natali-ts2
Интересующийся
А что бы это значило?1.Facebook блокирует ссылки.
2.Youtube блокирует ролики.
А что бы это значило?1.Facebook блокирует ссылки.
2.Youtube блокирует ролики.
В том то и дело, что Вы сюда заходите только поржать и пофлудить. И Все Ваши вопросы ведут к одному - выведите мне в топ гугл высокочастотный запрос про кондиционеры или окна. Если Вы хот немного разбираетесь в СЕО, то вообще то должны понимать, что по таким запросам очень высокая конкуренция и выводятся они ни за день-два, а за несколько месяцев, за немалые деньги и то без гарантий по определенным позициям. А Вы тут пишите - покажите мне "окна и кондиционеры в ТОПЕ", чтобы я Вам поверил. Реально смешно. То ли Вы наивный, то ли и вправду считаете всех тут за идиотов, которым делать нечего)) Я же Вам показываю реально и без воды - ТИЦ у блогов 110, трастововсть выоская, индексируется и ранжируется инфа поисковиками быстро и легко. Тут уж вопрос понимания, если его у Вас нет, то уж извините. Не пойму одного, не нравится тема, зачем в нее постоянно заходить и писать, пытаться что-то доказать. Не интересна тема, не интересен продкут, проект и т.д. - проходи мимо, используй другое, работай на бесплатном. работай в легальном бриллиантовом бизнесе и будет тебе счастьеИли не понятно, что посещаю лично я эту тему, только для того, что бы поржать с великих выводил в ТОП запросы)))?!
это флудеры, нет у них ссылок, одни эмоциибудьте добры ссылку на источник
глупее отмазки не смогли придумать?Теперь по поводу сайтов, у меня есть сайты с посешалкой 1000 в сутки и теметики они не заработка. И если Вы хоть что-то знаете о манимейкинге должны понимать почему я их Вам не могу показать. Но вряд-ли он что-то понимает поэтому разжую.На сайтах есть реклама adsense и если я покажу эти сайты то Son Oleg может позвать свою банду бабушек и они начнут кликать по рекламе и adsense меня забанит за такое дело, и я останусь без денег и без аккаунта adsense.
По поводу одностраничника, вы для своей команды сделали хоть какой-то одностраничник?
Так вот и не судите!
Откуда инфа?
будьте добры ссылку на источник
А что бы это значило?
Вы всегда верите тому что читаете? Компания зарегистрирована в США, платежи и налоги все проводятся в этой стране, крупные мероприятия проводятся каждые 3 месяца в США, в ближайшее время проводят крупное мероприятие в 4-х штатах! Прикольно ребята скрываются)) Всем платят, все работает и даже развивается, компания выходит в другие страны, какой скам?)Просто почитал чужие блоги и отзывы IP.ru/aefw79 .Сложились выводы.
Вы всегда верите тому что читаете? Компания зарегистрирована в США, платежи и налоги все проводятся в этой стране, крупные мероприятия проводятся каждые 3 месяца в США, в ближайшее время проводят крупное мероприятие в 4-х штатах! Прикольно ребята скрываются)) Всем платят, все работает и даже развивается, компания выходит в другие страны, какой скам?)
Я это пишу только на основании информации в данной ветке о том, что любой запрос не зависимо от конкуренции выйдет в ТОП на вашем чудо блоге, только вот это остается всего лишь словами. А на практике все Ваши слова сплошное балабольство.А Вы тут пишите - покажите мне "окна и кондиционеры в ТОПЕ", чтобы я Вам поверил.
У сайта блогер ком - ТИц 33 000 и что? Там все бесплатно... Понимаете разницу между ТИц 110 и ТИц 33 тысячи? Если выбирать между Вашим платным и бесплатным где трастовость (единственная оценка блога, ага) в 300 раз выше, какой надо выбрать? Можете не отвечать, вопрос риторический...)Я же Вам показываю реально и без воды - ТИЦ у блогов 110, трастововсть выоская, индексируется и ранжируется инфа поисковиками быстро и легко
Почему же? Есть понимание, что Вы фуфло толкаете... И занимаетесь враньем Вводите в заблуждение людей, которые нифига не понимают в теме...Тут уж вопрос понимания, если его у Вас нет, то уж извините.
В каком месте мы на "ты" перешли? И с чего Вы взяли, что я имею какое-то отношение к брюликам? Вы меня путаете с др юзером)))))работай в легальном бриллиантовом бизнесе и будет тебе счастье
Форум то не Ваш?! Что хочу-то и делаю, не? Мешаю народ разводить?В том то и дело, что Вы сюда заходите только поржать и пофлудить.
Тут других ответов, кроме: "потому шо я так сказал", Вы вряд ли увидите...Почему я должен верить русским источникам и игнорировать другие?
Вы говорите все правильно и вас поддерживаю. Верить никому нельзя, тем более в бизнесе, надо только проверять .Только собственные результаты - показать и ни что другое.Почему я должен верить русским источникам и игнорировать другие?
Читаю тему очень давно. Заработок у Вас на приглашении новых участников или на знаниях которые Вам дали? Покажите пожалуйста свой сайт, который Вы создали с помощью этих знаний. Я вот собираюсь свой создавать, если Ваш действительно стоит тех слов, которые здесь написаны, присоединюсь сразу же. Если все заработки у Вас не с сайта, а с привлечения людей в систему. Можете не отвечать.Можно и дальше спорить, а можно это время использовать с пользой.
Авторитетное заявление. Факты будут, или просто слова?На сегодняшний момент, спустя 4 месяца, обладаю информацией о продвижении, СЕО и т.д, которую не легко найти в инете, а в РУнете еще сложнее.
И конечно же в РУНЕТЕ о них никто не знает, не догадывается и не использует))Все на самом деле очень просто и действия простые, которые приносят результаты и в денежном эквиваленте.
Так покажите о какой пользе идет речь! Вот Вы приложили скрин - это заработок, после полученных знаний в области СЕО? Или просто выплаты за привлеченных партнеров?))))Можно и дальше спорить, а можно это время использовать с пользой.
Galaxys, Регион выдачи какой? Какой это запрос? У меня даже в ТОП-50 нет ни одной страницы по данном запросу на этом блоге. Выйдите из своего акка в гугле, и попробуйте посмотреть еще раз.
Выйдите из аккаунта гугл, и он пропадет вообще)))Странно как то конечно, сейчас опять на второй странице пост. Как то он своей жизнью живёт.
Никуда он не пропадает. На разных компьютерах в разных местах проверяли.Выйдите из аккаунта гугл, и он пропадет вообще)))
просмотрел запрос "Трудоустройство бухгалтеров" в Яндексе и Гугле до 5-й страницы-вашего блога там нет и быть не может в принципе. Регион: Санкт-Петербург. Не занимайтесь ерундой, просто накропав страницу в уютненьком бложике в ТОП по ВЧ и СЧ запросам вы ее никогда не выведете.Никуда он не пропадает. На разных компьютерах в разных местах проверяли.
Вы, наверное, думаете, что ТОП он одинаков как для Мск и Киева? Ну просто, ппц... Круто там вас учат за тысячи баксов...Никуда он не пропадает.
Поддерживаю на все 100% и более того многим это и не надо, потому что их все в этой жизни устраивает. Это надо тем, у кого есть жгучая мечта изменить свой стиль жизни, стать хозяином своей жизни и не зависеть от денег.Можно и дальше спорить, а можно это время использовать с пользой.
Стоит отметить, что абсолютно все не будут зарабатывать в EN, так как это зависит от мотивации и обучаемости. Зачем тянуть осла за хвост, если ему в другую сторону)))