• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

empowernetwork.com - вирусная блог-система - Страница 15

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Или не понятно, что посещаю лично я эту тему, только для того, что бы поржать с великих выводил в ТОП запросы)))?!
В том то и дело, что Вы сюда заходите только поржать и пофлудить. И Все Ваши вопросы ведут к одному - выведите мне в топ гугл высокочастотный запрос про кондиционеры или окна. Если Вы хот немного разбираетесь в СЕО, то вообще то должны понимать, что по таким запросам очень высокая конкуренция и выводятся они ни за день-два, а за несколько месяцев, за немалые деньги и то без гарантий по определенным позициям. А Вы тут пишите - покажите мне "окна и кондиционеры в ТОПЕ", чтобы я Вам поверил. Реально смешно. То ли Вы наивный, то ли и вправду считаете всех тут за идиотов, которым делать нечего)) Я же Вам показываю реально и без воды - ТИЦ у блогов 110, трастововсть выоская, индексируется и ранжируется инфа поисковиками быстро и легко. Тут уж вопрос понимания, если его у Вас нет, то уж извините. Не пойму одного, не нравится тема, зачем в нее постоянно заходить и писать, пытаться что-то доказать. Не интересна тема, не интересен продкут, проект и т.д. - проходи мимо, используй другое, работай на бесплатном. работай в легальном бриллиантовом бизнесе и будет тебе счастье:)

добавлено через 1 минуту
будьте добры ссылку на источник
это флудеры, нет у них ссылок, одни эмоции

добавлено через 4 минуты
Теперь по поводу сайтов, у меня есть сайты с посешалкой 1000 в сутки и теметики они не заработка. И если Вы хоть что-то знаете о манимейкинге должны понимать почему я их Вам не могу показать. Но вряд-ли он что-то понимает поэтому разжую.На сайтах есть реклама adsense и если я покажу эти сайты то Son Oleg может позвать свою банду бабушек и они начнут кликать по рекламе и adsense меня забанит за такое дело, и я останусь без денег и без аккаунта adsense.
глупее отмазки не смогли придумать? :appl:
и чем Вам бабушки не угодили, у Вас к ним личная неприязнь?)) а в общем и целом, при чем тут они вообще, в Empower Network реализуются люди разных возрастных категорий

добавлено через 5 минут
По поводу одностраничника, вы для своей команды сделали хоть какой-то одностраничник?

Так вот и не судите!

Да, сделал, не одну и все с высокой конверсией. У нас в команде вообще автоматом генерируются сразу несколько страниц с личными данными участников)

добавлено через 8 минут
Чем отличается блог на Empower Network?
Преимущества блог системы Empower Network

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

1. С Facebook.
2. С Youtube.
3 и 4. Из отзывов.
5. Из empowernetwork.
О запуске ENV2 из чата.

добавлено через 2 минуты
будьте добры ссылку на источник

IP.ru/aefw79

добавлено через 10 минут
А что бы это значило?

Просто почитал чужие блоги и отзывы IP.ru/aefw79 .Сложились выводы.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Просто почитал чужие блоги и отзывы IP.ru/aefw79 .Сложились выводы.
Вы всегда верите тому что читаете? Компания зарегистрирована в США, платежи и налоги все проводятся в этой стране, крупные мероприятия проводятся каждые 3 месяца в США, в ближайшее время проводят крупное мероприятие в 4-х штатах! Прикольно ребята скрываются)) Всем платят, все работает и даже развивается, компания выходит в другие страны, какой скам?)

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Вы всегда верите тому что читаете? Компания зарегистрирована в США, платежи и налоги все проводятся в этой стране, крупные мероприятия проводятся каждые 3 месяца в США, в ближайшее время проводят крупное мероприятие в 4-х штатах! Прикольно ребята скрываются)) Всем платят, все работает и даже развивается, компания выходит в другие страны, какой скам?)

Уважаемый! Вы что мне лепите? Где я сказал СКАМ?

Почему я должен верить русским источникам и игнорировать другие?

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А Вы тут пишите - покажите мне "окна и кондиционеры в ТОПЕ", чтобы я Вам поверил.
Я это пишу только на основании информации в данной ветке о том, что любой запрос не зависимо от конкуренции выйдет в ТОП на вашем чудо блоге, только вот это остается всего лишь словами. А на практике все Ваши слова сплошное балабольство.

Я же Вам показываю реально и без воды - ТИЦ у блогов 110, трастововсть выоская, индексируется и ранжируется инфа поисковиками быстро и легко
У сайта блогер ком - ТИц 33 000 и что? Там все бесплатно... Понимаете разницу между ТИц 110 и ТИц 33 тысячи? Если выбирать между Вашим платным и бесплатным где трастовость (единственная оценка блога, ага) в 300 раз выше, какой надо выбрать? Можете не отвечать, вопрос риторический...)
Тут уж вопрос понимания, если его у Вас нет, то уж извините.
Почему же? Есть понимание, что Вы фуфло толкаете... И занимаетесь враньем :) Вводите в заблуждение людей, которые нифига не понимают в теме...

работай в легальном бриллиантовом бизнесе и будет тебе счастье
В каком месте мы на "ты" перешли? И с чего Вы взяли, что я имею какое-то отношение к брюликам? Вы меня путаете с др юзером)))))
В том то и дело, что Вы сюда заходите только поржать и пофлудить.
Форум то не Ваш?! Что хочу-то и делаю, не? Мешаю народ разводить?

Тут других ответов, кроме: "потому шо я так сказал", Вы вряд ли увидите...

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы говорите все правильно и вас поддерживаю. Верить никому нельзя, тем более в бизнесе, надо только проверять .Только собственные результаты - показать и ни что другое.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
natali-ts2, Вы очень здраво рассуждаете, и вранья от Вас не видел в ветке. Можете сказать, сколько Вы уже в системе, сколько денег потратили и каких результатов добились? Естественно хочу с примерами по собственным результатам. Если это не сложно для Вас?!

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000
Похоже на поле боя))) Раньше заходил сюда и пытался что то доказать тем, кто не верит. Присоединился к EN в мае через команду Big Idea Mastermind, которую организовал Вик Стрижеус. То есть, у меня не было ни одного русско-говорящего спонсора и я ничего не знал о Word Press. На сегодняшний момент, спустя 4 месяца, обладаю информацией о продвижении, СЕО и т.д, которую не легко найти в инете, а в РУнете еще сложнее. 95% инфы об онлайн бизнесе в сети просто хлам. Не секрет, что буржуйские технологии опережают рунетовские технологии на 5-10 лет. Наверное это самое главное для меня, научиться вести грамотно бизнес, а не хапнуть единовременно бабки. Именно это можно получить в эмпауэре. И конечно же на вопросы, а что же это такое за супер-пупер знания, отвечать не буду (это будет в закрытых областях новой платформы на моем блоге). Все на самом деле очень просто и действия простые, которые приносят результаты и в денежном эквиваленте.
Недавно познакомился с молодым человеком 24 года из Белоруси. Правда у него серьезная подготовка, он вэбмастер и СЕОшник. В компании с марта месяца и вот его результат более $62К
Можно и дальше спорить, а можно это время использовать с пользой.
Стоит отметить, что абсолютно все не будут зарабатывать в EN, так как это зависит от мотивации и обучаемости. Зачем тянуть осла за хвост, если ему в другую сторону)))

Вложения

• счет гурмеет2.jpg
    счет гурмеет2.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 122

Diana-va

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Читаю тему очень давно. Заработок у Вас на приглашении новых участников или на знаниях которые Вам дали? Покажите пожалуйста свой сайт, который Вы создали с помощью этих знаний. Я вот собираюсь свой создавать, если Ваш действительно стоит тех слов, которые здесь написаны, присоединюсь сразу же. Если все заработки у Вас не с сайта, а с привлечения людей в систему. Можете не отвечать.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
На сегодняшний момент, спустя 4 месяца, обладаю информацией о продвижении, СЕО и т.д, которую не легко найти в инете, а в РУнете еще сложнее.
Авторитетное заявление. Факты будут, или просто слова?
Все на самом деле очень просто и действия простые, которые приносят результаты и в денежном эквиваленте.
И конечно же в РУНЕТЕ о них никто не знает, не догадывается и не использует))

Так покажите о какой пользе идет речь! Вот Вы приложили скрин - это заработок, после полученных знаний в области СЕО? Или просто выплаты за привлеченных партнеров?))))

Спорить нет предмета. Болтовня о выводе в ТОП любых запросов и супер-крутому обучению, так остается болтовней, так как нет фактов обратного и все скрины выплат исключительно за построение сети, а не использование чудо блога для бизнеса, знаний для вывода в ТОП своих сайтов. Просто не пойму, зачем биться головой об стену и говорить о том, что на деле доказать не сможете? Куда проще показать именно преимущества блога (кроме Тиц - 110, гы) и дать понимание как его использовать, те кому будет интересно платить за бесплатный продукт - будут платить...

добавлено через 1 минуту
На данный пост: Вопросы к ТС и участникам ответов я так понимаю не будет?

Galaxys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сделал себе за полчаса страничку скопировав со своего сайта инфу. Практически без разбора и не вставляя даже теги. По основной теме сайта не вижу и близко, но вот по одной он оказался на 8 месте в Гугле в течении пары дней. Сейчас посмотрел уже на первой позиции по запросу "Трудоустройство бухгалтеров" Сильно удивлён )) Было бы хоть на русском языке ещё там, как правильно теги написать, может и впрямь продукт стоящий ))

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Galaxys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Galaxys, Регион выдачи какой? Какой это запрос? У меня даже в ТОП-50 нет ни одной страницы по данном запросу на этом блоге. Выйдите из своего акка в гугле, и попробуйте посмотреть еще раз.

Я в Чехии. Странно как то конечно, сейчас опять на второй странице пост. Как то он своей жизнью живёт.:)

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Galaxys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Никуда он не пропадает. На разных компьютерах в разных местах проверяли.
просмотрел запрос "Трудоустройство бухгалтеров" в Яндексе и Гугле до 5-й страницы-вашего блога там нет и быть не может в принципе. Регион: Санкт-Петербург. Не занимайтесь ерундой, просто накропав страницу в уютненьком бложике в ТОП по ВЧ и СЧ запросам вы ее никогда не выведете.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Никуда он не пропадает.
Вы, наверное, думаете, что ТОП он одинаков как для Мск и Киева? Ну просто, ппц... Круто там вас учат за тысячи баксов...

ps: прошел до ТОП - 100, нет Вашего запроса в гугле.

Бред сумасшедшего ваш блог (с.) попробуйте, выйти из своего акка в гугле и проверить выдачу в SERP региональность имеет большое значение, если мы врем, и Вы правы, Ваш запрос в ТОПе, дайте скрин из гугл-аналитик по переходам из поиска + скрин выдачи.

ps2 - никакие отмазки, типа: я не знаю как сделать ксрин, мне не надо ничего доказывать, я не хочу и тд, - это реальный слив с темы. ИМХО

natali-ts2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дискуссия на форуме по EN ведется только по вирусной блогсистеме.

Спорить, убеждать, отстаивать свою правоту - это в данной ситуации не совсем правильно. Здесь каждый по своему прав. И те кто в СЕО профи и те, кто участвует в проекте.

Основная фишка в том, что профи, используя свои знания и применяя эту платформу увеличат свои результаты в разы.

Но даже не это главное. EN-это совершенно другой подход к инфобизнесу, это самые топовые технологии продвижения бизнеса в интернете, это тренажер для построения собственного бизнеса. И нас не интересует по большому счету EN, нас интересует система, которой обучает EN по раскрутке своего бизнеса.А у кого нет бизнеса, компания предлагает продвижения продукта со 100% комиссией! Могу заручиться опытом людей, которые 14 лет строили и продвигали сайты и которые отложили свое ЭГО в сторону и как примерные ученики стали обучаться этой системе. Результат - доход с четырьмя нулями и это не имея платформы на русском языке. Только следуя определенным алгоритмам можно выйти на результат. Сложность этого проекта - в его ПРОСТОТЕ!

добавлено через 8 минут
Стоит отметить, что абсолютно все не будут зарабатывать в EN, так как это зависит от мотивации и обучаемости. Зачем тянуть осла за хвост, если ему в другую сторону)))
Поддерживаю на все 100% и более того многим это и не надо, потому что их все в этой жизни устраивает. Это надо тем, у кого есть жгучая мечта изменить свой стиль жизни, стать хозяином своей жизни и не зависеть от денег.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Так вы бы показали: адрес сайта и то, что выведено в топ. Сразу вопросы закончатся. А то, например, вывести: "окна москва" и "кому интересно зарабатывать в системе EN много денег" это разное. Второй вариант любой выведет.

Сверху Снизу