходит обучение, здесь вы работаете и зарабатываете.Вам не удалось никого привлечь: поскольку возможно не смогли сами до конца разобраться и у вас самого не было результата. Возможно вы не выполняли 8 ключевых обязательств, которые являются базовой школой. Возможно ваш спонсор не следовал пошаговой инструкции обучения нового партнера. Но в любом случае, вы всегда можете возвратится, только уточните ваше членство в компании. Если ваша интуиция подсказывает, что здесь для вас есть ценная информация, стоит начать сначала. Это серьезный бизнес, который перекроит всю онлайн индустрию.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
7 причин, почему стоит начать работать с Empower Network

- Сайт компании входит в список 500 самых посещаемых ресурсов в глобальном рейтинге, что говорит о высоком спросе.
- Основатели и партнеры компании, всего за 1,5 года вошли в топ-100 самых высокооплачиваемых людей индустрии Business For Home
- Готовая бизнес система, доступная для человека на любом уровне подготовки. Те кто ничего не добился - проблема в них, скорее всего. У нас в команде делают результат даже пенсионеры и результаты хорошие.
- Компания легальна на 100%. Нет финансового пузыря или "Честного админа", который свернет проект, когда ему "хватит" Ваших денег.
- 100% комиссионных выплачивается партнерам! Когда люди об этом слышат, то у них обычно 2 возгласа. 1-й: "А на что живет компания?" и 2-й: Такого не может быть! Друзья, может и это уже есть. Это не в хайпах по 15% стричь реферальных и на "жизнь зарабатывать"
- Помимо других проектов или компаний, тут не продается только маркетинг или легенда для заработка. Тут реально полезные инструменты и знания, которые нужно применять каждому и добиваться результата. В нашей команде еще обучение и поддержка.
- И главное, компания разработала и запускает новую платформу. Ноу Хау, которого нет ни у кого сейчас в интернете. Те, кто уже правильно применял систему Empower, получали преимущество. Так теперь те, кто получит эту платформу, фактически получает инструмент, которого нет ни у кого и просто о преимуществах тут говорить уже глупо. Он получает новейшую технологию для построения бизнеса. Предлагаю к просмотру первый обзор платформы, который мы провели в рамках нашей команды.

Сверху Снизу